Преступно быть бездушным

 Человеку все посылается в жизни, да вот сам человек порой глух и слеп. Потерял время, ушло...             
 Начинает понимать, рвет волосы, землю грызет, рыдает от безысходности, тяжело это...очень...
 Надо быть сильнее, осознавать то, что Господь дает тебе возможность дышать, посылает время жизни. Радуйся ! Ты не отвергнут и тебе дается еще шанс, твой шанс. Делай шаг вперед. Да, прошлого не возвратить, но и настоящее - это бесценность.
 Эти горькие уроки учат. Шрамы, которые остались, напоминают. Не отчаивайся. Есть вариант для тебя, есть. Все устроится, слушай только сердце, слушай ум, будь рассудительным.
 Гони гордыню и ее дочь обиду! Не советчики они. Враги! В бездну пути их.
 Научись молиться, внутри себя, спокойно и рассудительно. И избежишь огня лютого и не имеющего пощады. Молись неотступно, Господь милостив, испытав сердце, награждает его, орошает и успокаивает. Не будь бездушным, чутко относись ко всему посылаемому к тебе, будь то человек, будь то обстоятельства. Все встречай внимательностью и рассудительностью. Душу питай молитвой, и она будет чуткою, живой.
 Слова Господа:"Молитесь, чтоб не впасть вам в искушение",- это и помощь, и предупреждение, и  надежное правило, которое проведет тернистой земной дорогой. Аминь.


Рецензии
Здравствуй, Юра! Сказал всё правильно. Молодец. Успехов и удачи. Леонид.

Леонид Аронов   01.03.2012 08:34     Заявить о нарушении