Человек свободный от зависимостей

Здравствуйте!
Меня зовут Павел Шпак.
Много лет я занимаюсь таким вопросом, как человеческие зависимости, и пристрастия.
КАК освободиться и стать свободными, от вредных привычек, и других зависимостей?
Потратил огромное количество времени на поиск ответа на этот вопрос.
Все что, находил в интернете на эту тему, я советовал тем людям, которые нуждались в этой свободе,
которым хотел помочь, и рекомендовал практиковать все найденные  добрые советы, наставления, и прочие занятия для борьбы с алкогольной, табачной и любой другой зависимостью.
Результаты были незначительными.
 После практики определенного курса или найденного мной в интернете совета, все люди которым я это говорил, давал эти наставления, после выполнение определенных задач, действий, направленных на борьбу с зависимостями, начинали свой обычный образ жизни, находясь в рабстве своих зависимостей.
И дело не в том, что эти советы, наставления и прочие курсы не работают, просто их лень выполнять, нет ни мотивации, ни воли, ни гарантий результатов.
Все, что рассказывают в интернете по этой теме, ориентировано:
1. На осознание этой проблемы, такой как зависимость.
2. На понимание самого вреда, который воздействует на человеческий организм, выраженного в самых ошарашивающих формах, перечисляющие все проблемы, связанные от той или иной зависимости.
3. На курсы, советы, наставления, которые просто лень выполнять.



Потому что нет интереса, нет стимула, мотивации и желания действовать, и что- либо менять в своей жизни, в лучшую сторону.
Возьмем на обсуждение курильщиков.
Давайте будем рассуждать логически.
Смотрите, почему человек курит?
Ответ для всех общий: у каждого на то свои причины и поводы. Не нужно их перечислять.
Поговорим не о самом процессе курения, а о самом предмете, т.е. сигаретах.
Об отношении к сигаретам!
Какое у вас к ним отношение? Какое у всех курильщиков отношение к сигаретам? Что они испытывают к ним?
Каков ваш ответ?
Положительные, добрые, дружеские отношения к сигаретам, испытывают все курильщики во всем мире.
Где злость, агрессия, неприязнь, брезгливость?
Одни теплые, доверчивые, приятельские отношения к ним, как к лучшим друзьям, авторитетным помощникам, как к отдушине от всех проблем, и мирских сует.
Почему люди, которые хотят бросить курить, с такой легкостью и приветливостью вставляют сигареты в свои губы, нежно держа ее, многие даже ее обсасывают?
Почему сигареты являются для них близкими друзьями, они ведь прекрасно знают, что это враги, которые доставляют им вред!
Может они думают, что сигареты дают им еще что то?
Многие курильщики, прочитавшие определенные книги, на тему о борьбе с табака курением,  убеждаются в том, что в действительности, все это иллюзия, эта таинственность сигарет, которая дает вместе с вредом для организма, какую ту  уверенность, ради которой они их курят, расслабленность, отдых, спокойствие, свободу от проблем или какое- то возбуждение, радость.

Кроме вреда они ничего для себя от сигарет не имеют.

И даже после этих достоверных знаний, о сигарете как о враге, ничего кроме вреда им не дающего, они продолжают ее курить. Но, уже зная, что они просто зависимы от этих сигарет, понимая, что это не вредная привычка, а это зависимость от табака.
Этот сайт, для людей, которые действительно хотят избавиться от своих вредных зависимостей. Для людей, которые не просто зашли в интернет ради спортивного любопытства, найти какой-нибудь  добрый совет, как бросить пить, или курить, или рецепт что нужно сделать, какие упражнения, действия, которые помогут избавиться от зависимости, чтобы потом сразу на месте их выполнить, или начать практиковать, если подействует, хорошо на сколько? Если толку нет, едем дальше!

