Едкий лютик. Ядовитый плющ

 

  - Интересный способ.  - Сказал кто-то у меня над головой.
  Я покосился на потолок. На потолке, как на постели ,лежал парень в облегающей черной одежде.Нападать он не собирался, по этому я встал с трупа, освободив свое тело. Зашипел котом. Ублюдок повредил меня.
  - Полечить? -  Предложил он, спрыгнув на пол дом со мной.
  - Зачем это тебе. - Хитро гланув на него, спросил я, собирая свою одежду.
  - А ты что, не чуешь? - Усмехнулся он.
  - Чую. - Улыбнулся я и вынул из затылка клиента две, почти невидимые тонкие иглы. - Брат.
 Меня окутало зеленное облако. Хорошо.
 Я закутался в свою яркую полупрозрачную одежду,с головой выдающую мою профессию. Мы не сговариваясь пошли разными путями, он в окно, я к двери. "Интересно" - Думал я - "Как он прошел незаметно в окно, на котором штук двадцать разных сигналок и ловушек."
  - Господин велел не беспокоить его пару часов. - Сказал я ,отчаянно строя глазки бугаю. Тот рассмеялся, хлопнул меня по попе, задавая направление. Я кокетливo засмеялся и вприпрыжку побежал к выходу, подмигивая и улыбаясь встречным мужчинам. Они отвечали мне тем же, не трогая ,впрочем любимую игрушку босса. Выйдя из особняка, я завернулся в темный плащ и пошел прочь. Пройдя квартал, я сбросил верхнюю одежду, оставшись в облегающем темно-зеленном костюмчике, взлетел.
  - Между прочем, братишка, ты мне заказ сорвал. - Раздалось рядом.
  - Я его и его охрану ,полгода приручал. - Ответил я, глядя на рядом летящего. А крылья у него несколько темнее моих.
    

  - Да?! - Удивился я - Тогда ты в праве.
  - А сколько тебе за него обещали? - Спросил мальчишка, отработавший мой заказ.
  - 5000 золотом. - Отвечаю ,примерно уже предполагая, что он предложит и расплываясь в хитрющей лыбе.
  - И мне 5500. - Его улыбка ,была не менее хитрой.
  Мы приземлились на поляне в лесу, далеко за городом.
  - Ядовитый плющ. Или просто Плющ. Ядовитым, зовут враги. - представился я.
  - Едкий лютик. Просто Лютик. Правда, чаще зовут Лютый. - Улыбнулся он
  - Я слышал о тебе. - Честно говоря, не слышал о том, кто прибил несколько хорошо защищенных благородных магов и столько же зажравшихся боссов преступного мира, только  глухой. Причем как он их убивал, долгое время никто не мог понять. И не только сыскари, но и боссы. Честно говоря , до сих пор кроме меня, никто не догадывается ,что Лютый по совместительству ,мальчик по вызову. Я присмотрелся к нему. Кого-то он мне напоминает. Стройная фигура обтянутая темной тканью. Красивый овал лица ,в обрамлении не особо длинных темно-зеленых волос. Большие глаза красно-коричневого цвета с длинными ресницами хитро и кокетливо смотрят на все вокруг.


  - Я тоже слышал о Ядовитой Смерти. - Улыбнулся я брату.
  Как странно, я с ним только познакомился ,но чувствую ,что он мне самый родной из всех вокруг. Он не придаст и не выдаст. Плющ пристально рассматривал меня ,а я его. Надо же, до чего он похож на меня. Почти близнец. Только его глаза темно-коричневые ,без того оттенка засохшей крови, что есть у меня. Может ,если б я не так часто смотрел в зеркало,я бы долго думал, кого он мне напоминает. Но специфика моей работы, подразумевает прекрасный внешний вид и зеркало довольно часто показывает мне мое личико. Должно быть ,он по другому пришел в профессию убийцы. В нем не чувствовалось ни капли кокетство. Только готовность. К чему и так понятно.
  - Ну, и как мы обстряпаем енто дельце? - Спрашивает он меня ,ложась на траву. Интересно, он тоже чувствует ,что я скорее кого нибудь другого убью ,чем его?!
  - Нууу, я прихватил с собой несколько личных вещей покойного. Ты что предпочитаешь ,кольцо-печатку или личный оберег?
  - И то и то с сюрпризами?
  - Ну естественно. В кольце огненное - кольцо. Символично правда? В обереге заперта, какая-то высшая бестелесная нечисть.

  - Тогда, лучше оберег. - Хмыкнул я ,забирая у Лютика черный камешек на цепочке. - Уж с нечистью ,хоть и высшей,я справлюсь ,если что.
  - А по моему, поглотить огонь проще . - Пожал он плечами, пряча печатку . Интересно где?Я  так и не смог понять, откуда он достал и куда, спрятал предмет. Я сам не плохо умею прятать разного рода предметы в облегающей одежде ,но Лютик явно опытней. И еще.
  - Поглотить???
  - Ну да. Или ты не знаешь ,что мы не только производим любую энергию, но и поглотить можем так же, любую. За одно, пополняя запас. - Объяснил брат, как-то подозрительно глядя на меня. Кокетство как-то разом ушло из его вида. - Плющ, а сколько тебе лет?
  - Около 30-ти - Ответил я, не понимая к чему он клонит. - Ну, это не считая того времени, которое я не помню.
  - Все конвенгенторы не помнят детство и отрочество .- Прищурился он - Это от того, что их у нас нет. Мы рождаемся такими как сейчас.
  - Что???
  - Хм . А ты не знал? - Смеется он.
  - Мне больше интересно, откуда ты это знаешь? - Надулся я.
  - Просто я старше тебя и успел, кое что, узнать в жизни. - Весело улыбнулся он.
  - По тебе не скажешь.
  - Сам посуди, мне 647 лет.
  - СКОКА??? - У меня челюсть отвисла. Я конечно предполагал, что он по старше меня будет. Но больше шестисот лет разницы???
 Он рассмеялся моей реакции.
 - Да не пугайся ты так, по меркам фей, мы почти однолетки.
 - Как, как, как это?
 - А так .Ты видимо не в курсе, но мы потенциально бессмертны. А что такое несколько веков ,для существ с многотысячилетней историей?
 - Дааа -Протянул я - Если смотреть с этой стороны, то пожалуй ты прав.
 Мда, я только познакомился с братом ,а уже столько нового узнал. Я снова улегся на траву, с которой вскочил при первых шокирующих новостях.
  - А то. - Сказал он, садясь рядом. - Но ты сам должен был заметить, одному всегда одиноко. Хоть 30 лет, хоть 647. Обычники не могут стать доверенными.
  - Это точно. - Вздохнул я. У меня за всю жизнь не нашлось никого, кому бы я не врал о себе.
  - А вот друг от друга ,нам прятаться не придется. - Сказал он.
  - Да ну? - Не поверил я .- Что- то я сильно сомневаюсь, что ты захочешь мне доверять.
  - Сомневаешься?. - Он почти мгновенно оказался на мне и прижал своими руками мои и приблизил свое лицо ко мне. - Тогда прочитай меня. Я надеюсь, хоть это ты умеешь?
  Над его головой поднялись полупрозрачные усики. Я наверное сглупил ,обвив их своими.

  Я - идиот. Я поглядел на плачущего в моих руках Плюща и тяжело вздохнул. Я вспылил, когда он сказал о том ,что я не могу ему доверять. Поступил ,как мальчишка, и вывалил на него не самые приятные моменты своей жизни. Точнее, всю жизнь ,которая сама по себе не самая приятная. Бедолаге в моих воспоминаниях, вместе со мной пришлось быть сперва рабом для удовольствий , потом секс игрушкой с барделе, потом учеником одной ,психически не нормальной личности, что обучала меня не просто лежать под мужчиной ,а доставлять удовольствие каждым своим движением ,при чем не только тем, кто просто хочет трахнуть красивого мальчика ,но и тем, кто хочет его мучить и тем кто хочет ,что бы мучили их.Далее ,я стал учеником не менее психованного убийцы, который влюбившись, выкрал меня из особняка моего хозяина и обучил всем приемам уничтожения разумных ,которые знал сам. Сам убийца был достаточно стар и умер ,можно сказать, счастливым.  Прямо на мне. К тому моменту, я оценил свободу, которую он мне давал и понял ,что не хочу больше быть вещью в чужих руках. Я отправился в путишествие, взяв с собой почти все деньги старика. Я отправился в путь, не ради новых видов и впечатлений. Я обучался смерти везде ,где мог. Моя внешность часто становилась препятствием в этом и я сделал из нее достоинство. Теперь, я был более заметен,но это ,как не странно, стало лучшей маскировкой. Ведь никто никогда не подозрит секс-игрушку высшего класса, в убийстве. Ее слишком долго обучать ,чтоб оставалось время ,на обучение ,еще и убийству.  Говорят ,что где-то на востоке все же пытались смешать секс и смерть в одно. Но что-то я не слышал, чтоб что-то получилось. Вскоре, я решил осесть и разделить мальчика -секси Лютика и Лютого ,у которого уже появилась мрачная слава. Лютик стал примой голубого дорогостоящего дома удовольствия ,а Лютый брался за самые невыполнимые заказы. И конкурент у него, был только один. Ядовитый или Ядовитая Смерть - недавно взошедшая звезда преступного мира.

