Предвыборный фельетон

                Кампаниям всех стран-посвящается!


  А недавно,в небольшом и мало кому известном,городе Грязногорске,произошло ЧП из ряда вон выходящее!У лидера правящей партии анархо-синдикалистов,неизвестные лица,в дни предвыборной кампании,похители его рабочий инструмент-Большую Совковую Лопату(БСЛ).На внеочередном сьезде партии,был поднят вопрос о том,кто бы мог это сделать?Хозяин пропавшей лопаты,предположительно,указал на инопланетян,которые на прошлой неделе прилетали перенимать опыт по выращиванию мусорных куч,возле автомобильных дорог и жилых кварталов.Но это предположение было тот- час же отвергнуто потому,что пришельцы,улетая,оставили в память о пребывании,два мусорных контейнера,для рассады,и четыре черенка для лопат.
 Но тут проснулся и попросил слова,до этого момента спавший,депутат Феоктист Феоктистович.Бывший лидер партии Либерал-Демократов от седьмого дня,а теперь переметнувшийся к анархистам,за большую зарплату.Прищурившись,он сказал,что давеча видел,как один из его бывших дружков по демократической партии,крутился возле оного инструмента и интересовался-сколько можно этой лопатой перелопатить,если её завести?
 Зал взорвался в негодовании!Тут же,на внеочередном сьезде,постановили-самым решительным методом,отомстить этим хапугам из Либерал-демократов,"семидёнников",разрушением их рядов,путём подрыва изнутри! Выполнить это поручение поручили Феоктисту Феоктистовичу,дабы он ещё раз,доказал свою преданность выбранной им партии анархо-синдикалистов,и отработал аванс,взятый на опохмел.

На рассвете следующего дня,Грязногорск был потрясён,невероятной силы,акцией.В доме,где размещалась соперническая партия,рухнула стена,провалился потолок и вылетели все окна.Помимо этого,произошло полное разрушение двух,рядом стоящих,новых дома.Как сообщила независимая жёлтая газета "Грязногорская вонючка",-"Обошлось без жертв.Так,как в дома жильцы ещё не заселились.Не пострадал,так же и сторож,который тщательно охранял помещение,в котором находились документы с подписями в поддержку Либерал-Демократов,в количестве шестнадцати штук.Хотя сторож и спал на этих документах,документы сгорели полностью,а сторож нет!"
 Тем самым,партия Анархо-синдикалистов,обеспечила себе второй срок пребывания,в правящих кругах Грязногорска.Уцелевшему сторожу соперников,вручили медаль героя и ,в плане программы защиты свидетелей,отправили на ПМЖ в город-герой Воркуту.Демократов от седьмого дня,автоматически отстранили от предстоящих выборов,в связи с отсутствием поддерживающих их голосов.

 В тот же вечер,состоялось экстренное заседание членов правления партии Анархо-синдикалистов,на котором,с отчетным докладом,выступил Феоктист Феоктистович и отчитался о проделаной работе.Он был избран председателем партии,с вручением ему именной,совковой лопаты с дарственной надписью:"От соратников по партии,за личное мужество!" А старого лидера попросили покинуть зал и обьявили благодарность за многолетнюю работу.Как безлопатный,он попросился на пенсию.Ему разрешили,с занесением в учетную карточку.


  P.S. 
  До поздней ночи заседало правление партии "Демократов от седьмого дня". "Смерть предателю!"-звучал призыв возмездия.Убрать неугодного Феоктиста Феоктистовича,поручили бывшему лидеру партии Анархо-синдикалистов,который после выхода на пенсию,пошел по партиям.Подрабатывать!


Рецензии