 Я вам смогу сказать множество разных советов о том, как избавиться от алкогольной или табачной зависимости. Вы можете просто, механически прочитать эти советы, не акцентируя внимания на словах, их значениях, не вдумываясь в смысл каждого слова и после пойти гулять по другим сайтам, в поисках легкого материала, который легко усваивается, направленный на механические (физические) действия над которым не нужно думать, и размышлять.
Все зависит от вас самих, от вашего отношения к самим себе, если вы не пытаетесь изменить свою жизнь к лучшему,  если вы не имеете цели беречь себя, заботиться о себе , своем здоровье, если вы не испытываете к себе любви, то вам не имеет смысла пытаться что то найти из вне какие то советы или наставления  о том как избавиться от зависимостей. Лучшим вариантом будет сначала, искать ответы, как научиться любить себя, беречь, заботиться о своем здоровье, о своем будущем, как раскрыть свои

таланты, найти свое призвание, любимое занятие или увлечение которое доставляет удовольствие и делает человека счастливым. После можно работать над своими привычками и зависимостями.
Есть множество способов от них избавиться, не на какой- то период, а навсегда. Для этого нужно как я говорил поменять отношение к себе в лучшую сторону.
Когда вы будете хотеть стать молодыми, здоровыми, красивыми, счастливыми людьми, только тогда вы найдете, как это сделать.
Расскажу о своем жизненном опыте:
На данный момент я не курю, ни пью никакую алкогольную продукцию, ни вино, ни пиво, ни чего даже соки, напитки,
даже воду из- под крана, иногда целую неделю абсолютно ничего не пью. Вы можете это понять как это целую неделю без воды? Как то я прочитав книгу о сырой еде (Н. КУРДЮМОВА)  решил голодовать, прочитал о людях которые долгие годы этим занимаются, что им для активной жизни им нужно 300-500 ккал в сутки в виде живых и натуральных продуктов, которые бегали марафоны на одних свежих овощах и соках. Ходили по горам и пустыням по две недели на 50 г гречки и 100 г сухофруктов в сутки — и не теряли в весе. Узнал, что Грамотное сыроедение, целебное питание и регулярные голодания повышают способность тел двигаться, раскрепощают, приводят к выносливости к нагрузкам, и делают человека более адаптированным. Многие из них поменяв отношение к себе, поменяли и привычки, сейчас салаты или фрукты доставляют им гораздо больше удовольствия, чем раньше пельмени и торты. Узнал, что чистое сыроедение даёт более жёсткую очистку тела и перестройку физиологии. Перестройку, благодаря которой люди избавляются от всех своих вредных зависимостей, не только алкогольной или табачной, но и от вредного питания, малоподвижного

образа жизни, лени, а также зависимостей от компьютера, телевизора, СМИ, и других! Вот он один из советов! Выбор за вами!
Я голодовал в 2011 г. одну неделю без воды и без еды, предварительно около недели ел только сырые овощи! Это не составило особого труда, помимо я каждый день в период голодания гулял на улице и занимался спортом, тягал тяжести, гантели, занимался атлетикой, может многие люди это слишком, но для меня это в порядке вещей. С 2004 занимаюсь спортом, велоспорт по 4 часа через день, потом атлетика 2006 достиг результатов в 42 км. за 3.5 часа в зимнее время по снегу за городом в минус 37 градусов! В такую погодку я смотрел люди своих собак не выгулиали. С 2007 года, достигал  растояния 100 км и больше за 7 часов! В 2008 подошел почти к рекорду россии на 800 метров, показав время 1мин. 49 с. В этот период я сидел на хлебе с водой, никакого мяса, сладостей, чая, кофе, только хлеб и вода. После голодания в 2011, мой рацион состовляет, салаты из моркови, свеклы натертые на мелкой терке в сыром виде, квашенная капуста, и талая или снеговая вода, вода из източников! Дополнительно по праздникам смогу несколько фруктов одолеть. Из еды все. Морковь, свекла, капуста.
Вот он один из советов! Выбор за вами!

