Ты уверен?

-Знаешь что вспомнила? Как-то мультик смотрела...короткометражку, про человечка, который жил один в квартире..темной такой, мрачной, большой и пустой...с первой секунды понятно, что он был одинок. В комнате, в которой он чаще всего "обитал" стоял на полу компьютер. Ну так вот, человек сидел и выбирал в интернет магазине что-то наподобие  живой игрушки. Выбрал. Заказал.
Через какое то время вместе с газетами и счетами по почте приходит небольшая коробочка. Он открывает её, а там что-то маленькое, скрюченное, размером с фасолину...Он достает баночку с цинком и засовывает "фасолинку" туда. Ждет...через какое то время баночка "зашевелилась"...Человечек открывает крышку, и от туда вылезает маленькое существо. Человечек помыл его, вытер...существо посмотрело на него...и улыбнулось...он улыбнулся в ответ.
Ну дальше всё было здорово: они играли, веселились...в общем хорошо проводили время...Пока однажды существо не зашло в комнату и не увидело, как человечек выбирает себе "новую живую игрушку". существо заплакало, а человечек схватил его, бросил в какую-то большую темную комнату и закрыл на замок...существо обернулось...и увидело сотни подобных существ, дрожащих от страха...вот...
    (И тут я услышала то, что меньше всего ожидала услышать)
-Этот мультик не про тебя...Ты не девочка по-интернету...С тобой такого не будет...










Ты уверен?)...


Рецензии