  Дурак, вот дурак я. Если я знал, что его память затянет меня ,я бы улетел на луну. Но сейчас уже поздно ,что-то менять .Я прожил с ним жизнь . Мать его, меня все еще трясет от того ,что с ним делали. Не удивительно ,что он пошел в наемные убийцы. И нет ничего удивительно ,что мая жизнь не произвела на него впечатления. Во первых ,она не такая длинная и во вторых, не такая насыщенная. Появился я в этом мире в не в самом хорошем месте долеко от этого города ,в переулке столицы ,во время нападения троих на одного. Что заставило меня убить троих, не знаю, но мастер гильдии ,которого хотели тогда убрать оценил это и немного расспросив меня, велел спрятать крылья и усики. Он взял учиника впервые после того, как занял место мастера.Ну, он не только обучал меня убивать, но и думать к чему это приведет и какие будут последствия. К примеру, мастер уже раз 100 отказывался брать заказ на герцога Велеского - брата короля ,потому что его смерть могла поднять смуту в стране, хотя за него давали ОЧЕНЬ много. Такая политика не нравилась многим в гильдии и мастера, время от времени ,пытались устранить.В конце концов,им это удалось, я бежал из столицы ,будучи сильно раненным и потерял сознание где-то в поле. Очнулся я в  кибитке циркачей и остался с ними. Я стал акробатом. Цирк был сам по себе, миром иллюзий и я прекрасно себя в нем чувствовал.От меня не требовали рассказывать все о себе и не рассказывали сами. Этот город стал пристанищем цирку и мне ,10 лет назад. Я жил себе и жил ,не на что не обращая внимания, пока в цирке не пропала пара малышек. Девочки-близняшки 8 лет, были всеобщими любимицами и их пропажа переполошила цирк. Я бы не сказал, что меня касалась жизнь цирка, но малышки и мне нравились. Нашли их через два дня. Мертвыми. Тот, кто над ними поиздевался ,пожалел ,что родился ,когда я его нашел. Я пришел в ночную гильдию чтоб нанять убийцу, но они мне отказали, так как тем уродом, был их мастер. Я вызвал его. Естественно ,он вышел чтоб развлечься самому,за одно развлечь своих . Развлеклись ,пожалуй, только последние. Я переломал ему все кости ,попутно активируя болевые точки. Он умер обгадившись. Толпа собравшихся, не знала что делать. По неписанному закону ,я должен был стать их мастером ,но я был не из гильдии. Я помог им, сказав что не претендую на эту должность и не против выполнять заказы, от которых отказываются другие. Оставил им адрес места, где можно оставить мне сообщение ушел. С первым заказом меня пытались надуть с оплатой и гильдии, опять ,пришлось поменять главу. Я в большинстве случаев, использовал яд ,по этому ,у меня появилась соответствующая кличка. И в качестве прикола ,я на заказы менял внешность ,становясь зеленым ,как молодая травка. В последний раз тоже был в маскировке ,но выскользнул из нее, увидев Лютика.

  -Ну, ты успокоился? - Спросил я затихшего брата.
  - Угу - Буркнул он ,отстраняясь. - Извини, что сырость развел.
  - Все нормально .Мы феи - эмоцианальные существа.
  - феи?
  - Ты что, не допер еще ,к какому виду относишься??? - Удивился я.- Кто по твоему еще имеет крылья насекомого и усики, при этом излучает энергию ?
  - Э ... Феи???
  - Угадал. Возьми пряник с полки.
  - Мда. - Сказал он ,вставая. - Лучше б, я не знал к кем являюсь.
  - А что тебе не нравится? - Нахмурился я.
  - А что, тут может нравится? Феи - безмозглые ,красивенькие куколки, со страстью ко всему яркому .
  - Ты что, реально так думаешь?
  - Ну, так считает большинство.
  - То есть, если большинство думают  ,что я просто дорогая шлюшка ,не способная думать в принципе, ты тоже так решишь? - Смеясь спросил я , вертя в руках два тонких стилета.
  - Э, Нет.
  - Чтоб ты знал, мы маскируемся не чуть не хуже тебя, Лягушонок.
  - Откуда ты...- Он резко рванул ко мне и взяв за грудки ,всмотрелся в глаза. - Откуда ты знаешь мою сценическую кличку.
  - Для глупых, объясняю. Ты сам мне показал свою жизнь. Забыл? А во вторых ,я несколько раз был в цирке.
 Он растерялся и отпустил меня.
  - Да не расстраивайся ты так. Ты же, обо мне, тоже все знаешь. Ладно ,давай разлетаться, скоро рассвет.
  - Давай. - Он взлетел первым. - Я ведь теперь знаю, как тебя найти. - Рассмеялся он и рванул. Я за ним. До города мы как дети, резвились в воздухе. Потом разлетелись, каждый к себе ,договорившись встретиться на ярмарке через два дня.

  Я шел на высоких ходулях по толпе. Мое лицо светилось зеленым цветом ,сливаясь с костюмом .Время от времени ,я поднимал на руки ребятишек, показывая им вид с высоты. Это вызывало у них радостные визги и хлопки в толпе. Меня знали и время от времени, из толпы выкрикивались приветствия и шутки.
  - Эй, Лягушонок .Лови . - Крикнула знакомая булочница ,кинув мне пирожок с медом.
 Я поймал и ,поняв что мне кинули, подбросил над ней надувной шарик.
  - Спасибо мадам , а вот и вам.
 Шарик лопнул, осыпав женщину маленькими цветами и на мгновение сделав ее красивой. Толпа ахнула и тут же захлопала .Булочница рассмеялась и послала мне воздушный поцелуй. А улыбнулся и пошагал дальше. Я еще немного походил, а потом остановился передохнуть и глянул на помост ,нa котором стоял градоправитель. Толстый человек с, не самым приятным лицом, я бы сказал мордой ,если б это не оскорбляло оборотней. На прошлой недели, этот боров пообещал повесить Ядовитого, чтоб он не позорил доброе имя города. Я тогда со злости сделал огромную иллюзию над толпой и через нее ответил ,что такой пидофил и насильник как он, сдохнув принесет больше пользы ,чем я своей смертью. И что жить ему максиум, до этих выходных. Теперь этот любитель детей трясся, как кусок желе. Я могу поклясться ,он сделал все ,что мог ,чтоб отменить ярмарку ,но жители были очень против. Мне кажется ,они с радостью бы линчивали его сами ,но раз появился я ,то они просто наблюдали. Кстати ,он выписал из столицы сыщиков ,чтоб те меня поймали раньше выходных ,но они не успели. Я мерзко улыбнулся, глядя на шныряющих по толпе сыскарей. О, а этот очень даже ничего. Явно оборотень, только какого вида непонятно. Высокий брюнет раскурил сигарету и оглядывал толпу острым взглядом желтых глаз. Вообще-то не мой тип, но чем-то он меня привлек. Вдруг, он резко посмотрел на меня, словно почуял мой взгляд. Я ничего не успел предпринять, потому что, какая-то сволочь ,именно в этот момент, толкнула обе ходули. Взмахнув руками я стал заваливаться. Зажмурился, готовясь встретится с булыжной мостовой. Она оказалась ,на удивление мягкой. Я открыл глаза и уткнулся взглядом в серый драп ,перепачканный в зеленной краске. Медленно подняв голову, я увидел того самого сыщика, пристально рассматривающиго меня. То ли он специально меня ловил ,то ли просто оказался на пути моего падения ,но результат оказался один. Я, буквально, лежал на нем.
  - Иззвенните. - Заикаясь ,я проговорил, чувствуя, как подкраской, меня заливает румянец. - Я запачкал ваше пальто, Hадо отмыть, а то пятно останется.
  - Да нечего. - Рассмеялся он бархатным голосом . -Я готов пожертвовать им ,чтоб подержать тебя в руках.
 Я ,по моему, сквозь краску начал светится краснотой .В его глазах, я увидел себя с пятнистым лицом. Половина краски стерлось о его одежду. Я не помню, как снова встал на ходули и помчался к палаткам цирка. Все ровно, падая я запустил в небо кинжал. Через полчаса он упадет обратно ,пробив башку жирдяю и мне больше незачем привлекать к себе внимание. Я смыл с себя краску ,переоделся и вышел уже простым пареньком, чтоб встретится с Лютиком. Как на зло, в толпе я постоянно натыкался на сыщика, словно он специально шел передо мной. Однажды, я услышал, как он проговорил другому сыскарю
  -Нет, на нем была краска, а Ядовитый сам по себе зеленый. Экспертиза подтвердила, что у него кожа зеленная, как трава.
  - Интересно, к какой расе он относится. -Ответил на это другой оперативник.
  - Кто знает ,но большинство думают что он смесок.
 Я нагнулся пониже и проскользнул мимо. Прошел буквально пару метров  и опять на него наткнулся. Точнее ,глядя себе под ноги ,я уткнулся в него. Я страдальчески поднял глаза от знакомых пятен. Он стоит улыбается клыками, явно больше человеческих. Сглотнув ,я медленно отодвинулся и рванул от него, успев заметь удивленный взгляд. Я ели отдышался за углом. Выглянув за него, я чуть не поседел услышав голос брата, у себя за спиной.
  - Он в твоем вкусе?
  - .....- Сказал я, подпрыгнув. - Твою мать. Лютик я чуть концы не отдал.
  - Не бывает у нас сердечных приступов. - Ответил он, все так же заглядывая через мое плече на площадь. - А нечего так, парнишка.
  - Ага, парнишка. - Хмыкнул я . - Это ,чтоб ты знал ,сыскарь столичный ,приеховший чтоб поймать Ядовитого.
  - Оу, - Удивился Лютик. - И чем же зеленый ,так разозлил полицию.
  - Нагло пообещал прибить градоправителя сегодня. - Хмыкнул я.
  - Исполнил обещание? - спросил брат, отодвигаясь наконец.
  - Я думаю, что он с этим не затянет.  Если ты не знаешь, он всегда держит слово.
  Я ,наконец, рассмотрел Лютика. Он оделся ,почти в точную копию моей одежды . Но при этом ,она смотрелась очень соблазнительно. И как у него получается так носить простую одежду?
  - Последний штрих . - Улыбнулся он и одел мне на голову такой же цилиндр ,как у него. - Теперь, можно идти и соблазнять этого сыщика.
  - Чего? Лютик, ты что меня не слушал? И вообще, он не в моем вкусе. Мне больше нежные мальчики нравятся. На вроде тебя.
Лютик звонко рассмеялся.
  - Ты ,просто еще не встречался с подходящем мужчиной. А этот оборотень ,мне кажется ,очень даже подходящим. - От начал выталкивать меня из-за угла ,а я же уперся руками и ногами.
  - Стой ,Лютик стой. Да хватит меня толкать . Я все ровно не подойду к нему.
  - Не хочешь, как хочешь.- Сказал он, прекращая дурачится и одернув свою одежду. - Тогда я ,его себе заберу.
 При этом он так хитро глянул на меня и пошел . Я схватил его за руку и остановил.
  - Лютик стой .Не трогай его.
  - Плющ ,хватит придуриваться. А то ,ты как собака на сене и сам не ням ,и другим не дам.
 Я покраснел и отпустил его. И вправду ,чего это я ? Почему меня так задевает то ,что Лютик хочет этого сыскаря? Интересно ,как его зовут?
  - Ууууу милый ,уж не влюбился ли мой младший братишка в столичного хлыща? - Рассмеялся он, повиснув у меня на шее.
  - Лютик, уй. - Только и сказал я ,не удержавшись свалился на землю. При этом, брат свалился на меня. Мы оказались в странной позе ,с переплетенными ногами ,держа друг друга в объятьях.
  И именно в этот момент ,из-за угла вышел сыскарь. У него глаза круглыми стали. Я попытался спрятать лицо за Лютиком, но этот ... поднял голову и получилось так, словно я целую его в шею.
  - Красиво. - Прозвучал чей-то голос.
Из-за спины мужчины вышла его копия. Близнецы . Нечего удивительно ,что я постоянно натыкался на сыскаря ,учитывая ,что из двое.
  - Лютик ,я прибью тебя!!! - Тихо сказал я и тут же увидел ,как дернулось ухо у одного из сышиков.
Вот блин ,они же оборотни. Брат рассмеялся и стал поднимется с меня.
  - Прошу прощения. - Сказал он, поднимая красного меня. - Мой младший братик не привык ,что нас видят вмести на людях. Меня зовут Лютик, прошу в гости ,если у вас появится время . - Сказал он ,протягивая парням яркую карточку. Я мельком взглянув на визитку, захотел оказаться очень далеко отсюда. Сине-розовая визитка публичного дома, быстро скрылась во внутреннем кармане одного из оборотней. Я хотел уже убежать, как на площади раздались крики ужаса и ,как не странно, радости.
  Мой кинжал таки попал куда надо.
Сыщики выругались и рванули обратно на площадь, оставив нас вдвоем.
  - Мужик сказал ,мужик сделал. - захихикал Лютик.Или скорее Лютый.  - Расскажешь как? Насколько я знаю, защита была круговая .
  - Верх.
  - ???
  - Может в другом месте все обсудим? - Сказал я, подозрительно оглядываясь.
  - О! Пошли ко мне.
  - Куда? В бордель?В твой ...?
  - Именно ! - Довольно рассмеялся он. - Мне почему-то кажется, что ты еще не бывал в доме удовольствий высшего класса.
  - Я и в обычном не был - Буркнул я идя за ним. Честно говоря ,мне было любопытно. - Мне и обычных парней хватает.
  - Ню-ню.
 
