Возвращение к знанию часть I Истоки целителя глава

Глава вторая
Время и власть
      
Кто такой врачеватель и почему к нему такое неоднозначное отношение, в некоторых случаях и гонение?
Страх и незнание не позволяют нам отнестись к врачевателю по его заслугам и труду. Работа врачевателя невидима, но очень трудоемка и требует дополнительных энергозатрат. Здесь остановимся подробнее.
 Каждый из нас, в какой-то степени, сталкивался, или еще столкнется с людьми, с так называемыми «сверхспособностями». «Сверх», конечно в кавычках, так как нет на нашей планете ничего сверхестественного, есть только то, что мы не можем объяснить. Это и вызывает у нас страх, в первую очередь, перед тем, чем не владеем са-ми.
Раскрывая свои скрытые способности (здесь имеется ввиду скрытые от внешнего проявленного мира или то, что не видим и не слышим), врачеватель начинает свою работу с эмиссии Страх, или не позволяет ей владеть собой. Это является первой победой человека, решившего познать более глубинные истоки нашей жизни или проще говоря, есть такое выражение: хочешь познать мир, познай себя.
 Первое, что закрывает путь к познаниям, ведущим человека к истокам жизни на Земле и в нашей Вселенной, является эмиссия Страх. Победа над этой  энергетической субстанцией освобождает человека и дает ему частичку свободы, которая озаряет ему путь Светом и открывает перед ним то, что еще вчера его пугало и было для него необъяснимо.
В данном случае мы не имеем возможности рассказать обо всем, что знаем и чем владеем сами, а владеем мы только одним – это знанием, да и незачем, так как литература, раскрывающая истоки нашей жизни уже готова к изданию. Но как издать то, что скрывали от человека десятки тысяч лет? При этом, все добрые начинания наших Учителей и Целителей преднамеренно искажались и выдавались человеку. А по своему незнанию человек делал то, что давало власть и неограниченные возможности определенной группе людей. Истинные же знания, ведущие человека по пути Любви и Света, Радости и Вдохновения, Творчества и Сотворчества скрывались и искажались.
Некоторые из технологий, позволяющих вводить человека в однотонное вибрационное звучание, используются и ныне для обмана человека. Оккультизм, эзотеризм, религия это все звенья одной цепи, позволяющие владеть человеком, но ни как не раскрывающие перед ним истинного предназначения человека, а в отдельных случаях  вводящие его в рабство. Почти во всех молитвах присутствует: «я раб божий», тем самым уже на первом слове человек отдает себя в управление. Но кому?  –  Вот второй вопрос. А все той же власти. Но чтобы ответить что же такое власть, (это понятие искусственно взращено и существует только за счет страха людей) нужно ответить на вопрос что такое бог?
Да, дорогие друзья, бог – не кто. Бог это понятие, использующееся определенными людьми в своих корыстных целях. Сами эти люди пре-красно знают, что все, абсолютно все в нашей жизни вибрационно и из энергий, и все материально. Любой Дух это материя, качество которого зависит от его вибрационного состояния или его ритма.
Наука Ритмология раскроет перед вами все пути развития человека, но это будет завтра. Сегодня же человек должен усвоить простую истину, что все зависит от него.
Совсем необязательно брать в руки оружие наказывать своего обидчика. Хотя причиной явился сам обиженный. Он сам вызвал на себя энергии, которые и выразились в обиде на кого-либо или на что-либо.
Однако вернемся и вкратце выясним для себя понятие бога. Бог – это совершенство к  несовершенству. То есть путь к богу – путь усовершенствования и развития самого себя. Поэтому и говорят: бог живет в каждом из нас, так как в каждом из нас есть как несовершенные, так и более совершенные структуры. Путь к богу – есть путь к совершенству, не более того.
Но каждое несовершенное стремиться овладеть более совершенным. Отсюда и родилось понятие «власть», впоследствии искаженное и вы-данное нам уже как система, без которой невозможна наша жизнь, подчеркиваю Земная жизнь, так как Жизнь вне Земных структур есть Любовь и Сотворчество. Власть – есть стремление несовершенства овладеть более совершенными структурами. Или Творцом правит то, что он сам и сотворил, но не без помощи людей, обманувших его.
