Государство черной магии

Что же  представляет собой  новое на карте мира государство - Демократическая Россия.

Это страна в которой благодаря  более чем десятилетним усилиям действующего правительства и президента установилась  власть денег. ДЕНЬГИ - ЭТО ЭНЕРГИЯ.   Способы накопления и распределения этой энергии и определяет государственный, официальный характер социальных, моральных ориентиров, предлагаемых в качестве нравственной основы поведения населению страны. То есть народу.
 Сегодня очевидным является факт, что любыми декларациями нельзя прикрыть реальные дела.
Реальными делом действующего правительства является  масштабная коррупция.
ЧТО ТАКОЕ КОРРУПЦИЯ.
- ЭТО ТАКОЙ СПОСОБ КРАЖИ  НАРОДНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЙ  ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧИНОВНИКАМИ ВСЕХ РАНГОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ СВОЕГО СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, -  ТО ЕСТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ  ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА.
Это масштабное действие свидетельствует о прямой государственной поддержке  организованной государственной преступности, в интересах криминальной системы мышления российского истеблишмента.
То есть криминализации управленческих кадров является  прямым результатом осознанной политики действующего правительства и  всех трех президентов  новой России.
Следующим шагом такого криминализованного правительства  неизбежно является милитаризация определенной части населения  с целью создания элитарной прослойки военных для оохранения действующей системы  коррупционных связей и сохранения власти. организующей процесс  обнищания основной массы населения страны.
Именно по  этому под прикрытием  риторики о защите Родины (естественно  возглавляемом коррумпированным правительством) из остатков бюджета формируется еще одна элита уже  из высоко оплачиваемых военных, которые будут затыкает  насильственными методами голоса  прозревших.

Собственно это и есть  классический вариант  масштабной черной магии, осуществляющей свою деятельность на уровне государства   в лице России.


"Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме «Вести недели», сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.

По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.....
Зубков заметил, что крупные государственные компании также замечены в совершении незаконных финансовых операций. «Они обросли многими оболочками, которые являются по сути своей компаниями, которые сосредотачивают большие деньги, и большая часть прибыли сосредотачивается в этих компаниях-оболочках, — пояснил вице-премьер. — Потом они деньги эти обналичивают или перегоняют в офшоры»." (http://news.rambler.ru/12605421/)


Рецензии