 
Я привел брата в "Голубую лозу" не просто так.Дарен - управляющий был единственным в мире существом ,который знал обо мне, почти все. Мне нужно было, чтоб если что Плющ мог укрыться в лозе, так же как и я, а для этого ,его должен был знать этот демон. Без его ведома ,сюда даже муха не влетит. Честно говоря ,еслиб я не нанял его, сам я бы боялся его ,не меньше чем остальные. Мда, может стоило сказать Плющу, что хозяин борделя - я. Нет, пожалуй ,пока не стоит.
 Я прикоснулся к красивой резной двери и она распахнулась перед нaми ,впуская в мир чувственных удовольствий.
  - Уже вернулся Лютик? - Мурлыкнул у нас за спиной Дарен ,как только закрылась дверь.
  Мы обернулись. Я улыбнувшись, а Плющ явно пытаясь найти ,чем бы ткнуть говорившего.
  - Да, Дарел. - усмехнулся я и взял на всякий случай Плюща под руку. Хочу тебя кое с кем познакомить. Это - Плющ. Мой родной брат. А это Дарел .Он наш управляющий. Кстати ,он инкуб ,так что не строй ему глазки.
  Демон -высокий черно-волосый, сильно-загорелый, с небольшими рожками и янтарными глазами субъект, рассмеялся безумно сексуальным смехом. На меня не действует ,а вот Плюща тряхнуло.
  - Дарел, не наглей ,я же сказал. ЭТО - МОЙ БРАТ. - Я посмотрел на демона ,так, как смотрю на жертву. Он тут же отвел взгляд от Плюща. Однажды он не внял моим предупреждениям. С тех пор, мозгов у него по прибавилось. - Мы пойдем ко мне - Мило улыбнулся я ,потащив братца вверх по лестнице.
И конечно нам на пути попадается Локрен. Ангел ,непонятно почему занимающийся продажей своего тела и ,к тому же, делающий это хорошо, иначе не попал бы в лозу. А еще ,чуть ли не единственное существо ,которое любит меня бесить, но при эт ом еще живой. Сам себе удивляюсь ,но на этого высокого крылатика, у меня рука пока не поднимается.
  - Не ужели принцесса нашего борделя привела клиента с улици? - Мило улыбнувшись, ангел стрельнул глазками в Плюща .
  - Ошибаешься Ангелочек . - Сказал я, буквально прилипнув к Плющу . - Это самый дорогой мне человек. И хозяин разрешил мне его приводить. - Я показал ему язык и потащил брата наверх, перед этим довольно глянув в злые глаза коллеги.
  - Ну, рассказывай. - сказал я плюхаясь на безразмерную кровать. - Как тебе удалось завалить хряка?
  - Ну,  - Немного нервно рассмеялся он. - Круговая зашита ,ты же должен знать, ставится тремя магами и защищает находящегося в центре нее ,даже от прямого попадания дигербола.
  - Ты мне сей час ,собираешься лекцию по щитам читать?
  - Да дослушай ты!!! У этой защиты ,только одно слабое место .20-ти сантиметровое окно прямо по центру купола. Вот в него, я и кинул кинжал. Учитывая ,что он падал с высоту одного километра ,инертная сила сильно усилила удар и, скорей всего, пробила борову башку. Вот так.
  - Ну, ты прям практик ученый. - Рассмеялся я ,a потом задумался. - Слушай ,а как же ты незаметно смог кинжал швырнуть, да еще на глазах у всей толпы.
  - А мне, как не странно, случай помог. Кто-то толкнул меня и во время подения ,у меня появился ,прямо таки, идеальный ракурс для броска и ,естественно ,я не сплоховал.Я могу быть очень быстрым, когда надо.
  - И алиби у тебя ,прямо таки идеальное на момент убийства. - Рассмеялся я вновь.
  - Вот это точно. - Расплылся он в улыбке.
  Тут в дверь постучали.
  - Да .-Крикнул я.
  В приоткрытую дверь заглянул Дарел.
  - Лютик, к тебе клиенты.
Я приподнялся на кровати и округлил глаза.
  - Ты же знаешь, я сегодня не принимаю.
  - У них твоя личная визитка. - Немного недоуменно ответил демон.Свою карту ,я почти никому не давал.
  - Быстро они, однако. - Хмыкнул я ,начиная переодеваться и наводить марафет. - Через пять минут, я буду готов. - Сказал я ,посылая управляющего.
  - Это кто пришел? - Не выдержало любопытство брата.
  - Сейчас увидишь. - Хихикнул я ,поправляя волосы перед зеркалом.
 В какой-то момент ,мы отразились в стекле вместе и Плющ ,подлетев ,начал вглядываться в отражение.
  - Только дошло? - Рассмеялся я.
  - Угу. - Угукнул он.
 И тут открылась дверь и вошли оборотни-сыскари. Глаза брата в зеркале увеличились, раза в три.
  - Привет. - Сказали они в голос.
  - Привет,привет .- Я кокетливо глянул на них.
  - Здрасти.Я, наверное ,пойду. - Промямлил Плющ .
  - Пока. - Улыбнулся я красному от смущения брату.
 Под их удивленные взгляды ,он бочком обошел их ,потом тихонько вышел за дверь и только потом, с дробным топотом сбежал с лестницы. Я чуть не рассмеялся. Видимо, но таки влюбился в одного из них. Осталось выяснить, в кого именно и забрать второго себе.Ручной сыщик ,всегда сгодится.
  - А разве вы не вдвоем? - Удивленно спросил один из них.
  - Что вы? - Притворно удивился я. - Плющ хороший парень и с этим местом, связан только мной. Честно сказать, он очень редко бывает здесь и, можно сказать ,чудо, что вы его застали . И я прошу вас об этом не распростроняться. У него публичная работа. Я бы не хотел, чтоб у него в цирке ,были проблемы из-за того, что он меня навестил. Ой.
  - Значит в цирке. - Усмехнулся один из них и брат, тут же, повторил ухмылку. - Ну что ж, нам пора.
  - Куда вы господа, вы же только что пришли.
  - В цирк. - Рассмеялись они и вышли ,оставив меня в растерянности.
Я то думал ,что один из них точно останется. Мда. Проблемка. Я знаю такой тип мужчин .Они любят соревноваться .Чую ,что в данном случае, призом назначен Плющ. Если б один переключился на меня ,этого бы не было. Что-то мне подсказывает что Ядовитый не особо обрадуется, моей помощи в их встрече. С другой стороны ,мне интересно ,как они будут его охмурять ,учитывая что он не пробовал еще, таких отношений.
  Я с довольной рожицей ,разлегся на своем траходроме.
  - Не уж то принцессу все бросили?!  - Презрительно прозвучал голос Локрена.
  Он стоял у дверей, подперев косяк. Ярко-синие глаза, зло смотрели на меня.
О господи, как же он меня достал. Все .Завтра же он вылетит отсюда!
  - Сгинь противный. - Сказал я ,даже не подумав встать. - Ты одним своим видом ,портишь настроение.
  - Так давай я тебе его подниму. - Хмыкнул он, подходя к постели и нависая надо мной. - За одно утешу.
 Я уже почти послал его по известному маршруту, но успел увидеть в его глазах дикую надежду и страх. Не понял, он что ,так желает меня. Ну ладно, пусть играется - Подумал я. - С меня не убудет. Может, хоть бесить перестанет.
  - Утешай. - Ответил я ,чуть приподымаясь к нему на встречу.