 Миром правит хаос и проклятие, (краткое пояснение: проклятие есть пространственная ложь) или нашим современным миром правит Ложь. Как это отражается на нас? А очень просто. Нам обещают, мы верим и отдаем свои голоса или свои энергии людям, предлагающим нам рай, но на самом деле используют эти энергии для себя. Поэтому одни беднеют, другие сказочно богатеют, причем не за счет своего труда, а за счет обмана. Человек перестает быть человеком, он становится дополнительным источником энергии для людей, потерявших способность к эволюционному развитию и стремящихся развиваться за счет других, или доноров. Но эти люди так же сами обмануты современной психологией.
Что же произошло с нашей жизнью и как мы оказались в рабстве у самих себя?
Человек по своей сути донор, создающий энергией материи. Но так как есть совершенные и несовершенные материи, в данное время мы попали под власть несовершенных материй, которые стремятся к  постоянному усовершенствованию.
Процветающие ныне предприниматели находятся под властью своих же собственных несовершенств, позволяющих им легко делать деньги на некачественном изъяснении наших законов. То есть одна несовершенная система порождает другую, более совершенную систему, но смысл здесь один – все системы саморазрушаемы. Поэтому каждое новое поколение, это более совершенная саморазрушающаяся система (вспомните историю России). Когда одна система заканчивает саморазрушение, тут же на ее место встает другая, однотипная, не изменяющаяся, но разрушение происходит быстрее, чем предыдущей.
На Земле есть люди, знающие и умеющие управлять Законами систе-мополяризации. Их верными помощниками являются религии, а так же лженауки (вводящие человека в состояние однотонного вибрационного звучания). Здесь давайте разберемся что такое сатана и что такое дьявол, хотя об этом давно известно. Гнев – это сатана, зло – дьявол. Или эмиссионная субстанция Гнев является Творцом материи зло. Или Гнев это Творец, зло – исполнитель.
Многие священнослужители знают об этом, но не доносят до своего прихожанина знания, позволяющие ему быть свободным, а именно ис-пользовать свои энергии для себя. А вместо объяснений мы слышим от них только одно: «читайте молитвы и просите у бога счастливой жизни».
Все депутаты перед выборами нам много обещают, но мало делают. Да и это невозможно так как Временное Пространство ограниченно и все энергии заложенные во Временном ритме истощены. (Мы объясняем все очень кратко, так как  данная информация требует дополнительного изъяснения).
Заканчивается Космический цикл и наступает время Великих перемен. Но это еще не все. Заканчивается и Галактический цикл (наши историки говорят, что история повторяется, врачеватели же говорят, что все ситуации цикличны), а это значит наступило время глобальных перемен, а не глобализации промышленности.
Изменение климата на Земле не связанно с парниковым эффектом. Изменение климата на Земле, как вы уже догадались, связанно со сменой  Галактического цикла, в который входят Космические циклы. Первый из них, как вы уже знаете назван  «Золотым», он продлится 3000 лет. По окончании Человечество перейдет во второй Космический цикл с его вибрациями, ритмами, энергиями и заложенными в них знаниями.
Что же происходит сейчас? Почему наша власть говорит одно, а делает другое? Задумайтесь над этими вопросами и я уверен, что вы найдете ответы на свои вопросы.
Что происходит в нашей науке, почему наша наука служит против нас? Почему шарлатан, мошенник имеет все, а врачеватель находится в очень затруднительном положении и не может даже издать то, что способно помочь всем, но не ворам и обманщикам, так как истинные знания выводят человека из под влияния эмиссии страха и делают его свободным, способным самому  управлять своей жизнью и судьбой и не позволять это делать другим.
