Писма в никуда

Письма в никуда...Это как пустые слова, только письма. Это как будто ты разговариваешь не с оппонентом, а с чем-то неодушевленным: ветром, небом или солнцем... Ты будто знаешь, что тебя слышат, понимают, но почему-то не могут ответить. И каждый раз, посылая письмо в никуда, ты ждешь ответа...ждешь...ждешь...а его все нет и нет... тогда ты пишешь другое письмо, и с ним происходит тоже самое.. письма в никуда становятся цикличным событием. С самого раннего детства мы пишем эти письма. Все же писали письмо Деду Морозу? Он хоть раз вам ответил? Вот и мне нет... Или когда ты разговариваешь с умершими, но все еще дорогими тебе людьми. Ты думаешь, что они тебя слышат, понимают, только вот ответить не могут... Они где-то там...им хорошо...а вы здесь пока поговорите с ними немножечко... А когда человек жив, ты разозлишься на него из-за чего-то, ну насолил он тебе, или расстались, или просто плохо на душе. Вот ты пишешь ему письмо, думаешь, что отравишь, он прочтет, все поймет...но...почему-то не отправляешь... Просто это письмо не для него...это письмо для тебя... письмо в пустоту...письмо в никуда...слова, брошенные на ветер...
А бывает так, что ты получаешь эти письма. Они отправлены не тебе, они отправлены в пустоту... Просто это пустота из-за тебя...ты ее причина... и ответить то ты на них не можешь, потому что они не тебе адресованы...
Вот так и живем... отправляем, пишем, получаем...эти письма с неопределенным адресом "В никуда"...

040


Рецензии