  Я  шел по улице ,как паровоз. Ничего и ничего не замечая. В голове была каша из разных чувств. Я был несколько  ошарашен их появлением, а еще зол на брата, за то, что они пришли к нему, при этом, их вид вызвал смущение. Почему ,не понятно. Они ,конечно, мне понравились, но они же не в моем вкусе. Совсем. Скорее наоборот.  Или Лютик был прав? Но нельзя же влюбиться с одного взгляда. ДА О ЧЕМ Я ДУМАЮ???? Они пришли в дом удовольствие к моему брату ,а я ,как зеленый мальчишка, размечтался.
  Я буркнул извинения очередному прохожему, которого задел и ,наконец ,стал смотреть на дорогу ,стараясь выкинуть желтоглазых сыскарей из головы. Откинув полог шатра, я вошел под своды цирка и встал. Прямо на меня стояли и смотрели ,с ухмылками оборотни . У одного в руках были цветы, у другого коробка ,очень дорогих конфет "Леди". Знаю, потому что, очень их люблю и стараюсь все заработанные в цирке деньги тратить на них. Все смеялись над моей любовью к сладкому ,но все ровно при разных праздниках, дарили именно их. Так, что-то я отвлекся. ЧТО, ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ?.
  Я нахмурился и прошел мимо них. Почти. Тот что с конфетами, перехватил меня за руку.
  - Подожди-ка парень.
  - Что угодно, господа сыщики? - Нейтральным голосом ,спросил я . Хотя хотелось, дать им по красивым рожицам. У меня даже руки зачесались. Какая наглость ,сперва трахнули Лютика ,а потом ,ко мне приперлись. Я сжал кулаки, чтоб не сорваться. Могу спорить ,они уловили мое состояние . Но вместо того чтоб проявить хоть каплю стыда ,расплылись в довольных улыбках.
  - Господам сыщикам ,угодно поужинать с тобой. - Сказал тот ,что держал маю руку.
  По моему, меня перекосило от недоверия. Они рассмеялись.
  - Или, мы можем поговорить в участке. - Припечатал второй.
Они догадались ,кто прикончил градоправителя?
  Я сглотнул. Руки вспотели. Глупые мысли тут же выбило из головы ,инстинктом самосохранения.
  - Прошу . - Сказал ,я провожая их в свою комнату. По крайней мере, в ней я смогу с ними справится. По крайней мере, попытаюсь.
 Моя комната в Цирке ,по сравнению с апартаментами Лютика ,выглядела чуланом ,но меня все в ней устраивало. Одноместная тахта ,небольшой шкаф для костюмов, тумбочка по совместительству стол и один стул. Сам я сел на стул, уступив им кровать. Они Вошли и скептически осмотрели мой быт. Какая им разница ,как я живу? - Возмутилась гордость. Я насупился и они тут же перестали рассматривать потертые стены ,со следами потеков с прошлой течи крыши.
  - Так . Давай знакомиться Я - Вердер Котэцу. - Сказал один ,кладя конфеты на стол.
  - Я - Вокрон Котэцу - Сказал второй, усаживаясь рядом с братом на тахту и давая мне цветы.
 Я недоуменно уставился на дорогой веник, не зная, куда его деть. Обычно, мне не дарят цветы, все же я не девица.
  - Может, и ты назовешься - Со смешком прервал тишину Вокрон ,кажется.
  - Ядовитый Плющ. - Сказал я, пристально глядя на них. У них одинаково дернулись уголки губ. Словно, они хотели улыбнутся ,но удержались.
  - Тогда слушай Плющ ,мы хотим, чтоб ты с нами встречался.
  Поднимать челюсть, пришлось обоими руками.
  Пока я хлопал глазами, они перетащили меня на кровать и посадили между собой. Я честно говоря, уже готовился бросить в них парочку острых предметов ,смазанных одним быстрым ядом и ели успел их спрятать. Несколько оправившись от новости, я попытался встать. Куда там. Эту бугаи ,качественно зажали меня. В принципе, я мог вырваться ,но вредить им, почему-то ,не хотелось.
  - Что ,Лютик вам настолько не понравился, что ко мне пришли? - Ехидно спросил я.
Они только рассмеялись.
  - Поверь, если б мы хотели заняться твоим братом ,нас тут бы не было. Хочешь верь, хочешь нет, но пары минут нам очень мало . - Сказал Вердер , зарываясь носом в мои волосы.
 Не знаю почему ,это как-то примерило с их присутствием. Мне ,даже, начало нравится.
  Так. СТОП. Очнись Плющ . Они враги Ядовитого и не успокоятся, пока не засадят его. Хм а что, если Ядовитый исчезнет? В принципе, мне уже надоело. Да и денег у меня даже больше чем нужно. Только надо придумать способ ,как сделать так чтоб  в его смерть поверили.
  Ой, что-то я опять задумался не вовремя .
  Видимо мою задумчивость приняли за согласие и меня ,с двух сторон, лизнули в шею. Я аж подпрыгнул. Я схватился за шею и отошел от них на максимальное расстояния ,в условиях своей каморки.
  - Вы..вы..вы..выйдете вон. - Крикнул я ,швыряя в них веник.
  Они встали и подошли ко мне.
  - Мы еще не прощаемся . - Рассмеялся Вердер, глянув мне в глаза. Вокрон поддержал его ухмылкой. - Помни, ты обещал нам ужин. Мы зайдем за тобой, через пару часов.
  И ушли, даже не обидевшись за брошенные цветы. Я растерянно осматривал комнату, пока взгляд нa наткнулся на букет. Подняв немного помятые цветы, я поднял их к лицу и втянул сладкий аромат. И почему у меня сейчас ,так лицо горит? Блин, чувствую себя, как какая-то лицеистка, в руках прожженного донжуана. Фиг им, а не ужин - решил я ,ложась на свою твердую постель.
  Через два чеса я готов был выйти. Черный  костюм-тройка ,был лучшим из моей одежды. Я даже волосы уложил. Еще раз глянув в зеркало, я поправил непослушный локон и внезапно замер. Какого демона я готовлюсь ,как девица к первому свиданию!? Взлохматив шивилюру ,я уже готов был переодеться в простую уличную одежду, как в мою хлипкую дверь постучались.
  Матушка Дара - бывшая акробатка на трапециях , была кем-то ,вроде всеобщей бабушки и советчицы. Сегодня ,я впервые попросил у нее утюг, чтоб выгладить ,немного помявшийся костюм. Она заглянула ко мне и со светящемся радостью лицом и сказала, что меня ждут. Я сглотнул, еще раз взлохматил волосы и решительно вышел из комнаты.
  - А ты везунчик Лягушонок .Таких мужиков отхватил. - Рассмеялась ,пробегавшая мимо Коко - дрессировщица  пуделей. - Лишнего мне отдашь?
  - Да ну тебя . - Рассмеялся я . Напряжение немного отпустило меня.
Вышил к оборотням я уже в приподнятом настроении.
   - Ну господа сыщики и куда вы намерены вести скромного акробата? - Хитро глянув на них.
   - Ты стойкий, однако. - Хмыкнул Верден. Не спрашивайте как я их различаю, не спрашивайте ,просто ,как бы они не были похожи, для меня, они очень различались.
   - Дикий плющ не так просто извести. -Ответил я ,такой же ухмылкой. - Я очень похож на него.
   - Видимо, твои родители были такого же мнения ,давая такое имя. - Сказал Вокрон.
   - Не знаю. - Ответил я. - Я их никогда не видел.
   - Оу. Извини. - В голос сказали они.
   - Да ничего. - Рассмеялся я . - Давайте уже ведите .Что вы там выбрали ,для моего охмурения?
   Они одинаково хмыкнули и повели.
  Мда, я ожидал от них что-то по оригинальней, попытки напоить меня. - Думал я ,крутя в хрустальном бокале вишневый сок ,в который превратил вино.
 Они привели меня в самый дорогой ресторан нашего города .Tо ли думая ,что это произведет на впечатление на бедного меня ,то ли просто привыкли питаться в таких местах. Я не впечатлился, так как с учителем бывал в местах и по круче. Видимо, они этого и не ждали, по этому они просто сели со мной за столик ,и заказали вино и различную закусь. Почему закусь? Потому что, таким закусывают ,а не утоляют голод. А потом они хором начали меня спаивать, поднимая тосты, за которые не возможно было не выпить не только мне, но и большинству посетителей ресторана. После второй бутылки крепкого вина, я со смехом начал понимать, что они перехитрили сами себя. Речь сыщиков все чаще срывалась на рык, а глаза затуманились. Вот тут я и вспомнил, что один вид оборотней очень быстро пьянеет. Я присмотрелся к ним. Твою мать!!!!!!!! Так и есть. В волосах парней стали появляться рыжие и белые волосы.
 Тигры.
 И почему я не догадался по фамилии??? Куда я сейчас потащу их ? Они же в зюзю! А если они обратятся? Что смогут натворить в полном зале, два нализавшихся тигра ,думаю объяснять не надо? Все, пора их выводить! У Вердена начала выступать шерсть на щеках. Он был более эмоциальный, по этому во всем был первым.
  - Рассчитайте нас. - Сказал я, подошедшему бледному официанту. Видимо, он тоже был в курсе особенностей этого вида оборотней и подал уже готовый чек.
  Я быстро рассчитался с ним. Какое счастье, что взял с собой денег. Требовать от оборотней сейчас денег ,было неразумно. Глаза обоих братьев полностью изменились и не отрывались он меня. Мама! Меня это пугает малость. Но нечего не поделаешь, мне придется остаться с ними на едине.
  - Верден, Вокрон, может пойдем уже. Мне здесь скучено. - Сказал я ,чувствуя как волосы на шее начинают подниматься.
  - Идем. - Рыкнул Верден, рывком вставая.
 Его брат встал спокойнее. Но сколько в его движении было от хищника.
  Так, спокойнее Плющ - Сказал я себе, выходя первым их ресторана и чувствуя спиной их взгляды. - Ты просто спасаешь людей, от двух пьяных оборотней.
  То, что в ресторане были не только люди и большинство просто порвали бы тигров в клочья, я не думал. Я вообще, почти не думал. Эти сыщики подхватили меня под руки и как-то оперативно  притащили меня к своей гостинице. Их хищность ,почему-то действовало нa меня  дезариентирующи. Очухался только уже в их апартаментах ,когда эти два полупревратившихся оборотней ,попытались завалить меня прямо на ковре ,посреди гостиной. Долбанув по ним усыплялкой, я наконец глубоко вздохнул. Я сел ,оттолкнув от себя тигров. Хи, у господ сыщиков,оказывается, такие забавные ушки. И хвосты. Так. Возьми себя в руки!!! Ну, разве что еще немного потискаю их и пойду к себе.
  К себе я летел в глубокой задумчивости. Похоже, это все таки любовь. Но вот только, им не нужно это знать. Знаю я таких. Если цель оказалась слишком легкая, им она не интересна. Сам такой. Вот пусть и мучаются, завоевывают. А уж как их в себя влюбить, я надеюсь Лютик подскажет. Он в этом ,спец.
 
