Стемнело да рассвело

Стемнело. Юные угонщики автомобилей отправились на работу. Они трудились на сделке и к утру должны были угнать три-четыре путёвых тачки.
Рассвело. Димка возвратился от Катьки пьяным. У подъезда его уже поджидала жена. С ремнём. Пил Димка для того, чтобы она поверила, что он ей не изменял, а Наташка била его просто из-за любви к побоям.
Стемнело. Солистка стриптиза Валя отправилась на работу. Много радости доставит она ночью своим молодым, открытым телом тем людям, которые страдают от бессонницы и обилия денег. Спасибо Вале за труд!
Рассвело. Дворник Ахмед вышел на улицу. Работает Ахмед плохо, но бутылки собирает отлично. Сдаст Ахмед бутылки, нальют в них новые спиртные напитки, и будет от ленивого Ахмеда хоть какая-то польза.
Стемнело. Сексуальный маньяк Вампиров отправился в лесопосадку на свой зверский промысел. Жертв на его совести пока ещё не было, но сам он не раз возвращался домой избитым. Не любят наши женщины, когда ночью к ним подходят, представляются сексуальным маньяком и долго говорят о том, как что-то сейчас с ними сделают. Делать надо, а не болтать!
Рассвело. Трудящийся народ дружно двинулся за добычей денег на пропитание. Сколько они там себе заработают – крохи малые, но лучше крохи, чем ничего.
Стемнело. Праздный народ начал разъезжаться по разным праздникам. Ну, какие там у них праздники – секс, рулетка да пир горой, но лучше что-то, чем стряпня, домашние разборки и телевизоры.
Рассвело. Растаяла на небосводе луна. Набежали на небо тучи. Пошёл нудный дождь. Жилец Игнатов посидел ещё чуток у окна и отправился на диван: наверняка теперь до вечера не будет ничего интересного за пределами его наблюдательного поста.


Рецензии
Да уж!:))) Интересными, весёлыми и познавательными наблюдениями поделился жилец Игнатов с автором! :))
Спасибо!!!

Валентина Юрьева-50   30.01.2012 16:47     Заявить о нарушении