Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 17

зимой в неотапливаемом подвале?
Они давно у Лолки поселились — впутался Эдик.
Здрасте пожалуйста — развёл руками Харитон — А мы значит в нашей берлоге не заседаем? - напомнил о «пионерской» организации — Или мы там находимся так мало, что не успеваем даже раздеться?
Ты прав — признал своё упущение Эдик — Иногда мы там и ночуем.
Ага — кивнула ограниченная Шурка — На столько редко... -  девчонку уже тянули за ноги с обратной стороны.
Пол жизни провели в подземелье — сопоставил Харитон.
Люди! - стуча набойками подошв неслась по коридору и кричала Юлька — Скорее!! - вбежала в первую подвернувшеюся раздевалку — Там в низу — запыхалась , поэтому изъяснялась здорова торопясь — опрокинулся набитый колбасой грузовик!!!!
Глаза подростков вспыхнули неистовый жадностью непосредственного ребёнка.
Кабы не проворонить! - протявкал догоняющий на пару с Чернушкой уже подхвативших рюкзаки и опрометью выскочивших к дороге «конфеток» Тропик.
Кучей, толкаясь, танцоры ели протиснулись в узкие проходы.
Куда бешенные рванули?! - заслышав поддержанный трясущимся полом , топот «копыт» Нина Борисовна выглянула в окно — Остановитесь! - кричала им в след - «Как на пожар» - боясь рассмеяться руководитель положила руку на грудь — Не смей этого делать! - ужаснулась Нина Борисовна когда разобралась из за чего собственно свершился переполох. Дети гребли батоны колбасы и цепи сосисок без разбору складывая килограммы себе в сумки — Оголодали что ли? - руководитель вынуждена была грубить только любые слова оказались напрасными, до тех пор, пока на горизонте не появилась машина с милицейской мигалкой .
Лолка чего зеваешь? - понапрасну, Димка не оглядывался по сторонам — пока смеешься — грёб к себе сырную кучу — уже всё расхватают — отнял у соседа свиной окорок — Налетай! - беспокойно призывал к расточительству паникующей интонацией в голосе.
В отличии от некоторых — Лолка буквально ухохатывалась — у меня ещё осталась капля разума.
Не будь ханжой , тьфу ты, эгоисткой — Яшка закусывал тем, что не мог оторвать — подумай о Тропике с Чернушкой
Ха — Лолка даже не могла говорить толком — Они уже напоролись — Собака и Кошка лежали к верху лапками (брюшком к тучному небу) — в пору самих нести — девчонка скрестила ноги — Обжоры! - корила шутя.
Совсем совести не осталось? - со второго этажа ругалась Нина Борисовна
Положите продукты обратно — уже и просили и требовали подъехавшие гаишники.
Саранча — у водителя грузовика земля из под ног уходила.
Братва — дежурила на чеку Маринка — Менты приготовили крайние меры.
Танцоры повернулись наглой физиономией — будто увальни
Уволакиваемся! - тогда , поднатужившись, Колька взгромоздил на себя 20 килограммовый мешок и попробовал скрыться.
Подобным образом расплелись по разным сторонам и другие. Лолка каталась до последнего — ей просто неохота было подхватить под подмышки значительно потяжелевших питомцев, которые выбросили набок язык. (от удовольствия)
Бесстыжие дети! - грозила кулаком Нина Борисовна.
Догнать! - скандировал офицер спец службы
Оставьте их пожалуйста — попросила Нина Борисовна. Люди в форме запрокинули головы — Я им завтра устрою...
Они всё вернут? - метался из стороны в сторону облапошенный водитель


Рецензии