мисс вам всем дам

-да вы шлюха милочка
-что?простите мне пока….
-нет ,лапуля, вам не показалось,я сказала то, что сказала
-но..откуда вы взяли это?
-дорогая вы поистине считаете, что я позволила бы моему сыну провести с вами всю енго оставшуюся жизнь или хотя бы часть его жизни ,уж извините, но вы шлюха настолько,что мне даже придётся вымыть всё сдесь с хлоркой…мало ли каую заразу вы таскаете и разносите…

Это было как-то слишком не выносимо и явно обидно, но ведь не могла же она дать пощёчину его матери…за что она так со мной??не понимаю чем я так не понравилась ей…но всё же признать,то что поиски моего суженого длились не день и прошли они далеко не через одну постель,но разве в этом дело…ведь он именно тот , который нужен мне до конца моих дней…вот так размышляя луиза поймала себя на той мысли,что она улыбается очередному пьяному и в галстуке в очередном баре пьяных галстуков…сидя и пытаясь напиться до чёртиков  какими-то слабоалкогольными коктейлями…
Неужели я настолько глупа и ничтожна…в самом деле если задуматься ,то мою не такую уж и короткую,но и не настолько длинную жизнь можно действительно пролистать…да нет она вместится и на одном листике и он будет даже не формата а4….в особенности если возле имён мужчин с которыми я проводила время ставить циферку(имена ведь могут повторяться)…

Да в жизни у неё действительно было не так уж и много поводов гордиться собой,а возможно и вовсе не было…а чем тут гордиться…мать воспитала её слабохарактерной,нервной можно даже сказать истеричной девочкой,а потом попросту поекинула этот грешный мир оставив её с отцом,которому по правде было абсолютно не важно какой и кем она станет,когда вырастет..
Проблема по большей части заключалась совсем не в том ,что малышку уже к 16 прозвали «мисс вам всем дам», проблему скорее составляло то что отсутствие матери ,фактически и отца составляло и отсутвие любви,тепла и ласки…поэтому , когда её в очередной раз "снимал" сначала одноклассник, сосед , мальчик со школы, а потом и вот эти пьяные галстуки, она просто шла вслед за ними, чтобы дать им то чего они хотели, а в замен брала не так уж и много просто кто-то любил её хотя бы просто одну ночь,кто-то просто ласкал её (по крайней мере ей хотелось в это верить и она верила)

Да уж смешно,но вместо всех тех имён легче поставить просто знак вопроса и рядом с ним знак бесконечности…именно поэтому когда в её небольшом городишке закончились те кто мог ещё провести с ней ночь хоть одну она отправилась в другой только  для того , чтобы начать новую жизнь…но увы старые привычки всегда остаются с нами…
Однако однажды вечером, когда она бродила по улицам и мечтала о том , чтобы судьба сложилась и наче она и встретила его…так уж вышло, что именно он тот мать которого назвала её не так давно шлюхой и стал тем теплом и любовью в которые она так давно пыталась найти в каждом кто оказывался у неё в постели,а их было не так уж и мало.

Всё происходило как в сказках волшебно и феерично..так нежно и мило и знакомство не оончилось жутким похмельем и в постели нет всё было так как пожалуй и должно было быть…и вот у неё на безымянном пальчике поблескивает маленькое колечко подаренное им в честь помолвки и вот вечером они идут познакомиться с его мамой , и они теперь всегда-всегда будут вместе, и вот…..и таких и вот существует не мыслимое количество если бы не было одного НО…ведь она не могла сказать своему принцу о том , что просто работала бесплатной проститукой…

Она подняла глаза к потолку этого маленького галстучного бара,  взмаливаясь, и обращаясь, к небу… подумала: «Господи, а ведь его мать права я не создана для него, а уж он для меня так темболее…»
После просто встала схватила свою небольшую и не очень уж и дорогую сумочку и выбежала из помещения пытаясь поймать такси

Надо отметить стояла середина осени и погодка выдалась как назло омерзительная…шёл сильный косой дождь и ветер..какой же пронизывающий тем вечером был ветер,казалось ощутимо как он достаёт до самых костей…

Так и не остановив машину ,она сняла эти триклятые туфли и стала бежать , что есть мочи не останавливаясь и не оглядываясь назад просто бежать и всё…уже к моменту когда она пробегала мимо того места где они встретились впервые у неё на глазах проступили слёзы, которые вскоре уже катились градом и казались мочили и заливали её сильнее дождя…она не могла бежать ,она не могла дышать, но не останавливалась собирая в кулак всю свою силу…вот уже и виднеется он из дали ,простой старый мост, каким же величественным и страшным он кажется в такую не погоду…и возможно если бы не была дождя или не было осени или не было её…


К чёртовой матери сказала она сама себе уже успев перекинуть оде ноги через периллы или что там у мостов…разве это важно?
Последнеё мыслью в её голове мелькнуло я вседа буду любить его, а он …он должен любить совсем не меня…



Утро следующего дня выдалось солнечным и даже жарковатым как для поры года…по реке на которой отблескивало солнце и по которой за течением плыли разноцветные осенние листья , плыл труп девушки в красном пальто…кожа была посиневшей, руки сжаты в кулаки , глаза распахнуты, одежда грязна и оборвана, волосы…ах, какие у неё были красивые волосы,но не теперь…но не сейчас…сейчас они сбились в один мокрый ком не ясного цвета…да и вообще сама картина трупа плывущего по реке не самая красивая и приятная…
она просто плыла по течению тем самым возвращаясь в город своего детства…в город мимо которого текла река…река в которой она купалась маленькая под присмотром мамы, река в которой она смывала свой первый стыд после страстного полового акта в пляжной раздевалке с соседским парнишей студентом …
она просто плыла по течению, чтобы прибиться к берегу города который не навидела, город в котором её все знали, но никто не опознает трупа,города который она так сильно не навидела….


Рецензии