Фантастическая рецензия

                Виктор Спильный



                azbyki@mail.ru



                30.12.2012 г.



                14:02



                по



                Киеву.





                Фантастическая  рецензия

                на  фантастику  «21.12.2012 г. – конец Договора»,

                фантаста  Фелиза Унца



               







Автор познавательной  миниатюры  «Календарь Майя» и  фантастической новеллы «21.12 .2012 г. – Конец Договора» ,  Фелизе Унца , как фантаст, знакомит нас  с критическим 21-м днём декабря месяца текущего 2012 года.   



Автор  миниатюр  Фелинз Унца вводит   своего читателя в ту тревожно- реальную атмосферу, о которой  в последнее время говорит  едва ли не весь мир, с  лёгким налётом предчувствия надвигающейся опасности,



Потому, как  считают  некоторые авторитеты,  что 21 декабря текущего 2012 года наш земной мир, возможно, постигнет катастрофа;



Никто ничего конкретно не знает ,  ситуацию  никто до нас не просчитывал , но информационная утка летает.



Информационный  негатив в мир  прессой запущен; и, оттого у населения земного шара присутствует некоторый  психологический дискомфорт и  чувство неуверенности в завтрашнем дне.

Мы это лёгкое недомогание  в душе у человечества устраним , легко!

Слухи основаны  на том  астрологическом  факте  по  Календарю цивилизации МАЙЯ,  что якобы заканчивается  цикл в "5125 лет",  после которого   современная человеческая  цивилизация на планете Земля, прекратит своё существование.

Причина  тому фантастическая.

По - Фелизе Унцу, причиной этой беды есть -  массовое несоблюдение Землянами   условий «Договора аренды планеты Земля», который заключён на 5125 лет; и, КОНЕЦ срока которого, истекает 21.12.2012 г.



Оказывается, мы, как арендаторы,  в лице всего человечества, допустили многочисленные непростительные массовые и всё возрастающие разрушительные акции и нарушения   в экологии природы и человека; нарушено равновесии баланса животной материи, когда исчезают виды и подотряды животного мира;  допущены  отклонения в морали и  духовности человека  на Земле, как подобия  Бога ;



"Подобие", которое,

Так постоянно огорчает Всевышнего и Предвечного;

И, оскорбляет  чувство отцовства у Создателя.



Как бы не был прав, или неправ Дарвин в его теории естественного отбора, но мы твёрдо уверены в том, и знаем , что жизнь на земле имеет искусственный характер и привнесена из иных миров и галактик;

И, с орбит иных планет; жизнь на Земле привнесена  высококлассными элонавтами - генетиками.

Архангел Гавриил - это собирательный их библейский и новозаветный образ у христиан;как и у других мировых религий; у них другие имна;

Но суть одна.

От судьбы далёко не уйдёшь.

Не исключено , что и Солнечная система:

И, Солнце; и, планеты ; и. Луна  - могут носить исскуственный характер, некую сверхдеятельность высших сил.

В связи с этим, человечеству Землян не лишне будет взглянуть на мир, на себя, со стороны, не как на Царя природы, а как на тарганов в ограниченном пространстве; и, на их тараканьи бега и возню за выживание.

Мы , земляне , не смотря на наши достаточно высокие,казалось бы ,достижения в культуре , науке, медицине и прочем ;

Даже по отношению к себе , к человеку разумному,предостаточно аморальны , предостаточно развращены , что бы за зло наше во вне ; и за то зло, которое  в нас ,достойны быть изгнанными  из рая  планеты,  в прозябание  низшего мира.

А когда это случится , то будем нам горько и обидно , что нами утрачена возможность
взлёта эволюции к звёздам.

Когда на поступальное на возвращение уйдёт множайше лет драгоценного времени.

Если смотреть с высот цивилизациц иных миров , то земляне, как "арендаторы", не пристойно вели и ведут себя "на квартире" ; превращают   Землю  в  отхожее место и в место проявления  животных инстинтов и хищничества потребления ; в место пребывание истребителей животного и растительного мира, созданного не нами, а природой за миллиарды лет селекции и отбора.

И всю эту несказанную красоту в природе Земли человек разрушает и презирает своими непродуманными действиями.

Человечество расслоилось на касты: богатых и бедных;

Человечество превратилось  в экспроприаторов  земных недр, сокровищ и богатств;

Человечество превратилось в  империю зла  и насилия; в рассадник преступлений против самой Природы.

Не только природа, но  и  сама  живая Земля, как  и всё живое на ней, и любая живая суть  на планете,  страдает , угнетена и уничижена алчностью этого  ненасытного двуногого монстра, которым являемся мы , земляне ; наша цивилизация.