 
  Мда, что-то в последнее время ,я часто себя дураком называю, но что поделаешь ,факт. - Думал я, глядя в темный потолок. Под моей головой дернулась рука ангела. Я нежно глянул на нежные черты лица.
 Я прочел его.
 Кто бы мог додумать, что этот мальчишка(по сравнению со мной)пошел в этот бизнес из-за меня. Чтоб ближе быть ко мне. И его выходки - ревность и обида за невнимание. И самое удивительно, прочитав его эмоции ,понял что сам чувствую к нему, тоже самое. Сам не понял, когда влюбился, в этого вредного крылатика. А как он нервничал, оказывается,входя в мою комнату. Мда, думай ,не думай ,а одно я знаю точно . Больше с клиентами ,Локрен работать не будет. И я ,пожалуй, тоже. Ему было больно каждый раз, когда он меня видел с другим. Придется, однако, завязывать с Лютым, хотя бы на время.
А какие, оказывается, у него огромные крылья. Во время оргазма ,они полностью распахнулись, так что у меня экстаза было два. Физический и эстетический.
  Я снова глянул ,уже на своего ангела и поудобнее устроившись на его плече ,уснул.


 Утром ко мне пришел Лютик. Весь из себя такой сияющий ,ах глаза слепит.
  - Случилось что-то хорошое?
Что-то я сильно сомневаюсь ,что Лютик просто так ,пришел бы ко мне.
  - Можно сказать и так. - Как-то по дурацки улыбнулся он. - Я тут свою половинку нашел, хотел его с тобой познакомить.
  - Ого ,как ,однак,о неожиданно. - Удивился я. - По этому ты ведешь себя, как идиот?
  - Что???
  - Лютик ,ты пришел ко мне в цирк, в своих ярких тряпках. Сейчас, я могу поклясться ,половина труппы спорит зачем ,такая дорогая цыпочка пришла ко мне ,сразу на следующее утро, после моего свидания с двумя известными личностями.
  - О - Захлопал глазами Лютик.Не видел бы за работай, поверил бы. - Резвые они, однако. Пуффф. Ладно ,собирайся. Cегодня ты мне нужен.
Я поднял брови ,от удивления.
  - Правда нужен. - Он состроил умоляющую рожецу.
  - Я буду, через пару минут. - Сказал я и пошел одеваться.
Не успел я пройти и половины дороги до комнаты ,как меня перехватили двое жанглеров ,пытаясь выяснить каким ветром занесло сюда Лютика. Я послал их подальше ,все ровно  не особо с ними общался. До комнаты чуть ли не добежал ,слишком уж много любопытных глаз меня провожало. Ну Лютик .Ну удружил. Я быстро переоделся и повел брата ,прочь от цирка. Блин, и надо было ему ,в таком виде придти. Пока мы шли по улице, я ловил на себе завистливые и злобные взгляды ,встречных мужчин.
  - Лютик, ты можешь ,что нибудь сделать со своим видом? - Не выдержал я, наконец.
  - А что тебе не нравится? По моему, я прекрасно выгляжу.
  - Об этом ,я и не спорю. -Отчаянно сказал я. - Только я опасаюсь ,что меня из-за него прибьют твои поклонники. - Я показал за спину ,где за нами шла уже толпа.
  - Оу !- Сказал он, оглянувшись.
Мужчины тут же eмy разулыбались, посыпались предложения бросить холодную лягушку и пойти погреться ,с ними.
  И тут ,нас закрыли от толпы, белоснежные крылья.
  - Что-то вы долго.  - Прозвучало над нами.
Я посмотрел на говорящего. Не этот ли ангел ,тогда язвил нам?
  - Локи. - Рассмеялся брат, повиснув у ангела на шее. - Ты решил нас встретить? Мммилый.
Мда. Тут и идиот не догадается ,что к к ним сейчас лучше не подходить, уж очень у ангела взгляд сиял. Но в толпе ,видимо были те, кто тупее идиотов. Мгновенно озверевший ,ангел сбил всю кучу одним махом крыльев. Собственник однако. При этом, мой брат так радостно смотрел на это действо ,что стало понятно ,что это и есть его половинка. Только влюбленные, могут с таким умилением смотреть ,как твой парень избивает твоих поклонников.
  - Правда он милый. - Счастливо вздохнул Лютик.
  - Эээ Брат ,ты свои мозги где оставил? Ты скажи ,я сбегаю. - Сказал я, наблюдая счастливого придурка.
  - Брат??? - Вдруг, надомной навис ангел.
  - Ну да. - Сказал ,повиснув на нем фей. - Я же тебе сказал ,что Плющ, самый дорогой мне. А кто может быть ближе ,чем братишкa? Ну ,кроме тебя ,ангелочек.
  Ну как, можно целоваться на людях??? Я отвернулся от них ,сильно покраснев. Мда, долго они еще? Пока ждал когда они закончат,стал оглядываться. Хм, а этого паренька ,я уже видел сегодня. Невысокий парень ,понял что я его заметил и убежал. Я нахмурился. Додумать мысль мне не дали ,эти два голубка ,едва не сбившие меня с ног. Обняв меня с двух сторон ,они со смехом потащили меня к себе в бордель.
  - Ты извини Плющ - Сказал Локи. - Тогда я был не сдержан не язык.
  - Ага . - Сказал я. - Зато сейчас, вы обa, не сдержаны на поступки. Вы же на людях! Хотите, чтоб вас за аморальное поведение арестовали?
  Они рассмеялись и мы пошли дальше.
  В здании ,мы с братом пошли в его комнату ,а ангел в свою ,пообещав придти когда приготовится.
  - Так Плющ - Сказал нормальным голосом брат, как только ангел скрылся с глаз. - Мне ,реально, нужна твоя помощь .
  - Э .А мне - твоя. - Смущенно сказал я.
  - Да ? Ладно, пусть будет бартер. Ты мне, я тебе. Полагаю, твой вопрос связан с сыскарями?
  - Угу. Я хочу избиваться от Ядовитого.
  - О, какое совпадение. Я тоже подумал ,что мне надо расстаться с Лютым .Только, у меня заказ уже есть. И его надо выполнить.
  - Подожди. - Сказал я и хлопнул в ладоши.
В моих руках появилась бумажка с именем и краткой историей. Я вчитался и Лютый за моей спиной ,тоже.
  - Такое чувство .- Хмыкнул он . - Что этот парень ,очень всех достал, если его и тебе и мне заказали.
  - Твой клиент тоже, Черный лекарь.
  - Ага. Вчера ко мне пришла мать троих детей ,которых он использовал в своих опытах. Ты и представить себе не можешь, что он с ними сделал. У него вообще, похоже, морали нет. Он не делает различий между богатыми и бедными . Если разумный ему приглянулся ,то можно прощаться с несчастным. При этом, этот гад достаточно сильный маг, чтоб отбиться от гильдии и богат чтоб ,откупится от властей. Его три раза выпускали за недоказанностью. А потом, те кто писали на него заявления ,находились в своих постелях, мертвыми.
  - Да собственно, это я  и так прочитал. Дополнения будут?
  - Я слышал о нем несколько раз. Живет в своей башне ,выходит только под иллюзией ,чтоб выбрать материал .Собственно ,именно по этому, не смогли доказать ,тогда его поступки. Жертву ,как правило ,похищает порталом ночью. Опасен. Но думаю, вдвоем мы с ним справимся. Ах да ,секс его ,совершенно не интересует.
  - Как думаешь, если наши погибнут при выполнении этого заказа, это будет очень подозрительно?
  - Не думаю. А если мы сделаем так, чтоб у трупов были разные времена смерти ,так вообще красота. Я смогу изменить любой труп, до похожего с тобой.
  - Тогда я начну готовиться.
  - Да и я тоже. Через пару дней, я думаю, будет в самый раз. Освободи день.
  - Ты тоже. Кстати, ты знаешь место.
  - Да . Часа три перелета.
  - Ладно. Тогда второй вопрос. Как влюбить в себя ,этих столичных хлыщей?
  - Они таки зацепили тебя .- Рассмеялся он. - Стоп. Ты сказал хлыщей? Обоих?
 Я покраснел и кивнул.
  - Однако ,братец. Губа у тебя ,не дура.
  - Так ты поможешь мне?
  - А то. Так для начало, расскажи мне ,что они натворили, как только смотались от меня.

