Трудовые будни некромантов. Глава 1

Две почти бесшумные тени осторожно крались, старательно огибая острые углы оградок. Было тихо и спокойно, как и должно быть на кладбище ночью. Но только на первый взгляд стороннего человека, которому здесь в такое время делать нечего.
 - Где? – больше знаками спросила одна тень.
 Другая махнула чуть направо, задавая нужное направление.  Движение продолжилось.
 Они  были почти у цели, оставалось только обогнуть низенькую ёлочку…
  - А-а-а!!!
Вопль резанул уши, стало не до конспирации. Молодая ёлочка замоталась из стороны в сторону, но осталась в относительной целости, лишившись лишь нескольких веточек.
 - Мать моя Орочимару!  - выдохнул одна из бывших теней, оказавшись невысоким парнем лет семнадцати, с круглыми, от представшего им зрелища, глазами.
 - Твою ж мать! – согласилась с ним другая бывшая тень, в ярком тёплом свете толстенных чёрных свечек прикидываться  лавочками на могилке было несколько проблематично. – Так девушка, не нервничаем, возьмите во-он тот ножичек рядом с вашей прелестной ножкой, разрежьте вашу прелестную ладошку, напоите зомби кровью и уложите его обратно. Хорошо?
 - А-а-а-а-а!!! – перешла на ультразвук девушка и поползла в их сторону.
 - Нет!!! – два голоса слились в один, но было уже поздно – круг разрушен. Зомби медленно повернулся в их сторону.

 - Эх, Лев Николаевич, и зачем вам надо было выпендриться после смерти? Завещали отгрохать этот долбанный монумент в самом центре кладбища – ни вам ни нам покоя теперь нет. Я скоро на одной соли разорюсь и буду падать в обмороки от потери крови… - мрачно бубнил парень постарше, обходя с килограммовым пакетиком йодированной вокруг внушительного памятника бывшему директору строительной компании.
 Второй в это время отпаивал из фляжки сладким чаем виновницу инцидента. Девушка была не в себе. Заплаканные глаза с ужасом, не отрываясь, наблюдали за происходящим. Губы мелко дрожали, руки намертво вцепились в рубашку одного из спасителей. Который с тоской ожидал, когда же снотворное в чае подействует. И что подвигает мужчин петь дифирамбы вот таким дурам.  Хоть бы раздобыла правильный ритуал приворота через усопшего, вместо подъёма оного.
А ведь красивая девка, погладил он её по голове, за ней парни толпами бегать должны, но нет, наверняка захотелось того, единственного, кто не бегал. Значит, вперёд: чёрная магия нам поможет!
Некромант меж тем уже заканчивал. Напоенный знакомой кровью, Лев Николаевич, без лишнего шума возвращался в родную могилку. Мать-земля забрала своё охотно. Вот, теперь никто и не заподозрит, что сегодня ночью отсюда вылезал зомбик многоуважаемого директора. Осталось только свечки убрать, да линии абсолютно лишней пентухи затереть. Делов на пять минут.