Если вы имеете желание дополнительно узнать, как избавиться от своих вредных зависимостей можете купить мою книгу. Эту книгу я создал полностью интуитивно, не размышляя о смысле слов, о значение, о том, как грамотно построить предложения, сформулировать слова, так чтобы было все понятно и удобно читать. Я  полностью проникся любовью к себе к своей душе, все, что я испытывал я не глядя, излагал на бумаге, все слова в это книги,  шли через мою душу именно в ней я интуитивно находил ответы, те знания и истину которые она имеет.
Многие люди из вас читавшие книги о законах вселенной, знают,
Что вселенная это единый разум, или космическая база, и каждый человек может соединяться своей душой с этим ИНТЕРНЕТОМ вселенной. В ней есть ответы на все вопросы, для каждого человека.
Это внутренний диалог. А точнее его отсутствие. Мысленный разговор о прошлых встречах, будущих беседах планах, мысленное напевание песен, высказывание недовольств, в общем весь диалог с самим собой, с другими людьми про себя. Вы замечали, как люди шли мимо вас по улице и напевали что то, это уже внешний диалог с самим собой, который проявляется от внутреннего пения или разговора. Так вот отсутствие этой бегатни ваших мыслей, это полнейшая тишина вашего разума, настраивает вашу душу ваш духовный мир, на связь с вселенной, вы обретаете такое состояние души, что интуитивно можете найти ответ на любой вопрос!
Все ответы как я говорил уже в вас есть, их знает ваша душа, только она может вам их дать, поэтому не стоит искать ответы из вне, в книгах, интернете или в других местах. Найти ответ вы можете только в себе, это будет тот самый ответ который действует только для вас, он может не давать пользы другим, потому что у других своя душа, он решит только вашу проблему!

Поэтому моей книгой назвать ее можно, но не стоит, вся информация была взята интуитивно из вселенной просто прошла через мою душу и вылилась в виде слов на бумагу.
Какие гарантии, что купив ее за небольшую стоимость вы бросите пить или курить?
Скажу вам, ни каких гарантий. Я создал ее исходя из того, что сам испытывал, не ориентируясь на аудиторию, потому что всем людям не угодить. И не просто найти один стандартный ответ для всех людей.
Если у вас нет желания стать свободным от свих привычек и зависимостей, нет бережливого отношения к себе к своему здоровью то вам лучше ее не читать. Если же вы хотите менять себя, но не знаете как, у вас нет воли, у вас не стимула, но есть огромное желание, избавиться, есть вера, и надежда на лучшее, есть желание поменять жизнь, сделать ее свободной, независимой от каких-нибудь вещей то эта книга для Вас. 
Она может дать огромную пользу тем людям,  которые по настоящему, желают избавиться от своих зависимостей. Людям, которые хотят менять свою жизнь, которые созрели, поняли, что пора, так больше нельзя, что нужно браться за себя, за свое здоровье, пересматривать взгляды на жизнь в целом.
Она будет являться очень сильным наставлением для эмоциональных и впечатлительных людей, для людей с отличной памятью и воображением, потому что эта небольшая книжка может хорошо затронуть за душу, именно этих людей.
 





Для того чтобы никогда ни пить и не курить, нужно знать одну важную вещь.
Как бы вы себя не обрабатывали, чем вы себя не шыряли, какие бы вы вещи не употребляли, ели, пили для борьбы с курением или алкоголем, чтобы вы не тренировали, волю, терпение, упорство, т.д.,
 если вы любите это  дело, любите такие вещи как сигареты, выпивка, то так и дальше будете их в себя засовывать.
Потому что вы не испытываете от них отвращение, брезгливости, не испытываете к ним негатива и других отрицательных эмоций, не испытываете к ним ненависти.
Самое главное я вам скажу, благодаря своей ненависти вы можете не заниматься самыми любимыми делами, даже если в них будете испытывать физиологические потребности.
Чтобы бросить курить,
Запомните эту одну вещь - ВЫ ДОЛЖНЫ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ЭТИ ИЗДЕЛИЯ, (сигареты и другие) ВСЕМ РАЗУМОМ, ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ ИХ ПРИСУТСТВИЯ  ВОЗЛЕ СЕБЯ!!!
Как это сделать?
Как обрести такое ненавистливое отношение к сигаретам?
Оно есть в каждом и его очень просто задействовать.
Запишите главное и основное – НИКАКИХ МЕТОДОВ БОРЬБЫ НЕ БУДЕТ!

