Сергей Петрович и Сантехник

Сергей Петрович сидел на кухне и, зачем-то ковырял в ухе Тамары Николаевны, которая делала квадратные глаза и непрерывно открывала рот глотая воздух. Во второй руке Тамары Николаевны был нож, а в третьей отвёртка, она ими размахивала пытаясь что-нибудь ухватить и случайно отрезала Сергею Петровичу нос, тогда Сергей Петрович со всей силы воткнул ей в ухо вилку и в телевизоре звук пропал. Пришлось вызывать сантехника.
Сантехник пришёл небритый, пьяный и с ружьём. На голове у него была страшная шапка-Ушанка с еврейской звездой, а в кармане бутылка. Тамара Николаевна принюхалась. От сантехника неприлично пахло. Пахло КНС-кой. Сергей Петрович умер наместе, так как не мог уже без носа дышать. Тамара николаевна закричала, а сантехник принялся кусать её за живот, время от времени он хлебал из бутылки винище и громко чихал. Тамара Николаевна так расстроилась, что родила жовотное фиолетового цвета и померла. А сантехник починил в доме канализацию и, допив вино, застрелил фиолетовое животное.
Тем временем воскрес Сергей Петрович и говорит: "у нас в холодильнике свет пропал...", а потом хватается за голову и пытается её оторвать. Сантехник видит, что дело не ладно, вызывает милицию и выбрасывается из окна, а Сергей Петрович продолжает бегать по комнате держась за голову и всё время повторяет что в холодильнике свет пропал.
Наступила осень.


Рецензии