Дорога к звездам 18

http://www.proza.ru/2012/01/30/1387 продолжение:

Выспавшись и еще раз перекусив, Тимофей с громким мяуканьем обратился к Георгию, призывая его следовать за собой. Георгий, хорошо зная повадки своего четвероного друга, быстро собравшись, последовал за ним.

Стелла к середине дня начала волноваться, не понимая причины волнения, у нее началась аритмия, не находя себе места она решила похозяйничать, что в ее одинокой жизни бывало редко. Сначала она сделала генеральную уборку, потом приготовила такой праздничный обед, какого после маминых похорон не делала ни разу, продолжая волноваться, она сбегала в соседний магазин и купила бутылку шампанского, там же приобрела свечи. Сервировав стол на две персоны, она предчувствуя что-то, о чем никак не могла догадаться надела облегающий костюм, делавший ее и без того стройную фигуру еще изящней и осмотрев себя в зеркало, удивилась тому как она красива. Щеки от быстрого движения и волнения зарумянились, а глаза искрились и сверкали, она застыла возле зеркала, глядя в свое отражение, когда в дверь позвонили. На пороге с букетом цветов стоял Георгий, а возле его ног хитро щурясь и мурлыча от удовольствия, стоял Тимофей…


Эпилог: http://www.proza.ru/2012/01/30/1614


Рецензии