Типа декларация

Фрагмент моей книги дневниковых записей "Сделаем СУББОТУ?!!", которую полностью можно загрузить на моём сайте http://keshet2012.ucoz.ru/load         

         Человек — каждый человек — должен принять самостоятельное решение о своей дальнейшей участи. Вот я пробую себя поставить на место того же самого миллиардера — Мистера Твистера "владельца заводов, газет, пароходов". Есть у меня всё — прибыли миллионные, земли, банки, концерны — всякого "добра" до хренища. Но нет будущего. Нет его. Есть 20 лет впереди, или 40. И ни за какое золото мне свою жизнь дальше 80-90 лет не продлить. И вот я узнаю, что Некто учит Жить Вечно. Да. Это вполне возможно реализовать, но необходимым условием такого продления своей жизни в бесконечность есть Всеобщее Благо. То есть человек может достичь вечной молодости и полного исцеления, может выйти из цикла смертей и рождений, но лишь при условии Единства и Гармонии в обществе.

Что я делаю? Трудно, конечно, мне — голодранке — рассуждать мыслями финансовых воротил. С чего бы начала я свою думу? Всеобщее Благо начинается где? Правильно, в голове. И чем большее количество "поголовья" присоединится к этому Единому МЫ, тем скорее и эффективнее продвинется в сторону успешной реализации наша новая реальность.
Каким образом мне мои золотые запасы могут в этом деле Всеобщего Блага посодействовать?

 Вариантов — великое множество:
- запустить идею в СМИ, тем более, что они мне самой и принадлежат — все эти газеты, издательства, теле- и кино-компании;
- запустить обучение новым технологиям спасения — финансировать курсы для всех желающих — от  мала до велика;
- запустить переводческую деятельность для обеспечения максимально доступным переводом Учения на все земные языки;
- финансировать открытие новых целительских центров на базе старых медучреждений;
- финансировать создание экологических поселений;
- начать реорганизацию системы образования от детских садов до ВУЗов...

     Сколько реформ в обществе может произвести "денежный мешок", вооружившийся новой идеологией? И я абсолютно уверена, что он при этом не растеряет свои богатства, а только приумножит. Откуда такая уверенность? Весь фокус в том, что человечество уже СОЗРЕЛО принять эту Новую Идеологию Вечности на "УРА"! Да, нам ещё кажется, что мы живём в погибающем мире, не имеющем светлой перспективы. Потому что основная инертная масса всё ещё сладко спит в обыденности статичного сознания. Но стоит лишь дать ей импульс к пробуждению, как коллективное сознание начнёт стремительно расширяться и гармонизироваться.

Что требуется для этого в первую очередь? Привлечение к изучению Науки о Б-ге основной массы активно верующих всех конфессий. Тогда, когда в глобальном масштабе наступит межконфессиональное Единство в понимании Единого Б-га, то сразу же прекратятся все межнациональные конфликты, подогреваемые религиозной нетерпимостью.

ИТАК:
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ — ДА!
Встреча с воскрешёнными — ДА!!
Единение в Познании Единого Б-га — ДА!!!

15.09.2010


Рецензии