Теплая Кваритира

Теплая квартира, хотя и не маленькая. Все жители огромной квартиры находятся на кухни. Весь дом пропах едой, которую приготовила мать и дочь совместно. Можно сказать, что еда даже не вкусная, так как отец семейства, ел презрительно и ворчал себе под нос. Его неудовольствие раздражало жену. Она была также не довольна как была приготовлена еда, обвиняя в этом ленивую дочь. Этот злосчастный суп состоял из маленьких кусков мяса, и двух  мелко нарезанных картофель, а разбавленный томат придавал супу красно-оранжевый оттенок. Хотя суп был немного вкусный, его можно было кушать или пить. Стол украшал целый хлеб, видимо некому, его разрезать на куски,  сахар, масло не понимаю зачем, ведь они едят масло только по утрам, а он стоял на столе, будто украшал стол своим присутствием. Чайник чая, внутрь которого содержал дешевый  сорт чая, привезенный с Индии. Перед этим «богатым» столом сидела «многим уважаемая» семья. Отец, глава семейства бездельник, некогда с доброй душой, но из-за нехватки денег сделало его ворчливым и недовольным к жизни и самое худшее завистником. Слева от него, сидела жена, недооцененная, считающийся себя достойной для лучшей жизни, чем эта. Она можно так сказать гордилась своими родственниками. Старший брат неудачник, который некогда был начальником полиции, а второй, который старше ее на два года считался самым умным и везучим, знаете почему? Он владел немалой суммы денег, и сделало его наглым, жадным, чопорным не только к родственникам, но и к своей семье, дети негодовали перед его жесткостью и жадностью. Он думал, если он владеет деньгами, значит, у него есть власть на то, что может, распряжется судьбами своих родных, тем самым раздавая бесплатные консультации так называемые «Умные советы от старшего брата».  «Как же он жалок» говори в полуголос, выходя с его кабинета, младшие по возрасту братья. Его боялись, его уважали, и главное у него есть деньги, нежели у них.  Хотя бывали и срывы от того или иного братца. У некоторых нервы не выдерживали и сдавались, конец был ясен, младшему придется извиниться, и склонить голову перед ним, ибо деньги имели такую огромную власть, что может, превратит честь в пепел.  Но и братцы тоже хороши под маской добротеля скрывалась душонка, которая вовсю погрязла в  алчности и наконец, к концу зависти, пожирающая плотью «хотения». Ведь у каждого из братьев есть своя семья и наконец, ворчливая жена, вечно завидующая соседке, у которой богатый муж, аккуратный маникюр. Каждый раз, приходя в гости домой дает советы при муже, не замужним золовкам, что не надо выходит замуж за мужчин, которые походят на ее брата таких же бездельников, и вечно обещающий «золотые горы», на что муж сидящий справа от нее у которого исходит из глаз искры злости и неудовольствия.  Невестка, которая сама же спровоцировавшая мужа не вольно хотя сознательно   разжигает ссору и наконец, то, что она хотела бессознательно, синяк под глазом. Становясь свидетелем, и  невольно втянутая в ссору золовка в момент отчаяние решает, что если выйдет замуж, то точно не сейчас.   
    На другом конце города жила другая семья. Самый младший из братьев. Он самый из них больной, извините за выражение не на голову, а вообще. Этот паренек нынче отец двух мальчиков  некогда решился на самоубийство, но плотность тела сохранила жизнь этому человеку, который на тот момент весил 90 кг. Чудом выживший, паренек лежал в больнице полгода, тем самым заработав целый мешок болячек.  Сидел перед телевизором жадно грыз свои ногти, а жена имела не таким уж умным складом ума, хотя имеет звание «врач» сидела и смотрела на то, как он грызет ногти.
 Вернемся к нашим главным героям,  они кушали супчик, приготовленный ленивой дочери, которая отсылаясь на то, что в доме нет продуктов. Девушка своего рода забавная, строящая из себя мнимого философа - отшельника каждый год, меняя свое веру. Бедняжка во всех своих грехах винила либо судьбу, либо слой жира, которая набралось во время сидящего образа жизни. Спортом не охотно занималась, у нее нет верных подруг нет парня хотя у многих его нету. Пишет рассказы, хотя довольно безграмотны и ничтожны. Возможно сюжет второстепенный, зато ей нравится сидя в туалете, читать свои рассказы и каждый раз удивляется своей безграмотности.  Всячески хочет уберечь свои душонку от зависти,  но каждый раз зависть берет вверх над ней мотивируя тем, что у нее личная жизнь не совсем порядке. Каждый раз перед сном, сидя перед зеркалом, зависть ей шепчет под ухо «Слыхала, что у твоей подруги есть парень, он такой богатый, посмотри твоя кузина выходит замуж, кстати, очень даже удачно, а твоя вторая кузина ей очень крупно повезло ой как повезло. А тот парень, которого ты любила и намеревалась выйти за него у него есть очень красивая девушка. Она красивее тебя, найти ее в интернете »  и каждый раз, будто под гипнозом направляется к компьютеру подключенный к интернету, ищет свою соперницу! Когда находит всю информацию, связанная с ней тогда ее охватывает печаль. Видя ее фотки, где она улыбается «Что за жизнь?»  вздыхая, опускает глаза.               


Рецензии