Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 16

инициативу подростка. - попробуем победить?
Даже стараться не станем — естественно «конфетки» пошутили — просто распишемся ногами по сцене! - изобразил высокомерность Яшка.
Не зазнавайтесь — так же озорливо пригрозила указательным пальцем Нина Борисовна — Борьба предстоит не лёгкая.
Понятно — прекрасно осознавали дети — В драку собаку — перетёр зубами Андрюшка — Ни кто не хочет быть второстепенным на нашем поприще.
Кроме нас — смеялась в таких случаях только Лолка.
Намечалась жуткая междоусобная Разборка, Ведь другие известные коллективы могли попасть на престижное мероприятие только в том случаи если «конфетки» в данный смежный момент оказались занятыми на ещё, более высокопоставленной сцене.
Поставляют нам , палки в колёса — сделали выводы танцоры.
Так, не будем утрировать — даже не хотела думать, о грязных делах руководитель чистого коллектива — лучше соберитесь — Нина Борисовна выгоняла танцоров из зала — И идите домой, спать! - настояла она ибо дети хотели отработать ещё один элемент не веря хореографу что он у них обязательно получится если сперва отдохнуть. - поздно уже — намекала на то что хотя бы транспорт скоро отправится в парк — Харитон — окликнула убегающего , пока тот не протиснулся с толчка других мальчишек в проём прозрачной двери.
Да? - с хитрой физиономией повернулся придержавший за волочившейся по полу поводок Тропика Харитон (дабы потом вдвоём, совершить очередное хулиганство)
Забудь про ночные дискотеки — Нина Борисовна почти угадала намерения ученика — Пройди мимо — назидательно наказала — Это развлечение для простых смертных! - повторила ему внушение.
Я помню — кивнул прозорливый Харитон.
Надеюсь — ответно Нина Борисовна выразилась взглядом.
Чей меня до 18 годов туда не пустят — бурчал Харитон — теперь..
Смотри Харитошка — предупредила Нина Борисовна — Увижу что ты опять спишь на уроках....
Обещаю — ещё ниже Харитон наклонил свою голову — проснусь с первыми петухами — и как волной его смыло под тявканье Тропика.
Вскоре, подрастающие, то есть всесторонне развитые хулиганы, переоделись. Кто то невероятно стильно - «приблатнился» - выражалась навороченными замашками Кирка ; затем, многие прихорошились; остальные просто модно оделись и лишь единицы держались неброской позиции прикрывая личное безразличие верхней одеждой. Не постеснялась выделиться сегодня одна Лолка — она отказалась, разгуливать по улицам в куртке.
Мне не холодно — утверждала перебинтованная словно мумия в саркофаге беловолосая девчонка.
Правда об этом ни кто не знал, поэтому все удивлялись.
Интересно — рассуждали в раздевалке мальчишки — как на улице? - Эдик думал стоит ли одевать шапку — холодно или...
Щекотно — сунула свою голову через дыру в соседнюю раздевалку Шурка
О — вошёл и приметил девичье лицо Харитон — Слышь, затычк? - поигрался с торчащей помпошкой — сбегай проверь — Шурка только хотела, ответить — Всё равно оделась.
Будем считать что я поперхнулась — Шурка предприняла некоторые меры ибо она чувствовала что застряла — А ты сам где шарахался — девчонка дёргалась задней частью — Крокодил Гена?
Где где — уронил два слова Харитошка — с никелевыми трубами ковырялся.
Дурак конченный? - Шурка даже перестала размазывать губами помаду.
Сама недоумок — возмутился Харитон — Ты думаешь Тропик с Чернушкой выживут


Рецензии