Маргошина вера

Маргоша рассуждает:
 
- Вообще-то, нужно Бога благодарить за всё, за всё! Ну вот прям вообще за всё! Мама, смотри, там такая большая рыба проглотила дядю, а он должен был Господа благодарить, ведь рыба пока дядю глотала не жевала его, а могла ведь и пожевать! Это Бог сказал рыбе, чтобы она, когда будет дядю глотать не жевала его... Понимаешь, мама? Благодарить надо!
 
Я смеюсь и говорю:
 
- Спасибо, что не пожевали!!!

Маргоша:

- Мама, не смейся! Если бы пожевали, то сложнее бы было, а так, Бог уберёг тебя...

----------------------------

- А вот Игнат, он вообще, знаешь какой он? Он злой... Он обзывался на меня с Господом...И я так плакала, потому что нам с Господом было обидно...понимаешь,мама?


Маргошина вера - это целое учение для меня... Она не отделяет себя от Бога... Она с Ним одно целое...Она живёт с Ним, общается, она в постоянном единстве с Ним... Её доверие Богу стопроцентное и чтобы не происходило - нужно благодарить, потому что Бог позаботился самым лучшим образом :" Спасибо, что не пожевали"...а нам взрослым еще учиться этому и учиться...мы всё еще пропускаем происходящее с нами через собственое Эго и лимитируем временем...мы слишком ограничены, чтобы постичь любовь...


Рецензии