Женщины, готовые оплачивать мужчин по вызову

Женщины, готовые оплачивать мужчин по вызову.

В российском обществе, пока еще архаичном по определению, таких вариантов немного. Пока. Но это только пока. Мы уверенно интегрируемся в Европу, где это явление давно перестало быть экзотикой, кардинально меняются гендерные роли, и мужчина перестает быть ищущим самцом и охотником. Он становится равноправным членом общества. Где роли абсолютно одинаковы.
Хорошо ли это или плохо, трудно сказать. Но, тем не менее, мы имеем то, что имеем. На сегодняшний день, реалии таковы, что не только мужчины, но и женщины вызывают себе проституток для плотских утех.
Что же такое, на сегодняшний день, являет из себя современный мужчина по вызову?
Любой автор, пишущий что либо, как правило, имеет представление о том, что пишет. Исключением  в мировой литературе, насколько я знаю, был  гениальный писатель  Жюль Верн, который писал свои приключенческие произведения, исключительно на основе своей буйной фантазии. Никогда не покидая родного Парижа. Или Лиона, точно не помню.
Я, разумеется, не могу тягаться с гениальным французом, поэтому привлек к написанию этой статьи респондентов – прелестных барышень, которые и высказывают свое мнение по поводу мужчин – проституток. (Чего уж там, назовем вещи и явления своими именами)
Что из этого получилось – судить Вам! Но, наверное, получилось неплохо. Надо полагать.
Итак – мужчина по вызову! Что это такое? И что такое женщина, пользующаяся его услугами?
Мужчина по вызову на сегодняшний день – это почти то - же самое, что и женщина. По сути, проститутка, точнее сказать – проститут. Не совсем правильно с точки зрения правил русского языка, но зато правильно по определению. Спрашивается, кому  они нужны? Может быть, они совсем бесполезные и невостребованные? Отнюдь, друзья мои. На них есть спрос. Причем, иногда, довольно большой. Какие же женщины готовы общаться с такими мужчинами и что движет ими? Вот в чем вопрос. Попробуем в этом разобраться.
Итак, тип первый. Нимфоманки. То есть женщины, у которых сексуальность гипертрофирована, и находится на грани нормы и патологии. Как правило, у таких женщин значительно повышен уровень тестостерона (мужского полового гормона), что предполагает, априори, резкое  повышение либидо (полового влечения). Общение с такими дамами в быту, кстати сказать, очень проблемно. Далеко не каждый мужчина готов к близким отношениям с подобными барышнями. Чаще всего, они мультиоргастичны. Порой даже ненасытны в сексуальном плане. То есть удовлетворить такую женщину, очень непросто. Присутствует даже, определенный парадокс. Мужчина, познакомившись с барышней, сначала испытывает восторг от страстности и неуемной ее сексуальности. Но это, только до поры до времени. Чуть позже, он начинает понимать, какой «приз» ему достался. И бежит от нее без оглядки. Часто секс с нимфоманкой, становится не столько забавным приключением, сколько изнурительным марафоном, близким к истязанию. Не спасают даже всевозможные «помощники» в виде фаллоимитаторов. Сексуально озабоченная особа требует живой плоти.
В итоге, эти женщины, которые, кстати, совершенно не виноваты в своем недуге, имеют реальные жизненные проблемы. Чаще всего, они одиноки. Из сказанного выше, понятно почему. Все их многочисленные и мимолетные романы, терпят неизбежное фиаско.
Мастурбация,  которой часто занимаются нимфоманки, не дает желаемого результата. Для них, как и для всех остальных женщин, не обремененных гиперпроблемами, важна психологическая составляющая в сексе. Ну не примитивные самцы они, в конце концов. Все - таки женщины. К тому же, в силу своих гормональных особенностей, они чаще испытывают оргазм вагинального типа, иногда даже маточный (достаточно редкий). Поэтому ограниченная стимуляция клитора для них не актуальна.
 Вот тут и возникают на ее горизонте некоторые возможности… Если дама достаточно  состоятельна и независима, она пускается во все тяжкие. Разумеется, она не перестает знакомиться с обычными мужчинами, исходя из личных предпочтений. Но и проститутками мужского пола уже не брезгует. Спрос рождает предложение. А предложений подобных достаточно много. Альфонсов, увы, среди современных российских мужчин встречается великое множество. В том числе и по найму, на час. Не позавидуешь, однако, уделу этих несчастных женщин, которым Господь дал такое испытание.
 
