***

                ПРИКЛЮЧЕНИЕ в БУДУЮЩЕЕ (Временная машина )!!!
Начало.
Родился в 20 веке. ОН изначально был условно полностью здоровым но после совершеннолетия серьезно заболел сам не зная точно чем. Узнал потом только примерный свой диагноз .Это уже начало 21 века. А еще при исполнения своего долга его признали-здоровым  и ему пришлось трубить еще годок. После он встретил он одну свою единственную и до сих пор она остается  таковой. У них родился слабенький  ребенок (ласково ^ Цифрочька^).Так же есть сын от первого брака его гражданской жены.
Вырос зверек а игрушку имеет – персональный компьютер с выходом в сеть. Нигде не работает  так  как получает пенсию по инвалидности иногда  подрабатывает. Любит пиво .злоупотребляет-^куривом^ легких сигарет. Сидит с игрушкой в основном в социальных сетях. Слушает музыку в основном попсу под которую любит  танцевать  и мечтать в одиночестве. Очень ленив…
                Теория неестественного отбора.
Жил был человечек почти которого ничего не интересовало в жизни за исключением развлечений и секса .Он чего то ждал от жизни-летал в облаках .Ему хотелось много  детей любил играться с ними. Наводящий ответ-дурачок, но из немногих его друзей, считали его нормальным по жизни. А в некоторых простых вопросов даже признавали  продвинутый .Он не гнался за какой то выгодой и не пытался задумываться как жить дальше. Жил одним днем. Был очень простой почти ни чем неприметный и не предприимчивый. Но частенько заводился с пол оборота кусающий личной жизни и семьи. Имел постоянный мизерный доход. Пытался работать как по его мнению- Как мог? Лишь бы выжить! Жил как в клетке в съемной квартире. Любимое животное –кошка (кличка-^Масандра^, а просто-Маша!)
                Красочные написанные размышления.
Одной ночью ему пришла, как по его мнению, светлая мысль. Идет по его мнению закат человечества и наступает новая жизнь!!!^ Рая^ по его мнению вечного на Земле нету. Сжирает теснота земли а значит что человек –(ПОМОГИТЕ  -автору мой  WebMoney кошелек-Z20842622298, R261960952992)ВОЙНА-…существо-^рай^—существо(предел)-ВОЙНА и до более развитого разума…и до бесконечности. Со временем обновления должны-ускорятся и мутировать…
                Новые обновления.
Машины нам прислуживают пока они не так умны но со временем появятся умные машины а с помощью такой машины при усилии человечества=появится первые гибриды человека-машины-роботы более приспособленные. сильней. умней человека-многократно которые в дальнейшем будут самостоятельно воспроизводится и при первой же серьезной природной или деятельность человека  катаклизме конфликт неизбежен и победит сильнейший!

P.S.

КОНЕЦ-НАЧАЛО НОВОЙ(нач. от моей ф..) ЖИЗНИ.


Рецензии