Вот что значит быть не такой как все..

Она обыкновенная школьница,но ни такая как все.Она ходит по школе с мишкой под рукой.в кармане у неё ножик,верёвка,перчатка.Она не такая как все.Она любит человека но он её нет.И всё началось в 4 классе.Тогда она была обычной девочкой,у который была длинная коса.Она сидела на уроке и написала записку со словами я люблю тебя.Но тот мальчик котору
она написала выбросил записку.Спустя несколько годов её было не узнать.Та девочка которая была очень мила стала просто неузнаваемой.Когда она ходила по школе от неё все сразу убегали.Она красилась чёрной подводкой,чёрными тенями и вообще она одевала всё чёрное.Она сидела на уроке обществознания и вспомнила как в 4 классе написала записку мальчику,и она решила отомстить за то ему.Однажды она его позвала в гости к себе.Он боялся к ней идти просто из за её неприличного вида,но он решился.В 11 часов он пришёл к ней домой.Мама с папой уехали и они были одни дома.Они пошли на 2 этаж. Над ними был чердак девочка сказала: давай пройдём.Он согласился когда они зашли,и она сразу закрыла дверь.Он прекрасно знал что она не такая как все,и что она может сделать что то ему ужасное или на вредить.Он заметил как она начинала доставать из своего кармана ножик,верёвку и перчатки.Девочка ему заклеила рот скотчем и сказала:это тебе за то что ты приченил мне боль.Он сначало не понял.Она дола ему в руки своего мишку,взяла перчатки и закрыла ему глаза что бы он ничего не видел.Она взяла верёвку, и затянула петлю на штанге.Она повесила его.Спустя пару минут девочка осознала что за это её могут посадить в тюрьму.Она взяла мишку из рук его,и пошла в погреб.Девочка заметила что на мишке была кровь и она его там выкинула.Она понимала что ей ничего не остаётся как умереть.когда родители приехали они не могли понять где ихняя дочь.Они подумали что она пошла в подруге начивать, как она обещала им.Им показалось очень всё это странным.Мама пошла в погреб найти мужу вино,и увидела этого мишку валявшего на полу,который был весь в крови.она сразу всё поняла.Спустя 10 лет девочку так и не нашли.Труп мальчика которого она повесила  на верёвке уже давно похранили.

Ведь есть много разных людей, но жизнь дороже всякой любви.


Рецензии