Верочка и бедуины

Моя соседка, Верочка Фуфайкина, дамочка весьма приятная и даже аппетитная во всех отношениях, наконец-то, уехала на заграничный курорт. Нет, она давно хотела и даже, можно сказать, возжелала, но поскольку с утра до поздней ночи занята на очень серьёзной работе ( в нашей привокзальной рыгаловке пивом и водкой торгует. Пиво, понятно, разбавляет и водку тоже – а что делать? Жить на одну лишь голимую зарплату, гордясь своими никому не нужными честностью и порядочностью? Тогда не только на курорт – на кладбище нормально не отправишься в последний скорбный путь!).
И вот, наконец, укатила. Не Бог весь куда, в государство Египет, но ведь тоже заграница, тоже бляжи, акулы, море с кораллами и пройдошистые мачо (этих последних Верочка, как холостая, но давно уже половозрелая женщина, истомившаяся в своём грустном одиночестве, уже давно мечтала попробовать)! И тут – сообщение информагентств: египетские бедуины захватили курортный комплекс Aqua Sun на Синайском полуострове и требуют около 660 тысяч долларов в качестве выкупа. Об этом сообщает израильская газета «Гаарец». Захватчики угрожают разгромить курорт и украсть оборудование, если их требования не будут выполнены. Они заявляют, что владеют этой землей, хотя местные власти утверждают, что давно выкупили землю. В то же время египетские силы безопасности не предприняли никаких мер для предотвращения нападения, объясняя это тем, что они не имеют права действовать в этом регионе без согласия Израиля.

И что вы думаете? Верочка расстроилась?  А вот и, извиняюсь, хрен и нам, и вам и всем прочим бедуинам с ихними египетскими сфинксами и прочими древними пирамидами в духе фараона Хеопса со всеми ихними же нефертитями!
- А у меня уже всё уплочено! – заявила Верочка решительно, после чего ядовито прищурилась и так же ядовито процедила сквозь зубы. – И чего теперь? Я должна в своей законный отпуск из-за ихних верблюдов страдать? А хрен-на-ны они не пробовали в моём оригинальном исполнении? А то накормлю, мне не жалко! Мало ни одному верблюду не покажется!

В общем, укатила. Мы всей нашей орденоносной улицей пребывали все эти дни в тревоге и ожиданиях беды: а вдруг попала в историю? Туристов-то эти кровожадные вроде бы не трогают, но то нормальные туристы, немцы со шведами, японцы, которые всё время улыбаются – а то наша Верочка… Чего сравнивать-то? Верочка – руссиш туристо, облико супер оригинале! Она запросто может любому верблюду и в рог засветить! Научилась на своём благородном рабочем месте, где без решительности и боевых приёмов никак нельзя! Эх, Верочка, Верочка… Иде ты, милая? Жива ль, здорова ль?
А сегодня вдруг наша самая главная уличная матершинница Нюрка Огребённая так радостно на всю улицу орёт: Верка, тра-та-та, только что, тра-та-та, позвонила! Голос, тра-та-та, радостный, довольный! Говорит, что всё, тра-та-та, нормально, кожа с грудей и живота от чрезмерного загара уже слезла, а вот морда, тра-та-та, ещё шелушиться. Что же касаемо все этих, тра-та-та, бедуинов, то прихватила она на пляже одного, другого, третьего – слабаки оказались по женско-половой части! Это в том смысле, что не удовлетворили Верку, как она о том мечтала нашими здешними российскими днями и ночами! И до того она этому факту огорчилась, что на днях раньше срока возвращается! Я, говорит, всё поняла, тра-та-та! Надо, сказала, здесь себе мужика искать! Говорит, что лучше в деревню поедет. Может, там ещё какой-нибудь дурак не спился окончательно, так она его салом, сметаной и пивом (уж ему-то, конечно, неразбавленным!) в чувство быстро приведёт!  А верблюды пусть, как и прежде, по своим бескрайним пустыням шатаются! Не нашего они вкуса!


Рецензии