 
  Хихи. Я уже 5 недель наблюдаю, как тигры бьются над Плющом ,но он соблюдал все мои советы и не разу не оставался с ними на едине. И не давал им понять свою заинтересованность. Скоро можно было переходить к маленьким уступкам. Ведь иначе они могли потерять интерес ,к несговорчивому парню.Они и так уже застряли в нашем городе больше ,чем им нужно для закрытия дела о смерти градоправителя. Трупы Ядовитого и Лютого нашли три недели назад ,в полуразрушенной башне одного известного мага, вместе с трупом самого мага. Денег за заказ мы, естественно ,не получили. Но мы не жалели, что избавили мир от этой мрази. Хотя сил на это, ушла уйма.После дела, нам еще пришлось избавляться от посмертного проклятья. Благо ,что мы оба можем вырабатывать энергию света, которая понадобилась в огромном количестве ,чтоб сжечь черное колдовство.
  Но сей час, у нас все хорошо и мы вполне довольны собой. Мой ангел, во всех смыслах ,носит меня на руках и безбожно балует. Я же наслаждаюсь жизнью, попутно наблюдая за Плющом. Кстати ,я сказал Локи что я фей . Мне кажется, он не поверил. Сказал, что я слишком много думаю ,для феи.


  Я, кажется,где-то ошибся. - Подумал я,стоя перед двумя озверевшими оборотнями в их номере.  Эти гады, только шанс появился, притащили меня к себе и заперли дверь.
   Вот тебе и маленькая уступка.
  Я попытался прорваться к двери, но меня оттеснили вглубь помещения .
  - Так парни. - Сказал я. -  Вы сказали, что просто захватите ,какие-то нужные вещи. Какого демона вы творите?
  - Хватит нас дразнить Плющ. - Рыкнул Вокрон, глядя на меня изменившимися глазами. А ведь они ,даже не пили сегодня.
  - Ты машешь хвостом перед нашими носами и думаешь, что это сойдет тебе с рук. - Поддержал его близнец.
  - Что-то я не помню ,чтоб у меня был хвост. - Пробормотал я.
  - Ты ведь выглядишь не так, как сейчас. - Пояснил Вок. - Прими настоящий вид.
  Я закусил губу и превратился. Кожа немного потемнела ,став кофейного цвета, волосы сильно удлинились ,достав до задницы . На голове встали усики ,а за спиной пархнули темно-зеленые крылья.
  - Твою мать!!! Нас водила за нос феечка. - Психанул Вокрон.
  - Надо было купить какую нибудь блестящую цацку и ты бы давно сдался. - Презрительно сказал его брат, приобретая человеческий вид.
  А чего они ждали ,что я окажусь тоже оборотнем?
  Я похолодел от их слов. Вот теперь ,я зол.
  - Козлы - вы, а не тигры. - Крикнул я.
  Расплавив окно шаром огня, я вылетел в ночь. По щекам текли слезы. К брату, я прилетел уже в голос рыдая.
  Расспросив меня ,он задумался, сидя на коленях у Локи.
  - Вот что Плющ. Мне кажется ,они просто не ожидали этого. Подумают, остынут и сами припрутся извиняться. Только, ты не думай их прощать. За такое, надо наказывать. Вот что. Сейчас, идешь в цирк собираешь, шмотки и переселяешься сюда.
  - Что???
  - То, пусть попробуют отсюда тебя выковырять. Я предупрежу ,чтоб Дарел их не пускал сюда. Если они смогут в этих условиях перед тобой извинится ,то можешь дать им еще шанс.
  - Какой ты, однако, жестокий. - Сказал ангел.
  - Мой брат достоин большего ,чем два придурка. - Строго сказал фей.

  В цирке сказал ,что пока поживу у брата, а если придут две известных им личности, то пусть их посылают и по матушке, и по батюшке.
  Как не странно ,брат был прав, насчет оборотней. Не прошло и дня ,как они пришли с цветами и конфетами ,но их не пустили на порог заведения. Вышедший Дерел ,с любезной улыбкой объяснил им ,что хозяин заведения ,не желает видеть их в своем доме. Попытка объяснить, что они вообще-то не клиенты и пришли ко мне ,натолкнулась на не прошибаимое безразличие инкуба,который все с той же улыбкой, послал их куда подальше. Причем я с удивлением расслышал ,что он скорее умрет, чем допустит, чтоб они проникли вошли в здание. Я наблюдал за этой сценой через иллюзионное окно ,по этому расслышал все четко.
  - Если б не запрет хозяина. - Сказал Дарен ,усмехнувшись.- Парень перестал бы мучится по вам ,уже через пару часов.
  Это он на себя ,сей час намикает? Это кто тут мучается? Я вполне хорошо провожу время. Мне ,вполне все устраивает. Я сказал ,устраивает. А слезы от соринки. Она - гадина, мне в глаз попала.
 Я шмыгнул носом и завернулся в огромное  покрывало ,что накрывало постель Лютика. Сейчас в его комнате обитал я, а он переселился ,к счастливому ангелу.
Они потом приходили еще несколько раз ,но это было бесполезно. Я был все еще обижен на них. Каждый день ,в течении двух недель ,они пытались проникнуть в дом.
 Упертые.
  Сегодня вечером, ко мне прибежал мальчишка из цирка и сказал ,что у них там ,какая-то беда случилась. Я предупредил Дарека и отправился с ним. До цирка ,я не дошел. В какой-то момент, мне дорогу преступили братья-тигры.
  - Не обижайся на Феню. - Сказал Верден. - Он только помог нам. Мы хотим с тобой поговорить.
  - О чем вам, говорить с тупой куклой,которая любит все блестящее?- Ядовито спросил я ,скрестив на груди руки.
  - Ты все еще обижаешься. - Вздохнул его брат.
  - А по вашему не должен?
  - Здесь не место, для разговоров. - Сказал Верден. - Пойдем куда нибудь.
  - С вами? Нет уж, благодарю покорно. - Я  отвернулся, что бы уйти.
Вдруг, меня обвили за талию крепкие руки.
  - Ну прости нас Плющ. Мы - идиоты,которые ничего не понимают в феях . Но мы ,очень, не хотим тебя терять. - Хрипловатым голосом ,сказал Вок
  - А вы меня, и не находили . - Ответил я ,хотя сам чувствовал, как к горлу подступает комок.
  БЛЯТЬ. Парень, возьми себя в руки! Я вздохнул, повернулся чтоб их послать. Это не честно, TAK на меня смотреть!!!
  - Вы и вправду идиоты. - Тихо сказал я и уткнулся Вокрону в грудь.
  - Так ты простишь нас? - Его брат обнял меня сзади и я оказался в кольце их рук.
  - Да куда я денусь? - Звериный запах начал кружить голову.
  Рычание ,у меня на ухом ,послало вибрации по всему телу.
  - Ребята.- С дрожью я почувствовал, как руки их приподняли мне рубашку и гладят мою кожу. - Мы же на людях .Имейте совесть.
  - Ты что, стесняешься? - Хмыкнул Вок ,посмотрев в мое красное от стыда и возбуждения лицо.- Вер, портал у тебя?
  - Угу. - ответил тот, уткнувшись носом мне в шею .
Он что-то подал брату, через мое плечо. Через секунду, мы были в точной копии их номера. Они отступили от меня словно ,рассматривали новую покупку. Я стоял спиной к окну растрепанный и растерянный. Я не понял, зачем меня отпускать-то нужно. Но тут понял. Сыщики стали срывать с себя одежду. Я чуть слюной не подавился. Наконец, оставшись в одних брюках они выпрямились, глядя на меня . Не понял, я что ,тоже должен был .- Додумать я не успел. Вдруг, у меня по груди поползла веревка ,оплетая ее .
  - Это что, какой-то ваш прикол? - Спросил я близнецов.
  - Нет. - Нахмурившись ответили они ,как меня дернуло назад.
  Тот ,кем не вышибали окна ,не поймет меня. Как оказалось, веревки связавшие меня сплетаются в трос, который тянул меня через ночной город, в непонятном направлении. Трос имел постоянное натяжение ,что не давало мне падать или за что нибудь зацепится. Время от времени внизу, я видел бегущих братьев ,но все чаще они отставали ,а потом я потерял их из виду. Концом этого дурацкого полета, стал удар о стену. По крайней мере, для меня. Я отключился.
  Пришел в себя уже привязанным к какой-то жесткой поверхности . По моему,это стол. В помещении было темно. И покрутив головой ,я ничего не увидел. Подергал руками ногами понял еще одну неприятную вещь ,точнее две. Я был гол и прокручен к столу не веревками ,а какими-то железками. Веревки я бы еще мог сжечь без особого вреда для себя, а вот как быть с металлом, я не знал.
  - Так ,так ,так. Спящая красавица очнулась. Значит ты и есть та симпотяшка,за которой бегают сыскари. Интересно, что они сделают ,чтоб найти тебя? - Раздался в темноте голос мужчины.
  - Кто ты ,мать твою? - Рыкнул я ,пытаясь хоть как-то рассмотреть похитителя.
  - А вот ругаться, не стоит. - Со смешком ,сказал он. В воздухе что-то свистнуло и мой живот опалила боль. - Иначе ,последует наказание.
  - Кто ты? - Спросил я уже без мата ,но очень злым голосом.
  - Кажется ты не понял, малыш. Ты здесь, потому что я решил развлечься с тобой. Так что, не пытайся меня пугать.
  Плеть снова свистнула. Правда на этом ,не остановилась. Вновь и вновь она опускалась на мое тело. Я больше не говорил, но кажется, мучителю не нужны были причины меня бить .Ему это ,просто нравилось. Наконец, порка закончилась.В наступившей тишине я расслышал его тяжелое дыхание. Почти, как у меня. Я подумал ,что он угомонился. Оказалось, что это были просто цветочки. Жесткая когтистая рука погладила меня по груди, вызывая боль. Я зашипел, а он рассмеялся . Видимо, ему понравилась реакция  и он стал водить по мне руками, сильно нажимая на свежие рубцы.
  Потом ,он соизволил рассказать банальную историю двух друзей-душигубов. Одного убили при задержании, второй бежал ,поклявшись отомстить. Задержание проводили мои оборотни и отомстить псих, хотел именно им. Я оказался первой ,за пару лет ,возможностью. Впервые, братья заинтересовались кем-то всерьез.
  Он собирался всласть поизмываться надомной ,а потом зверски убить . Труп он собирался кинуть тиграм, как кость собакам. Я ,конечно сам не ангел, но после описания того, что со мной будет, меня малость потяхивало.
  Мои глаза привыкли к темноте и смог рассмотреть похитителя. Дроу.Ничего удивительного, этот народ сам по себе психованный. Но что самое неприятное - они всегда выполняют свои обещания. А это значит ,что пыток мне не избежать. Разве что, убить его раньше. Но как это сделать со скованными руками ,я не знал. Пока я думал ,темный эльф поменял орудие труда. В его руках появился железный прут. Первый удар был не сильный ,зато по передней стороне голени. Стон я смог сдержать ,а слезы нет.
  - Какой нежный мальчик. - Сказал он, вытирая их .- Что же с тобой будет ,когда я закончу? Мне ,знаешь ли ,интересно.
 Он размахнулся и отпустил на меня железку.

