И ничего не будет...

  Иногда сложно найти слова, что бы описать отношения, чувства...
  Я вот однажды нашла. Нашла слова, образы, чувства, что бы описать, казалось бы забытые, отношения.
  Эти прекрасные, чувственные, счастливые отношения всегда и всем казались сказкой, но, на самом деле, это было подобно добровольному обертыванию в расскаленный поллиэтелен. Ты неизменно чувствуешь адскую боль от того, что твоя кожа, бессильная сопротивляться столь высоким температурам, сплавляется с раскаленным пластиком, растворяя его в себе. На протяжении всего процесса тебя неизменно сопровождает запах пережигаемых кожи и волос, но ты ничего не можешь с этим поделать. Процесс необратим.
  Потом же, когда твое тело, покрывшись очередной порцией рубцов и шрамов, остывает, твой, уже искалеченный мозг, жаждет новой боли, переходящей в отввратительное по своей сути наслаждение.
  Наверно именно такого наслаждения ищут мазохисты, предавая себя в руки человека, готового истязать их тело.
  Отчасти, именно этим я могу объяснить то, что при прочтении некоторых книг и прослушивании некоторых текстов, передо мной проноситься этот запах обгорелой плоти и блики огня, мелькающие на закрытых веках.
  Наверное, именно этим можно объяснить то, что никогда и ни при каких обстоятельствах мы никогда не будем вместе. Ведь никакое, даже самое твердое, тело не способно вынести бесконечного тления и этого, сводящего с ума, тошнотворного запаха ... .


Рецензии
н-да...я видимо из этой самой породы мазохистов..
и нет ничего лучше чем сгорать и плавиться..
и ВОЗРОЖДАТЬСЯ.ПРЕОБРАЗОВАННО-ОЧИЩЕННОЙ.
но это требует огромных сил. и боли.
Вы правы.
зато результат...
.................
ненавижу серость.
ненавижу тупики.
.................
Феникс-это уже стиль жизни.
...................
спасибо.мне понравилось.

Политт   31.01.2012 02:16     Заявить о нарушении