Логика лиги...

29 января 2012 г. воскресение
               

         Активным участником «Лиги...» предстал перед нами скромный прежде литератор   Б. Акунин. Он как-то на глазах  вдруг  возмужал, заматерел! Недаром говорится, что время родит своих героев!.. Сколько уверенности, величавого спокойствия в его высказываниях!..Путин хочет с ним  встретиться? Что ж, снисходительный Акунин не возражает... Ведь  он еще с месяц назад   предсказывал (в беседе с Навальным),  что теперь  «мы будем наступать, они (власть)  -  будут пятиться», и будут сдавать свои позиции одну  за другой  (http://www.youtube.com/watch?v=B5E8jlQMYUo).
         А его тезисы в  программе «Неделя» на РЕН ТВ!..  М. Максимовская  в эту субботу 28-го января спросила Акунина, с трудом скрывая обеспокоенность, а слышал ли он, что рабочие Урала собираются маршем в Москву на защиту Путина... Акунин величаво отмахнулся... Мол, ерунда все это!..
         - Вы думаете, «Лига...» с ними сумеет договориться? - с надеждой в голосе спросила Марианна.
         - Конечно!.. - усмехнулся Акунин. 
        И спокойствие сошло в душу Маринанны! И  захотелось ей теперь   просто вкусить от мудрости   Учителя. Она спросила, а какие планы у «Лиги...»?  Вот скинули, вы   Путина, а вместо него – кого?.. Кого он видит лидером нации? 
  - Ну, это неважно! – ответствовал Учитель. - Главное прокатить Путина…    Но потом, спохватившись, что сгоряча проговорился,   Акунин решил поправить дело таким вот перлом:
        - Не нужны нам сегодня лидеры! Вот наша организация, например, не имеет головы! И потому ее невозможно ... обезглавить!
        Блестящий каламбур!
        И радостная Марианна завершила свою субботнюю программу.


Рецензии