Священная роль Руси

    Да, да, да – мы все знаем это*. Обеспечение продовольствием.
Спасение и Запада и Востока! - Вот Священная Роль Руси.. Спасаем Планету!
Это и есть « объединяющая роль Руси » -
и вот – вот - вот – ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Совсем недавно Правительством были предожены меры по обеспечению Цивилизации Базой – Ибо – я повторяю: « ибо без продовольствия никакая Цивилизация обойтись пока не сможет »..
   Считаю* обязательным сообщить от себя лично: Потребуем Приоритета в получение в пользование российских земель сельско-хозяйственного назначения таким странам, как: Япония, Индия и Сингапур! - По причинам нашей настолько многолетней Дружбы, по причинам « чисто мистическим »..
    Да, да, да – это мы, хомячки* - те, кто знает превосходстиво Разума над эмоциями..
Сделаем-же наше Дружелюбие ещё более сознательным! -
   Братья! - Спешим сообщить вам! - Российских земель может и не хватить для всё увеличивающегося количества жителей на планете! - Спешим сообщить вам! - Сама поверхность планеты Земля, пригодная для сельского хозяйства « оказалась ограниченной ». Я повторяю: « оказалось сильно орграниченной », чисто физически..
Не в силах « расширить собственную землю до неограниченных пределов, которые могли-бы соответствовать всё продолжающемуся увеличению количества жителей на Планете, предлагаем вам все условия для совместного со-существоания! - И призываем вас – коллективно научиться решать задачи, заданные самой Реальностью.

* - Этимология слова "считаю"? Кто ответит?


Рецензии