 Что-то меня сегодня преследует ,какое-то нехорошее предчувствие.  Оно появилось еще днем ,но к вечеру усилилось . Я решил посоветоваться С Плющом, но его не оказалось в комнате. Я вылетел в приемную к Дарелу и он сказал, что брат ушел с паренькам из цирка. Предчувствие ,переросло в тревогу. Не успел я выйти из здания, как на меня налетели полуголые оборотни и потребовали вернуть им Плюща. Я едва удивился их видy, как они сказали, что забирать парня у них, против его воли ,это чересчур. Тогда я движимый тревогой, потребовал объяснения. После этого, я в ужасом сказал ,что это не я, забрал Плюща .Его нет в Лозе. Если до этого оборотни были злы ,то сейчас напуганы. И я тоже.
  - Делайте что хотите. - Сказал я им . - Но найдите мне брата. Или того, кто мог его украсть. От боссов я откуплюсь, так что в не стесняйтесь в средствах.
  - Ты откупишься? - Как-то презрительно сказал один из них.
  - Да . - Сказал я ,на мгновение показав им свою истинную сущность Лютого. Оборотни почуяли более опасного хищника, как-то присмирели и умчались. Мне же тоже предстояло навестить кое кого, очень опасного.
  Надеюсь, мастер города, еще не забыл меня.
 
