C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Из кровати

Из кровати   

   Сара Китчел сидела на кресле и, облокотившись об спинку, ждала, когда начнется ее любимое теле-шоу "Интервью со звездами". Сегодня в эфире ожидается ее любимица Бритни Спирс. Телевизор на время потух, и прозвучала мелодия начала, показались декорации: красная сценичная занавесь, на краях которой желтые полосы ткани, извивающиеся как черви в руках человека, два маленьких "Халф-муна", расположенных по бокам экрана и деревянный столик, находящийся между ними, с вытянутой ножкой и круглой столешницей. Из-за камеры вышла ведущая, держа в руках микрофон. Как только она раскрыла рот, Сара, вместо того, чтобы услышать ее, отвлеклась на какой-то беспрерывный стук, доносящийся, как ей казалось, из отделения для подушек, одеял и простыней, внутри раскладной кровати.
   По поверхности кожи заметно пробежали мурашки и Китчел, будто сгладив их поочередно своей ладонью на левой и правой руке, перевела свой взгляд на стоявшую в углу комнаты кровать. Она замерла, дыхание прервалось. Послышался стук по крышке отделения. Она ахнула, кислород снова начал поступать в легкие. Еще стук. И так он повторялся много раз, пока Сара,  переборов свой страх, встала с кресла и подошла к кровати. Послышалось тихое цокотание, будто, чьих-то пальцев по поверхности древесины. Она испугалась, но мысль на счет крыс, которые с легкостью смогли бы поселиться внутри этого отделения, успокоила ее. У крыс на лапках есть коготки, с помощью которых они могут издавать похожий звук. Похожий... Она не знала, что ее будет ожидать, когда она распахнет крышку внутри кровати. Но, подойдя в упор, Сара наклонилась над постелью и, резко отскочив в сторону из-за неожиданного повторного звука, вздохнула. Ее сердце пульсировало словно тот цыганский пирог от Лемки. Кровь закипала в ней, как вода в чайнике. Она, собравшись с силами, подняла верхнюю крышку кровати, прижав ту к стене, оставалось лишь, все это повторить с внутренней крышкой отделения. Сара, просунув свои пальцы в отверстие на дверце, почувствовала боль в районе живота. Температура тепла, внутри отделения, казалось, была под сорок. По складкам лба пробежалась капля пота. Скатившись вниз по "склону" носа, та беззвучно упала на крышку. Сара резко прижала дверцу к стене, как вдруг увидела, что под ней скрывалась бледнолицая девочка лет 15 с черными глазами и волосами. Сара не успела отпрянуть от девчонки, как та схватила ее за запястье. Сара почувствовала адскую боль, будто ее руку жарили сейчас на сковороде, она начала кричать изо всех сил. Девочка, разжав свою руку, на время отпустила Китчел, но тут же полностью вылезла из кровати и, ухватившись вокруг талии Сары, начала издавать ртом какие-то странные звуки. Сара, как могла, махала руками и кричала, но, некому было ей помочь. Ее запястье было обожжено хваткой девчонки, —  кожа вовсе отсутствовала. Девочка-смерть неистовствовала своей новой жертве. Комната залилась одновременно безумным смехом девчонки и криками Сары.
   Через пару минут в ее квартиру вломилось толпище людей, выломав замок, но то, что они увидели, они запомнят на долго... Тело Сары лежало во внутреннем отделение кровати и медленно разлагалось, будто ему уже неделя!
               
               


Рецензии