Долгая - война на - Марсе. Повесть

24

"Вадим" долго недумая вызвался первым отвечать. Чему - Мустаф был очень сильно удивлён. Он вышел смело. "Лея" тоже была удивлена. Но была конечно же и рада такому - поведению по - отношению к ней как - Преподавателю. Она с удовольствием стала слушать -Вадима.

Но - Вадим не спешил как-то отвечать.

Он стоял по - среди огромной - аудитории а все остальные - студенты - Марса тупо уставились на него.
<<О, смельчак нашёлся?!>> Восклицал кто-то порой.

<<Ну, конечно же, щас она его пощадит!>> Воскликнул вдруг кто-то сразу же...

<<Нет точно с даст!>> <<Небось её - любимчик!>> Де, с даст конечно же! <<Небось целыми - днями сидел в - библиотеке?!>>

<<И, тут - Лея перебила его - меканье и беканье. Она грозно посмотрела на него и вскоре поняв всю - суть его прихода к ней тут же высказалась:

-ВАДИМ - КОВАЛЁВ ЕСЛИ ТЫ ДРУЖИШЬ СО МНОЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ОБЯЗАНА СЛУШАТЬ ТВОИ БЕКАНЬЯ И МЕКАНЬЯ, НУ, ХОРОШО ВЫСЛУШАЛА, НУ, ТАК, ГДЕ - ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ - ВОПРОС?

Кто из великих писателей - классиков написал великую поэму - <<Возрождение - Марса?>>

"Мустаф" уже поднял было - руку, но - Лея тут же одёрнула его и он тут же замолчал увидев её грозный - взгляд:

-Ну, ВАДИМ - КОВАЛЁВ Я ЖДУ - ОТВЕТА? И она как бы продолжила: Не ужели ты думаешь если я с тобой дружу то я просто обязана поставить тебе - 5???

Удивилась она:

-А, почему бы и нет!? Удивился вдруг - Вадим выпалив такие - слова на - вопрос - Леи. Отчего сам удивился самому себе.

Все остальные вокруг засмеялись....

Вообщем первый - экзамен - Вадим не сдал.

<<А, вот - География - Марса. Да, Вадим сдал при чём на - ура!>> Сам себе удивился. Ну, что не могла поставить ему - 5??? Думал он всё - время обижаясь на - Лею...
Только иногда - Лея поглядывала - за ним.

"Подчёты о - Марсе" - Вадим знал на удолетворительно.

А, вот последний - экзамен - "Литература - Марса" был другой - Преподаватель этот предмет тоже был связан с - "Хроникой - Марса.">>

Пришлось немного попотеть.

Но - Вадим всё-таки справился...

<<Незнаю для чего он сдавал всё это? Но всё-таки стоило ведь? Вадим не знал - ответа. Но он был рад что хоть попытался...Странно но - Леи почему-то не было рядом. Только раз и то на - экзамене.
Печально что она так с ним? За что? Размышлял - Вадим.>> Не ужели она и всерьёз решила что - Вадим должен сдавать - экзамен? Не лучше поставить ему - 5? И тем самым отпустить с чистой - душой? Да, уж. Лея, Лея. Наверное чем-то обидел он её? А, может и не обидел. Де, кто знает этих - Преподавателей? Их не поймёшь Всё им не так.
Она должна рада быть что он пришёл к ней на - экзамен. По доброй - воле. Согласился так сказать сдавать.
"Вадим" не мог понять что он сделал не так? Он считал иначе. Он думал что это были его правильные - действия. По - отношению к ней. А, что он сделал не так? Что могло побудить или же заставить - Лею поставить не за чёт по - экзамену - Хроники - Марса - Вадиму?>>

50Стр.








































































































































































 


Рецензии