 
  Интересный, однако, опыт . Засыпать с открытыми глазами ,под скрип сломанных ребер. Своих.
  Хех. Я очень обломал дроу. Как только он сломал мне руку ,меня выбросило в состояние ,близкое к анабиозу. То есть, все процессы в теле ,сильно замедлились. Практически труп ,только теплый. После второго удара прутом, я стал овощем ,как называл такое состояние учитель. В этом состоянии ,ты не чувствуешь боли и перепадов температуры. А еще ,не можешь умереть. Даже с вырезанным сердцем ,я могу прожить пару суток. Вот только , не заживают в нем повреждения типа синякав ,порезав и переломов. И после пробуждения ,ты ощутиш прелесть всего, что с тобой произошло. Что самое гадкое ,одновременно. Вот сейчас я лежал и думал, от чего я умру быстрее ,от болевого шока, из-за сломанных костей или внутреннего кровотечения ,из-за разорванных почек ,селезенки и ,кажется, печени.
  Ну - С мрачной веселостью подумал я - По крайней мере ,на последок я хорошо взбесил красноглазого. Смотреть как злится от невозможности вызвать у меня, хоть какую-то реакцию дроу, было почему-то приятно. Хотя от этого ,моя многострадальная тушка покрылась сетью порезов синяков и ссадин. Про переломы и другие ,более серьезные неприятные последствия злости эльфа, думать не хотелось.
   И все же, он смог вызвать у меня реакцию. Очень сильно напугав.
В какой то момент ,я почувствовал ,что мои ноги ,одна из которых была сломана, свободны. Я внутри похолодел,когда мучитель устроился между ними и сказал.
  - Как думаешь, тигрята сильно взбесятся, когда поймут ,что я тебя трахнул, а они нет? Можешь не отвечать. Ты же не сопротивляешься ,значит не против. Как говорится ,молчание - знак согласия.
  Я ни как на это не отреагировал, внешне. Как у мужчины ,вообще может встать на практически труп ,я не знал и, честно говоря, знать не хотел. Я хотел его убить. Я ненавидел и боялся. Может физически, я не чувствовал ничего, но дать себя изнасиловать этому уроду ,я не мог. Видимо, мои переживания были настолько сильны, что на пaру секунд меня вырвало из состояния овоща. Паникующему телу хватило этого, чтоб вырвать кусок трубу, к которой была прикована правая рука и ударить ею в голову дроу. Потом, я опять оказался безучастным свидетелем того ,как дроу с пробитой насквозь головой ,падает на меня.
  По ощущениям, прошло два дня ,может чуть больше, прежде чем меня нашли.
  Сперва за дверью послышалось какое-то невнятное шебуршание.
Если б дроу был жив ,он бы успел прирезать меня и смотаться - Вяло подумал я - С другой стороны ,он меня и так прикончил . Если б не состояние овоща ,я бы уже давно был мертв.
  Вдруг, прозвучал или точнее, произошел беззвучный взрыв и дверь рассыпалась прахом. Хорошая такая ,полуметровая стальная дверь ,стала кучкой пыли. Как не странно , первым в комнату влетел Лютик. Увидев меня ,он засиял черным светом.
  - Он еще жив! - Успел крикнуть ,подбежавший к столу Вернер. - Только, в каком-то странном оцепенении.
  - Оцепенении? - Брат спустился на пол и посмотрел на меня. - Фух. Слава силе. Так мальчики. Слушайте сюда. В этом состоянии, Плющ ничего не чувствует ,зато все понимает. Так что взяли и оттащили от него, эту падаль. - Он указал на труп дроу ,который все еще лежал на мне.
Они  откинули мертвеца и зарычали.
  - Редэс Бешеный.- Сплюнул Верден. - Вот где появился.
  - Твою мать!!! - Вскрикнул Вокрон ,рассматривая меня. Близнец посмотрев туда же повторил слова и интонацию.
  - Так .А ну спокойно. - Рыкнул ,совсем не по фейски Лютик.
 Он сгенерировал энергию воды ,которая собрала влагу из воздуха и на меня обрушился холодный водопад, смывая с меня кровь. Вот тут, зарычал уже он. Без покрывавшей меня крови, синяки ,порезы и остальные повреждения, стали более очевидными. Брат коснулся моей груди и чуть нажал. В тишине , чуть слышно скрипнули сломанные ребра.
  - Нужно срочно вызвать целителя. - Сказал побледневший Верден.
  - Бесполезно. - Со вздохом сказал Лютик. - Пока Плющ в таком состоянии,у него не идут никакие процессы в организме. Видите ,даже кровь не идет ,а ведь здесь у него печень пробита.Целители, как правило, просто ускоряют регинерацию ,а у него она ,сей час не работает.
  - Тогда сперва разморозить парня. - Вставил Вокрен.
  - Чтоб он тут умер от болевого шока?
  - Тогда, что ты предлагаешь? - Вспылили ,наконец оборотни.
  - Защитите Плюща и меня.
  - Отчего ? - Не поняли братья.
  - Ну, в первую очередь от своего начальства ,а во вторую от всех остальных .
  - Что-то мы не поняли. - Недовольно сказал Верден. - Какое это имеет отношение ,к твоему умирающему брату?
  - Узнаете ,если поклянетесь, что все что бы здесь узнаете ,не выйдет за приделы этой комнаты. Думайте быстрее, Плющ может умереть не дождавшись.
  - Хорошо. Клянусь. - Вер ,как всегда, первый.
  - Клянусь.
  Лютик тут же преобразился, налившись зеленным светом. Ну, тут оборотни в стойку встали. Еще бы. В нашем мире, чистую энергию жизни, могут выделять только архимаги такого уровня, которые общаются только с венценосными личностями. Волны энергии омывали мое израненное , но технически живое тело. После того ,как все восстановил ,Лютик устало сел на моркый стол и спрятал натруженные крылья.
  - Вот теперь ,его можно и размо... - Он не договорил ,свалившись в обморок. Прямо на меня.
Я же наслаждался целостностью своей тушки, наблюдая краем глаза, за расстерявшимися оборотнями.
  - "Лютик, а на кой, ты сей час отключился?" - Спросил я брата мысленно.
  - "А чтоб,на шею не сели." - Ехидно ответил брат.
  - ???
  - " Ну ты что, не понимаешь ,что если твои оборотни поймут ,что мы можем вылечить любого, самого безнадежного больного ,то начнут таскать нас по родным и друзьям ,которые неизлечимы для медицины или были раненые магией. Оно тебе надо? Вот я и показал им, что не все так просто и все имеет свою цену. Типа я после твоего лечения, в состояние нестояния . Поваляюсь в постели недельку под присмотром Локи . Отдохну." - Его мысленный голос наполнился смехом.
  - "Интригант" - Рассмеялся я. - "Спасибо.Очень большое, спасибо"
  - " Не надо. За своих не благодарят. Хотя ,парней можешь по благодарить.Они сделали почти невозможное, чтоб найти тебя"
  Нас вынесли из какого-то подземелья, когда уже занималась заря. На входе ,к нам подлетел очень злой ангел, отобрал Лютика и ,пообещав поотрывать всем головы ,если его еще во что нибудь втянут, улетел. Меня же оборотни перенесли порталом к себе и ,по инструкции брата ,положили в теплую ванную. В ней я и заснул.
  Проснулся в холодном поту. Долго не мог отдышатся после кошмара, в котором я вновь оказался в плену у дроу.
  - Тихо малыш, тихо. - Прошептал обнявший меня Вокрен. - Все кончилось ,все позади.
 Я вцепился в него ,как в спасательный круг. Со спины, ко мне прижался Верден.
  - Прости, что втянули тебя. - Прошептал он мне на ухо.
  - Там было страшно и холодно. - Тихо сказал я, закрыв глаза. - Я замерз. Очень. Согрейте меня.
 Они как-то судорожно вздохнули.
Я почувствовал на губах ,губы Вока ,а на шее Вера. Они хотели быть нежными ,но я вцепившись в волосы Вока ,заставил его углубить поцелуй. Он зарычал и, едва не отобрав меня у брата, притянул меня к себе . Тому это, не понравилось .Резко куснув меня в плечо, он тут же зализал след. Я застонал и почувствовал, как воздух начал наполнятся энергией страсти. Пока брат не отвлекался от моего рта, Вер провел языком по моей спине вызвав дрожь. Я изогнулся ,ожидая продолжения. Оно не заставило себя ждать. Следующий укус пришелся в попу .Я вскрикнул, почувствовав, как его пальцы начали проникать в меня.
  - Шшшш. - Успокаиваюши зашипел Вок, лизнув мне щеку. - Мы помним. У тебя впервые.
 Я ничего не успел сказать ,как он снова начал меня целовать ,одновременно в этим, коснулся моих сосков. Вер продолжая меня растягивать, начал выцеловывать мне спину, задевая какие-то непонятные мне точки ,которые повышали возбуждение. Я не понял, кто из них первым коснулся моей плоти, но это едва не справоцировало меня. Я тоже захотел потрогать. Осторожно ,словно боясь ,я отпустил руку к паху Вокрона. О. Я бы даже сказал, ОГО. Сказать что он большой ,это сильно приуменьшить. Я отстранился и отпустил взгляд. ЭТО в меня не влезет! Хотя ,надо попробовать. Говорят ,что влезет в рот влезет и туда. Я глянул в немного смущенные тигриные глаза и резко спустился вниз.
 - Плющ ?!!- Вскрикнул Вок, когда я открыл рот и попытался взять его . Не скажу ,что очень получилось. В рот мне поместилась только головка. Ну и пусть - подумал я ,ощущая как он вцепился мне в волосы и пытается оторвать меня от своего достоинства. Я рыкнул и чуть-чуть ,совсем капельку ,сжал зубы. Он намек понял и отпустил мои волосы. Я же провел языком по тому, что оказалось у меня во рту.
  - Кажется - Рассмеялся, изменившимся голосом Верден. - Он решил сам ,что ему нужно. Малыш ,отпусти-ка на минутку моего братца.
 Я отпустил и хотел спросить зачем ,как почувствовал ,как в меня входит что-то больше ,чем пальцы. Я зашипел ,крепко сжав зубы. Из глаз брызнули слезы.
  - Тихи ,тихо ,расслабься. - Прошептал Вокрон ,целуя мои сжатые губы. Я промаргался и посмотрел на него. Мда, если б Вер не сказал мне его отпустить ,его было бы жалко. Он так нежно смотрел на меня .Я выдохнул и попытался расслабится . Вер тут же наполнил меня до конца. Я вскрикнул и вцепился в Вока.
  - Хороший мальчик. - Прорычал, где-то в районе моего затылка ,Вер. - Ты - такой тугой.
  Он начал двигаться. Сперва медленно ,но по мере того, как я расслаблялся все быстрее и быстрее. Я понял, что это не так уж больно и, вообще приятно вернулся к прерванному занятию. Я не успел ,как следует заняться Воком, как кто-то из них коснулся моего члена и я кончил с криком . От ,oргазма я весь сжался и с криком за мной последовал и Верден.
  - Сладкий - Сказал он, освобождая меня. 
  Не успевший отойти, я оказался на руках у Вокрона в руках. Его глаза дико смотрели на меня ,наполненные желание. Я закусил нижнюю губу и коротко кивнул. Оу. По сравнению с Вером, он все же оказался больше. Я едва не прокусил себе губу от боли.
  Пока я привыкал к его размеру он слизнул каплю крови с моих губ.
  - Не надо ранить себя - Сказал он,проведя по ним пальцами. - Если слишком больно ,кусай меня. - Большой палец его правой руки, оказался у меня во рту.
  И он начал двигаться. Я думал ,что не выдержу. Но вскоре ,как это не странно ,тело приспособилось . А еще ,он задевал что то у мня внутри, что голова кружилась. Я уже не кусал его палец и вообще зализал ранки ,чуть добавив силы жизни. Я начал подмахивать и он ,зарычав ,опрокинув меня на спину, стал мощно вбивать меня в кровать .
  - Не помогай мне - Рыкнул он. - Иначе ,я не смогу долго. Я хочу долго.
 Только он сказал, как меня изогнул новый оргазм . Я забился у него в руках ,царапая, внезапно выросшими когтями, его плечи. Он с рычанием ,тоже кончил.
  - Точно сладкий. - Сказал он, сползая с меня, но не переставая обнимать.
  - Ребята,вы вдвоем - это нечто. - Сказал со смешком Верден ,обняв меня с другой стороны. - Не могу поверить ,что ты ,все же с нами Плющ.
  - Сам в шоке. - Ответил я, уже сонным голосом.
  Я проснулся от голосов.
  - Ну, и что мы будем делать? - Спросил Верден. - Ведь он преступник.
  - Забудь брат. Ядовитый мертв и труп найден.
  - Угу, только одна неувязочка . Аура Ядовитого ,не соответствует трупу ,в отличие от Плюща.
  - Знаешь брат.  - Ответил Вок. -Не знаю, как ты, а я ,не намерен больше терять его. Я чуть не умер, тогда ,когда Редэс украл его и мне плевать, что он убивал различных уродов ,как этот градоправитель. Он мой и я его не отпущу. Если ты так настроен, то я убью тебя ,ради него.
  - Я сам кого хошь убью ,ради него. - Заворчал его брат. - Просто не знаю ,что делать. Наш долг и наша любовь, решили бороться между собой.
 - Знаешь Вер, я наверное уйду из полиции. Надоело мне гонятся за разными нищими гадами. В то время ,как богатые гады, просто откупаются от нашего начальства.
 - Значит, уйдем вместе. Чем займемся?
 - Хм, может охранное агенство. Помнишь. Роже с Дикром, в столице такое открыли. А мы откроем его, здесь.
 - Хорошо. Договорились.
 - А со мной договориться,не хотите? - Спросил я, со смешком выходя к ним ,весь из себя такой зеленый-зеленый. - Значит, вы меня вычислили, господа сыщики. Можно узнать ,как давно?
 - Почти сразу.- Ответил Верден смущенно.
 - А что ж не арестовали?
 - Просто, к тому моменту,мы уже любили тебя.
 - И мы думали, что ты оборотень или ,в крайнем случае ,метаморф.
 - Но я оказался феем, когда вы решили выяснить это наверняка. - Хихикнул я ,зависая в воздухе.
 - Угу. - Одновременно.
 - Ну ребята,вы почти угадали. Феи ,в какой-то мере, метаморфы. - Я изменился, убрав крылья и став похожим на них, в полупревращении. Этакий мальчик с тигриными ушками и хвостом. А еще, по коже поползла бело-черно-рыжая короткая шерстка. - Только помните ,что вы теперь, связаны со мной навсегда.
 - Это ты, от нас теперь никуда не денешься! - Зарычали они, кидаясь на меня.
 Я рассмеялся и стал убегать по огромному номеру гостиницы. Правда, убегал я по нарошку,по этому меня быстро поймали и ,с победным мявом ,понесли в сторону спальни.


  Мы пятером сидели за столиком в кафе и громко обсуждали, каким именно должен быть офис нашего охранного агенства. Я с моим Локи настаивали на хорошо обставленном престижном здании ,а Плющ ,сидящий между своих оборотней,хотел чего-то более скромного.
  В какой-то момент, воцарилась тишина ,в которой я расслышал:
  - Вот видишь Бес ,я же говорил ,что нам нет необходимости влезать в каждую судьбу наших братьев и сестер. Лютик  с Плющом сами прекрасно устроили свою жизнь и без нашей помощи.
  - Да ,да, ты прав  Пин  - Ворчливо ответил второй голос. - Но честно говоря, я сомневаюсь, что если б ты не напугал главу города, они смогли бы найти мелкого.
  - Это, можно не считать. - Возразил первый.
  Я начал вертеть головой ,пытаясь понять кто это говорит. Остальные за нашем столом заинтересовались моим поведением и  тоже начали оглядываться
  - Пин - Сказал вдруг человеческий парень, за соседним с ними столом. - Ты же поставил полог от прослушки?
  - Да, а что?
  - А вот я хочу понять, почему братишки и вся их компания ,так пристально пялится на нас.
  - Блять!!! - Сказал второй. - Мы забыли ,что Едкий Лютик старше меня ,а это значит...
  - Что он может слышать через твой полог. - Вздохнул первый ,приглашающи махнув нам рукой. - Ну что ,будим знакомиться?


Рецензии
Да тигрики мне понравились,хорошенькие такие,спасибо Залия порадовали.

Лоретта   04.02.2012 19:25     Заявить о нарушении
пожалуйста! самой понравилось!

Азаллия   05.02.2012 09:42   Заявить о нарушении