Суды русско-российской нации

                СУДЫ РУССКО-РОССИЙСКОЙ НАЦИИ


      Без национальных судов нет нации. Нация не только имеет право решать внутренние дела без привлечения представителей других наций, но она оформляется как нация через свои национальные суды. Только национальный суд правомочен устанавливать принадлежность физического лица к нации. Пока ни в одном из судов физическое лицо, имеющее национальные признаки, не исключено из нации, т.е. исключение из нации которого не зарегистрировано ни одним из национальных судов, а также его имени нет в списках исключенных из нации в Верховном Национальном Суде Русско-Российской НАЦИИ, это физическое лицо по умолчанию является представителем Русско-Российской Нации. Имеют место три признака принадлежности физического лица к Русско-Российской Нации: 1) физическое лицо имеет Российское гражданство свыше четырех лет после получения общегражданского российского паспорта; 2) физическое лицо свободно владеет Русско-Российской лексикой; 3) при наличии установленных двух признаков имени фамилии, имени и отчества с указанием даты рождения и места рождения, соответствующих данному физическому лицу, нет в списках исключенных из Русско-Российской Нации ни в одном из национальных судов, включая Верховный Национальный Суд Русско-Российского Народа.


Рецензии