Имея в себе ненависть к этим вредным вещам, у вас сразу не будет соперников, вам не с кем будет бороться, ваша ненависть вытеснит все, что находится у нее на пути.
Запишите главные этапы, которые рассчитаны на два дня.
1. Выберете свободный день, выходной, в который вы не работаете и ничем другим не занимаетесь.
Подойдите к своим альбомам возьмите их, сядьте, или устройтесь так, чтобы не уставать при просмотре фотографий, чтобы мышцы не уставали, и вы могли долго и внимательно рассматривать свои фотографии, не отвлекаясь на усталость и другие вещи.
Если вы взрослый человек или юношеского возраста,
Найдите все свои детские фотографии, где вы совсем дети, где вы одни или с кем- то не важно.
Найдите и просматривайте каждую не меньше пол- часа, пытайтесь хорошо запомнить свои черты лица и всей внешности, досконально изучите обстановку в которой вы сфотографированы, пытайтесь мысленно представить сейчас себя в ней как сторонний наблюдатель. Как будто вы сейчас отправились в прошлое в то самое место на фотографии и видите себя в детстве.
Наблюдайте за собой маленьким со стороны, пытайтесь понять его мысли, что он думает, когда ходит в одну сторону или в другую, пытается взять или играть с одной или с другой вещью.
 Попытайтесь понять  какие мысли, какие желания у него, для чего он ходит туда или туда, с какой целью, с какими стремлениями,  попытайтесь посмотреть, заглянуть ему в глаза, увидеть его душу его необычный мир. Попытайтесь увидеть его мечту. Увидеть в его глазах о чем он мечтает, кем он хочет стать когда вырастит, посмотрите на него, попытайтесь увидеть в


его глазах ту идею о будущем, стремление, которое они отражают. Проделаете это со многими своими фотографиями детства, с фотографиями разных возрастов.
Перед тем как идти отдыхать, вспомните все эмоции, которые вы испытывали, когда смотрели и оправлялись в прошлое в свои фотографии и наблюдали за собой, за своими действиями со стороны, пытаясь вспомнить, понять свои мысли, увидеть в глазах свои детские стремления и мечты.
2. На следующий день, когда встанете, вспомните о своем детстве, о себе в детстве. И начинайте говорить и думать про себя, что время идет, что изменилось? Чего я достиг, что поменялось для меня? Время идет, я был когда то ребенок (вспомните о себе, когда наблюдали за собой со стороны, представьте какая у него нежная кожа как она особенно пахнет, дотроньтесь до нее мысленно своей рукой, испытайте любовь к нему к этому нежному созданию, дотроньтесь до него и посмотрите на его реакцию, он видит вас, представьте, что он увидел вас взрослого, он не знает, что это он в будущем, но он находит у вас свою душу в ваших глазах, когда в них смотрит.
Постепенно он понимает, что он это вы, но не говорит вам это.
Встаньте с кровати. Умойтесь, подойдите к зеркалу в ванне, возьмите сигареты, положите их на задний фон, чтобы видеть их в зеркале позади себя где-нибудь на стуле или другом.
Посмотрите на себя, посмотрите без улыбок в свои глаза, попытайтесь понять, что испытывал он (вы маленький) когда смотрел в ваши глаза.
Представьте что он стоит рядом с вами в ванне, и смотрит то на вас то на ваше изображение в зеркале.

Читать дальше на сайте  http://freedom.foxibiz.com


По вопросам обращаться по agedayforward@mail.ru


Рецензии