Наваждение-2

Она устала от одиночества, хотя понимала что вот такой затворнический образ жизни выбрала сама.
Вот уже прошло  три месяца со дня ЕГО ухода, три месяца назад ее мужчина женился на той....Она не хотела  даже в мыслях произносить ее имя.Уже отметили новый год-без него,  первый за 26  лет,потом  рождество, старый новый год....Ничего не произошло, дом не  рухнул, мир не погиб,жизнь продолжается. Только внутри в  сердце почему то очень холодно,  губы обветрились и пересохли, в глазах песок, все время хочется спать, но заснуть ей почему -то очень трудно.Она все  время думает о Нем. И не верит  что  все кончено , не верит потому что ,если она  поверит тогда дальше  жить не сможет. Сердце просто не захочет  биться дальше....И так холод не дает нормально биться ее измученному  сердцу.Полтора года назад, когда она  узнала о той...она  еще могла плакать и плакала почти  девять месяцев подряд....пока не  упала в обморок....Потом слезы закончились, осталась боль....Она Его простила, наверное потому, что любовь  еще не  умерла, она  придумала тысячу причин, почему это все случилось и ни в одной из них Он виноват не был, была виновата она сама или та,  чужая, та, которая влезла своими грязными лапами  , мыслями и поступками в их жизнь и сломала их мир. Влезла как воровка, чтобы украсть чужое счастье, потихоньку, в тот  момент  когда она была так слаба, лежала в больнице с почти смертельным диагнозом ,та  чужая жила в их доме ,лапала все своими грязными мерзкими  руками бррр. Та  чужая, хорошо  знала что врачи почти приговорили ее....Потом Он рассказывал  что та, удивлялась , что она выкарабкалась из болезни....По мнению той ,она должна была благополучно откинуться и освободить ей место, такое уютное, созданное годами, только для них ,а не для этой, которой просто здесь понравилось, было удобно и для  отпрысков место нужное.Сегодня она писала стихи о Нем, и еще о том , что ей не дает последнее время  спокойно жить, ощущения неправильности происходящего,  какой то тревоги , но тревоги не за  себя , а за всех людей, за всю планету....Вот так люди и сходят с  ума ,вслух сказала она себе...Хватит, надо прекращать  страдать, она открыла  свою  страничку в знакомствах, там накопилось много неотвеченных сообщений, ну  вот выберу самого настойчивого  кавалера и назначу ему  свидание, через несколько минут  прочтения  дурацких сообщений энтузиазм пропал  напрочь. Она уже хотела закрыть  страничку , когда на глаза попалось еще одно сообщение, хороший  слог , нормальные  слова, даже вежливые ,уважительные, ну вот с ним и  встречусь решила она, и  написала ответное  сообщение. Через пару дней она  пошла на встречу с тем мужчиной.Ничего из этого не вышло, с первой  секунды она поняла что даже просто пройтись рядом с ним она никуда не хочет. Они сидели в его машине, разговаривали, мужчина рассказывал о  себе, она не очень то прислушивалась  к  его рассказу, просто ждала  когда пройдет  время, приличное для того, чтобы попрощаться и  уйти. Ничего личного, мужчина симпатичный, высокий  худощавый, с холеными, какими то, женскими руками, опрятно одетый, с темными  вьющимися волосами, небольшой бородкой, без очков...Почему он был ей так неприятен? Да  потому, что это был не ОН, не ее мужчина....Отказавшись посидеть  в кафе, она  попрощалась и ушла домой. Мужчина  все понял, останавливать ее не  стал, нормальный дядька подумала она, но не орел!
        Она поняла, что до тех пор , пока в ее сердце живет любовь к  Нему она не  сможет ни с кем завязать отношений, значит ей больше не суждено быть любимой никогда...От  безысходности ей захотелось напиться...Пить в одиночку? Да какая разница? Если она и так  все  время одна.
   Он  живет  себе припеваючи, у Него все в шоколаде, новая  семья, счастье, любовь, а  у меня что?
Она налила  себе полный бокал коньяка, долго грела  бокал в  руке, думала о Нем и наконец выпила, как  водку, залпом. Кусочек лимона  смягчил терпкий  вкус коньяка....Стало тепло и как то легко на душе...После  второго бокала захотелось спать, она отправилась в  спальню, Он перехватил ее  в  середине коридора, они целовались крепко обнявшись прижимаясь  друг другу так, как будто хотели раствориться , срастись вместе чтобы никто и ничто больше не могло разделить их.Через секунду ,молча не сговариваясь ,начали срывать друг с друга одежду потихоньку продвигаясь  к спальне.Ее  взгляд скользнул по  стене она сорвала со  стены  крест с распятием и держа его в руке, продолжала обнимать своего мужчину  все  крепче.И  опять ,как раньше ,они слились в самом долгом поцелуе, как будто языком тела  пытались поделиться всеми  своими переживаниями, всей неизбывной тоской от случившегося ,два запутавшихся в отношениях создания, рвущихся друг  к другу и почему -то расставшиеся. Все  снова и все по новому, никогда они не повторялись в своих ощущениях,каждый раз был новый  космос и новые ощущения блаженства, но  всегда они  доходили  до полного изнеможения, когда не хочется шевелится, только прислушиваться к  тому , что происходит  внутри  твоего тела, отголоски  чуда ,только  что свершившегося, так близко почувствовав себя Богами....Она на этот раз легла с  краю и  загораживала Его от того , что  могло произойти, если  вспомнить ту  страшную ведьму, укравшую  Его в прошлый раз. На этот раз она была готова, она нащупала под подушкой  крест, и легонько  ослабила  его обьятия нежно  целуя его руки...Он кажетсся задремал, она резко повернулась и увидела жуткое создание, ведьма  в злобе своей  скрежетала зубами, налитые кровью глаза  смотрели на нее в  упор...В  комнате опять пахло мокрыми горелыми тряпками и еще  чем -то не менее отвратительным. Ну  что ванючка- сказала она-никак не  успокоишься? Та было злобно оскалившись шагнула к ней ,пытаясь снова  добраться  своими  мерзкими лапами до Него. Вот тут то она  и припечатала  ведьму  крестом, прямо в лоб. Раздался хлопок, как от лопнувшего  воздушного шарика....По комнате разлился запах карбида....клочья рассыпались в пыль и все пропало, снова  тихо мурлыкал телевизор, Он мирно  спал и улыбался во  сне, она легла рядом обняла своего мужчину  и  тихонько поцеловав своего  любимого тоже  уснула.
   Утром она проснулась одна, заботливо укрытая одеялом и  абсолютно голая, разбросанные  ночью вещи  аккуратной  стопкой были  сложены на  пуфике рядом с кроватью. На кухне  стояла недопитая,еще теплая, большая кружка чая..... Непонятно было одно, входная дверь была закрыта на  цепочку изнутри....


Рецензии