Долгая - война на - Марсе. Повесть

23

<<Тревожные - события не прекращали до сих - пор лится - потоком. Говорили даже что их местные - вооружения уже остановились у их - границ - города где-то даже рядом...
Но вот, где?

Когда и во сколько случится новый - удар?

Это был - вопрос - времени. Многие - студенты как и - жители были взволнованны. По скольку не были готовы к той внезапной - атаке.

Но - Мэр - города - "Z-3" просто уверял - жителей ни о чём не беспокоится и полностью доверится ему.
Но вот в чём - вопрос?

Чем ответят жители этого чудного - города если вдруг по ним всё же ударят?

Каков их будет ответный - удар?>>

<<Была - ночь завтра у - Вадима должен был состоятся первый - экзамен. И, как раз по тому -  предмету который - он отложил напоследок.

"Хроники - Марса"

Преподаватель была какая-то молоденькая - женщина. Кто? "Вадим" не знал. Как и многие -новички.

Всю - ночь - Вадим зубрил этот чёртов - учебник. Всю - ночь он страдал. И, волновался как ненормальный перебирая каждую - страницу того - учебника.
Что бы потом его похлопали по - плечу.
А, ближе к - утру он просто сдался и решил: <<а, будь, что будет!>>

Такая - позиция в его - жизни сопровождалась всегда и даже по сей - день.

Он последним вошёл в - аудиторию и тут же подсел к - Мустафе.

Который видимо повторял то что выучил но с большими - нервами как подозревал сам - Вадим...>>

48Стр.




















































 


Рецензии