Слепое руководство

   Когда я только начинала свою трудовую деятельность в службе приставов и когда  еще можно было работать в спокойной и нормальной обстановке, текучка кадров в нашей организации была очень и очень мала. Люди любили свою работу, дорожили своим рабочим местом, нервы им никто не трепал по всякой ерунде, их не унижали и не оскорбляли.

   Начальники отделов все были грамотными и знающие закон, пьянства среди них на рабочем месте не было. Но всех нормальных людей, после прихода нового руководителя управления просто напросто "изжили."На их места  были назначены новые начальники отделов, люди которые вообще ничего не смыслят в работе да еще пьют "ее горькую" как воду.

    В одном из районных отделов начальник даже живет в отделе, то что он каждый день находится в состоянии "невисомости" знает вся область. Показатели не выполняет, да и когда ему этим заниматься, он и так занят своим "любимым делом".  А на отчетных собраниях в управе несет полный пьяный бред.
   
   Был такой случай, что он в рабочее время,  будучи в нетрезвом состоянии набросился на взыскателя, который пришел в отдел узнать как обстоят дела по его производству. Хорошо что приставы отдела "отбили" бедолагу от обезумевшего начальника.

  И самое интересное что пока я работала у этого должностного лица не было никаких взысканий и наказаний. Вся управа знала что он пьяница но и на это руководство просто закрывало и продолжает закрывать глаза.

   И это не единичный случай когда начальники отделов,  работающие в службе приставов в нашей области безбожно пьют на рабочих местах и не выполняют своих обязанностей, а руководство это очень даже устраивает.

    Вот только возникает вопрос ПОЧЕМУ???????


Рецензии