- Сань, подгони машину  прямо к тропинке. На вид вроде худенькая, а весит, как слон, - некромант морщился, но вполне спокойно нёс на руках спящую девушку. 
 Прибедняется. В прошлом месяце пришлось тётку раза в два крупнее тащить, и ничего не сломался. Не хрупкого же Сашку заставлять. Тот иногда обижался на такое отношение, но молча. Уже привык во всём слушаться Кирилла во время их ночных спасательных рейдов на поднадзорное кладбище. Его дело было маленькое: указать где, что, и насколько всё плохо, а потом держаться в сторонке, успокаивая зарёванных жертв собственного дилетантства. А магия, тем более некромантия, его не терпит. Вот остались бы от этой дурёхи к утру рожки да ножки, сиротливой кучкой возле оградки – ни один некромант потом приличного зомби не поднимет, а по городу пошёл бы безобразничать слетевший с нарезки труп Льва Николаевича. И разорилась бы к чёртовой бабушке, его когда-то небезызвестная в городе строительная фирма. Слушай тогда истерики возмущённого привидения.
 Вот примерно с такими мыслями Сашка припарковался у их двухэтажного домика в «деревенской» части города. Кирилл привычно давил на массу, но моментально поднял лохматую голову и бестолково улыбнулся спросонья. Сашка только тяжело вздохнул.
 - Тащи нашу Спящую Красавицу на диван в зале, я пока пожрать чего-нибудь соображу.
 На лице Кирилла тут же вспыхнула искренняя радость. Ещё бы, этот нахлебник имел способность не только поднимать и упокаивать мёртвых, спать  где угодно в любом положении, но и заглатывал еду в таких количествах, что порой становилось страшно. А как был тощим, так и остался, сколько бы Сашка не старался откормить.
 Он помешивал макароны с колбасками и цветной капустой, когда тёплое тело уютно прижалось к спине и тому, что пониже.
 - Кир, кончай приставать, я сейчас с голоду помру, - возмущённо дёрнулся Сашка в кольце наглых рук, которые уже, кстати, забрались под рубашку. В животе праведно заурчало.
 - В чём проблема? Как помрёшь – так и подниму, - спокойно заявил некромант, но руки свои убрал, и с горестным вздохом сел за стол, - Злой ты Сашка…
 - И жить ты ко мне уже пришёл, - продолжил за него «злой Сашка», с лёгким стуком опуская на стол две тарелки с поздним ужином. Но не удержался и чмокнул в нос надувшего губы парня. И быстренько рванул на своё место напротив. Ели в дружественно-военной обстановке. Кирилл обиженно сопел, Сашка намеренно не спешил.
 - Помой посуду, пожалуйста.
 Очень вежливая просьба заставила некроманта засопеть ещё громче. Сашка поскорее смылся в спальню от греха подальше, иначе он тупо заржёт, и вот тогда точно обидит. Ощущение прохладной свежей простыни под ним заставило растечься бесформенной кучкой желе по кровати. Только сейчас стало понятно, как же он устал сегодня. А ещё, он никогда не признается, но опять иррационально боялся, что что-то пойдёт не так, и Кирилл пострадает. Боялся, как тогда, когда некромант спасал его, глупого мальчишку-гота, которому оказали «большую честь» поучаствовать в настоящем черно-магическом ритуале. Несколько человек лишились кое-каких конечностей. Было не круто, было страшно, грязно, больно. Кирилл спас не только во время, но и после, помог справиться с кошмарами.
 Уже почти засыпая, Сашка почувствовал, как прогнулась кровать. Жаркий шёпот обжёг ухо:
- Готовься смертный, Мстя пришла!
Злобный некромант  легко развернул и не думавшего сопротивляться парня на спину. Хищный взгляд собственнически прошёлся вдоль стройной фигуры и недовольно остановился на куске ткани пониже талии. Через секунду раздражающий фактор спланировал на пол. Некромант довольно облизнулся, но решил, что своевольного помощника надо наказать и не спешить. Сначала податливые губы и ловкий язычок, который так приятно дразнить. Потом красноватый след из лёгких укусов от подбородка, вдоль шеи, по груди. И, секретное оружие, умелым языком рисовать горячие дорожки сначала на одном боку потом на другом, от чего Сашка стонал уже в голос, не сдерживаясь. Лёгкие поцелуи вдоль рёбер заставили его бесстыдно выгибаться. А Кирилл спустился, неторопливо лаская такую нежную кожу внизу живота. Парень под ним захныкал от желания, не смея вцепиться в волосы и направить ещё ниже. Такой податливый, готовый на любое безумство от страсти он срывал крышу.
 На миг оторвавшись от желанного тела, Кирилл достал смазку и презерватив из тумбочки. Открытую баночку сунул в ладонь Сашки, а сам устроился между его ног:
 - Подготовь себя для меня. Я хочу видеть.
 Тот открыл затуманенные глаза с капельками слёз в уголках. Боже, как мило он до сих пор краснеет! Но не посмел ослушаться. Зачерпнул смазки и принялся растягивать себя, добавляя к одному пальцу второй, потом третий, постанывая и шире разводя ноги. Кирилл понял, что скоро кончит от одного этого представления, если не поторопиться. У него заметно дрожали руки, когда он раскатывал презерватив по члену. Нанести смазку, и некромант перехватил руку трахающего себя пальцами парня.
 - Теперь моя очередь, - срывающимся голосом шепнул он Сашке в губы, прежде чем одновременно с жадным поцелуем войти в него, поймав болезненно-сладкий стон. Тот обхватил его ногами, крепче прижимая к себе, заставляя двигаться резче, глубже, сильнее. У Кирилла всё-таки сорвало крышу от Сашки. Опять. Он совершенно перестал себя контролировать. Через оглушительный шум крови в ушах и стук собственного сердца до него долетали вскрики удовольствия, подтверждая, что всё в порядке, и любимому тоже хорошо.
 Через несколько толчков Сашка не выдержал, и его накрыло ослепительной волной оргазма. Кирилл задохнулся, когда почувствовал, что вокруг него сжимаются тугие мышцы. Ему понадобилось совсем немного, чтобы догнать партнёра.
 Они лежали рядом, вспоминая, как это – дышать. Потом в Кирилле всё-таки проснулась совесть, он с кряхтеньем встал, чтобы на дрожащих ногах доплестись до ванной, избавиться от презерватива и намочить полотенце. Стерев сперму с любовника, он накрыл их обоих одеялом, к утру точно похолодает, но если закрыть окно, дышать совсем нечем будет. Сашка, привычно свернувшись калачиком, уже сопел в две дырочки. Кирилл, также привычно, прижался к его спине, защищая от всего мира, и провалился в сон.