На все эти вопросы есть ответы и объяснения. Но скопление нашего страха и негативной информации, идущей от страха, не дают возможности пробить стену целителю, несущему чистое и светлое в Земные Сферы, а также знания. Ведь то что для науки теория, для целителя практика, но мы его загнали в угол. А ведь целитель не так уж мало знает и может поделиться своими знаниями с наукой и медициной. Не сочту себя навязчивым, повторюсь: если машина способна диагностировать человека и выявлять его заболевания, а эту машину создал человек, то человек более совершенен и способен не только диагностировать настоящие болезни, но  и будущие, и убирать причины, которые привели человека к тому или иному заболеванию, а также и объяснить, чтобы человек не повторял ошибки, сделанные им ранее, приведшие его как к нервным срывам, так и к заболеваниям органов.
Дорогие друзья! Я обращаюсь сегодня к вам с просьбой – не бойтесь целителей. И проходите мимо шикарных офисов  шарлатанов и мошенников, а их в это смутное время очень много.
 Все можно объяснить и все можно осознать, но для этого требуются время, труд и знания. Работа целителя это труд, это невероятный и невидимый труд не только с людьми, которые нуждаются в его помощи, но и это овладение и передача знаний Человечеству, которые несут вибрации нового тысячелетия или Галактического цикла.
Объединение науки целительства, медицины и фундаментальной науки, выведет Человечество из кризиса, в который оно завело себя само. Можно сохранить миллионы жизней на нашей планете и предотвратить множество катаклизмов, тем самым внести свой вклад в эволюционное развитие нашей Вселенной, Творцом которой является сам Человек.
 Человек – Тело Вечности, его Мышление – Творец. Все разумно в нашей обители, но каждая разумная Сущность находится на том или другом этапе своего жизненного пути. Форма Человека едина во всей Вселенной, которая и формируется из Галактических циклов и с непо-средственным участием нашего Мышления. Хоть форма Человека со-вершенна на данный момент нашего развития, но наше Мышление ос-тавляет желать лучшего. Да оно и не может быть совершенным, в этом случае прекратится развитие Человека.
 Не будем углубляться в структуры Мироздания и развития Вселен-ной, у нас будет еще время поговорить об этом. Сейчас же нужно подумать о другом, а именно об объединении знаний фундаментальной науки, медицины и целительства. Вместо последнего предлагаю более совершенный вид врачевания – энерготерапия.
Нет на Земле ничего нового и Человек не изобрел того, чего нет в нем самом или в природе. Каждый, как Галактический, так и входящие в него Космические циклы предусматривают более совершенные пути нашего развития и, естественно, вносят в нашу жизнь что-то необъяснимое и вызывающее у нас страх. Целитель первым принимает эти энергии и заложенные в них знания и передают их Человечеству.
Но почему-то наша наука вместо того что бы внедрять это в жизнь на-чинает это доказывать. Может потому, что амбиции чиновников не позволяют им признать неопровержимый факт, что есть на Земле люди более знающие и владеющие более совершенной информацией. Зачем доказывать то, что завтра уже ненужно?
Вседвижение предусматривает только развитие. Нельзя внедрять в жизнь разработки, которые впоследствии несут вред Человечеству. Но, к сожалению, об этом никто не думает, а именно, о последствиях, внедренных в жизнь изобретениях нашей наукой в уходящем  Косми-ческом цикле.
Заканчивая вторую главу еще раз обращаемся как к науке так и к медицине. Давайте оставим в прошлом наши амбиции и объединим наши знания. Мы уверены время уже пришло.

Пусть Вечности прольется Свет
Земля очистится от смрада.
Пусть миром правит Женское начало
Или энергия Любви.

Пусть проснется снова Радость
В Сердце каждого из нас.
День последний  будет первым,
Каждый сам построит Дом.

Пусть Знания укажут нам дорогу
Любовь откроет нам пути.
Мы новый цикл открываем,
Который приведет к Любви.

Пусть Вечности покровы
Познает первым Русский Человек.
Любовь, Творительница Жизни,
Россию окропит своею жизненною силой
И выйдет наконец из тени
Целитель,
Принесший Знания на Землю.

Любви желаю русскому народу,
Освобождения от темных сил.
Желаю вечной Жизни всем.
Пусть Радость проснется в Русском Человеке
И он познает Счастья лик.
 
Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1. Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.
 


Рецензии