Второй тип женщин, которые являются потенциальными клиентами мужчин по вызову – жесткие бизнес леди. Они уверенно идут по жизни и не готовы быть на вторых ролях. Они сами строят свою жизнь и не потерпят давления со стороны мужчин. Мужей, бойфрендов, любовников. Поэтому часто остаются одни. Немногие готовы терпеть рядом с собой альфонса – приживалу. А нормальные мужики тяжело воспринимают доминирующее положение женщины в семье. Если, конечно, сами они не олигархи. Такое, впрочем, случается редко. Двум лидерам не прожить в одной семье. По крайней мере, достаточно долго. Независимо от темперамента и половой конституции, бизнес – леди знакомятся с мужчинами и заводят романы. Но, как правило, у них возникает много проблем. Мужчина, находящийся ниже ее в социальном статусе – для нее мезальянс. Да и немногие мужчины, подобно Гоше из культового фильма, готовы жениться на женщине более высокого социального статуса. Равные с ней, не хотят иметь в качестве жены –  бизнесмена. Чаще всего, они хотят видеть супругу в качестве хранительницы семейного очага. В результате,  платой за успех для деловой женщины является одиночество. Иногда хочется его разбавить. Хотя бы так. Вызвать мужчину. Молодого, красивого. Выпить шампанского или виски. А может быть даже водки. И забыться. В объятиях продажной любви. Иллюзия? Да. Но иногда она так необходима. Сегодня, сейчас. А завтра опять в бой! Покорять вершины бизнеса. Так и идут они по жизни, высоко подняв голову. Днем, в офисах. А ночью, нередко плачут в подушку. Увы, видимо за все в этой жизни надо платить. В том числе и за роль, которая так несвойственна женщине.
Тип третий в нашем рейтинге – это женщины закомплексованные. Нередко очень умные. Иногда удивительно красивые. Иногда – наоборот. Как ни странно, но все эти качества, порой взаимоисключающие, приводят к одному результату. Проблеме в общении с противоположным полом. Умных или очень красивых женщин мужики попросту боятся. Это – доказанный факт. В первом случае, мужчины опасаются собственного несоответствия интеллекту барышни и боятся выглядеть в ее глазах глупыми и необразованными. Во втором, они просто теряются и считают себя недостойными такого сокровища. Парадоксально, но это так! 
Серые мышки, не обладающие внешними достоинствами, так же обречены на одиночество. Они могут обладать многими внутренними достоинствами, но на них хронически не обращают внимания. Что не прибавляет им уверенности.
Чаще всего  женщины, о котором мы сейчас говорим, независимо от внешности и уровня интеллекта, очень стеснительны. Их комплексы мешают им в повседневной жизни. Даже умницам и красавицам. Я уже не говорю о тех, кто не обладает этими качествами. Всем им очень трудно находить контакт с мужчинами. По тем или иным причинам. И тогда они решаются на крайний шаг. Для них это конечно тоже трудно, учитывая их психологические особенности. Но все - таки мужчина по вызову – это некий сервис, где тот, кто платит, тот и прав, тот и заказывает музыку. Ну, примерно как в ресторане. А если перед визитом «любовника на час», еще и выпить бокал мартини, то вообще становится легко и приятно. И вроде бы смелость появляется и кураж. В общем, жизнь налаживается.
После, конечно, наступит разочарование. Даже ощущение, что тебя обманули, недодали чего то, чего так хотелось, о чем мечталось. Но это будет потом … А пока … Предвкушение праздника, которого не будет! Будет лишь разочарование и усталость. Ведь хочется видеть перед собой мужчину, любимого и единственного, от которого хочется иметь детей. А не слащавого, или наоборот брутального ловеласа, который выполнит любую прихоть, но чисто механически и по твердой таксе!

Проституция в любой форме существовала всегда. Вероятно, и будет существовать, хотим мы этого, или нет. Бороться с ней административно – силовыми методами бесполезно. С моей точки зрения единственный действенный способ – психологическая коррекция. Может быть, повышение самооценки у отдельных категорий, нуждающихся в ней. Может быть, психологические тренинги, направленные на выявление жизненных приоритетов и мотивацию определенных поступков.  Но, так или иначе, пока существуют женщины, которые по тем или иным причинам готовы пользоваться услугами мужчин – проституток, это явление никуда не денется. И не исчезнет само собой… К великому моему сожалению!!!


С уважением и любовью ко всем женщинам! Владислав Быков!


Рецензии