Когда Сашка проснулся, уже вовсю светило солнце. Он прифигел: на часах – без пятнадцати двенадцать. Вот что значит, прогулки на свежем воздухе и здоровый секс перед сном. Натянув затасканные джинсы и футболку, парень посетил «Храм Раздумий», быстренько ополоснулся под душем и бодро пошагал на обалденный запах.
 - С добрым днём тебя, соня. На, держи, - Кирилл вручил помощнику кружку с обжигающим чёрным напитком. Кофе – единственное, что он был способен приготовить на завтрак, кроме бутербродов. Но, зато какой кофе! Парень вдохнул аромат и только потом отхлебнул. Божественно!
 - Проснулся, герой-спаситель? – вкрадчиво поинтересовался некромант. Сашка только кивнул, недоумевая, к чему такое начало разговора.
 - Ну, тогда скажи, обольститель ты наш, когда это ты успел вчера так очаровать нашу Королеву Зомби, что я еле выпроводил её утром? Меня почти пытали, требуя твой номер телефона. Пришлось пригрозить новым свиданием с Львом Николаевичем, если она припрётся сюда снова.
 Сашка поперхнулся кофе и закашлялся, судорожно пытаясь вдохнуть воздуха. Поняв, что он не придуривается, Кирилл кинулся помогать парню.
 - Да верю я тебе. Верю. Я пошутить хотел. А ты, дурак, повёлся. Ну, запала девчонка на героя-спасителя, бывает… - бормотал некромант, прижимая к груди пытающегося восстановить дыхание Сашку. Гладил успокаивающе по голове, как маленького. А потом, совсем по-взрослому, жарко целовал, усадив на прочный кухонный стол, специально для этого купленный.

 Снова ночь. Снова две тени крадутся по кладбищу, общаясь в основном жестами. Бедная ёлочка выжила и сегодня.
 - Мать моя Орочимару!
 - Твою ж мать!
 Девушка радостно обернулась на слившиеся в один возгласы. В центре пентаграммы в позолоченной рамочке стояла фотография Сашки, выходящего с пакетами из магазина. Похоже, снимали на мобильник. Качество оставляло желать лучшего. Но то, что снят именно Сашка – несомненно.
 - Ты пришёл, любимый! – девушка, та самая, спасённая в прошлый раз, резво рванула к ним, - Я знала! Знала, что ты придёшь! Люби-и-имый!!!
 - Не-ет! – но было поздно, круг оказался нарушен.
 А Лев Николаевич грустно взирал на резвящуюся молодёжь и терпеливо ждал, когда его в очередной раз уложат в родную могилку.         


Рецензии
забавно. идем дальше!

Азаллия   02.03.2012 03:22     Заявить о нарушении