Знаешь, чего хочу? Чтобы слова вдруг стали чужими. Все. Сразу. Сколько их, разных: нежных, лукавых, ласковых, лживых, гневных...Хочу, чтоб родными стали прикосновения. Впервые. Не проходили еще мы этой науки. А силуэт мой только из штрихов – мыслей. И касаешься ты меня взглядом. Скользит он ,растворяясь в образе картинки на стекле. Нет, не знаешь, как могут дрожать руки мои от негодования, от нечаянной, сорвавшейся с острия твоей иронии, обиды или трепета страсти... Все Слова, Слова. Вы же - спасение, и вы же - безысходность. Вы - слезы, вы - чувство, вы живете вместо моего сердца. Вы страдаете вместо меня и радуетесь, вы тоскуете и мучаетесь, мечетесь в отчаянии. Улетаете иногда в небо от счастья. Будто вся моя жизнь в вас, Слова, перелилась. Будто теперь не я живу – живет вместо меня Слово мое. Так протяни же мне свою руку. Пусть утонет моя ладонь в твоей.Не надо больше слов. Давай, замрем, помолчим. Узнай меня без слов, молчащую. Узнай теплоту моего сердца... Прикосновением.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.