Человек для другого человека, как Нарядчик, как Распорядитель и  Управляющий; как  работу дающий; и, пропитание.

До того превознёс  самого себя в образе человека , над себе подобным,человеком;

Что  утратил  всякую совесть, утратил само понятие совести, как божественной категории  живой материи.

Угнетает, себе подобного: человека,

Единокровного собрата своего ,превратил в раба своего;

Который, раб, находится в вечной и постоянной зависимости от работодателя своего.

Более продвинутый человек:

Подвергает угнетению раба своего вечной бедностью, нищетой и страхом голодной  смерти.

Когда раб состоит в тяжёлом труде эксплуатации всю сознательную жизнь;

От пелёнок до гроба, превращён едва ли не в бесправное говорящее существо.

Автор  фантастической новеллы «Договору аренды Земли - Конец», сообщает нам о том, что 21 декабря 2012 года, ровно в 00:00 часов и минут, откроются порталы хлябей небесных,

И, выйдет на Землю масса машин и техники, которая начнёт прессовать  gomosapitns - "овнов",в паки и в пакеты, словно макулатуру и металлом;

И, массово отправлять в огонь преисподней на перепрофилирование в другой вид материи.

А просторы Земли заселит другая цивилизация;

На Землю-планету придут  самые достойные арендаторы  просторов: её прекрасных  равнин , долин и полей;

Придут  ТЕ, ТА расса, которые «Договора аренды планеты Земля» не нарушат;

И, не преступят условий договора, соблюдая гармонию, праведность, святость  и справедливый мир отношений в самой той новой цивилизации.

У  новых "квартирантов", у новой рассы,прежде всего будет действовать программа до  совершенства отрегулированная система  гармоничного  средне-взвешенного распределения гонораров за труд; гонораров вознаграждения за трудовую деятельность в совокупном общественном производстве общественного продукта.

На Землю придёт следующая цивилизация, которая знает толк в гармонии мироздания, созданного по принципу бинома чисел   Леонардо Фиббоначчи.

Когда гармония соблюдается во всём, как и   в архитектуре,  строительстве  зданий и сооружений; при возведении мощных и изящно стройных пирамид;как и в экономике. 

Когда , в поцессе жизнедеятельности  соблюдается  «Закон  гармонии отношений частного к целому»;

Новая цивилизация знает и удостоверена в том, что  гармония отношений и пропорций неукоснительно соблюдается во всей Вселенной, как величина постоянная;

Когда, к примеру,  отношение массы ядра к массе всей планеты,выражено математичской величиной: 0,382.

Когда отношение масс ядра и планеты, математически выражено числом 0,618. 

Законы Вселенной справедливы и в общественных отношениях

Применим  "Закон гармонии Вселенной" и на Земле,в экономических отношениях гражданина и государства; гармонично и справедливо распределяя  жизненные блага между участниками трудовой жизнедеятельности.

Гармония в обществе , наступает  когда частное, так относится к целому, как 0,382; и, как 0,618 ;которые а сумме являются искомым  справедливым целым.

Экономика любого обществана любой момент , здесь и сейчас, всегда равна : 1,0   .

Задача нашей циилизации безошибочно найти  в экономике две, её составляющие ,части: 0,382 и 0,618  ,  сумма которых всегда равна целому числу , т.е. 1 ; а это и есть :  0,382 + 0,616 = 1, 000.

Распределение  в найденных пропорциях ,и, образуют состояние гармонии в общесте; образует состояние справедливости в обществе; т.е., и в экономике.

Но на реальном плане на  планете Земля, в экономике пышным цветом  расцвела концепция обмана пролетариата и надувательства его через занижение ставки гонорара.

Когда реальное вознаграждение в разы меньше справедливого. 

Обман Откровенен и  ничем не прикрыт .

Что порождает и породило не справедливость и дизгармонию.

В случае продолжения дискомфорта в обществе,

Не исключено, что земная циилизация прекратит своё существование.

И такой сценарий развития событий на Земле , м.б., осуществлён

В 00:00:00 часов

21 декабря 2012 года.

И об этом Вселенная предупреждает Землян,

Приведём для наглядности, гармонию и справедливость 

В отношениях простых арифметических чисел,

Взятых , вт же время ,из мира материальных отношений.

 

Как урок ,тому ,что такое гармония.

И справедливость в среде мира цифр;

Как аналогии  отношений в человеческом обществе ,

Математика, - как Божество,

Говорит и настраивает землян на то,

Что отношения среди людей,

Должны быть беспрекословно,

Гармоничны

Справедливы,



Как, у чисел в среде  цифр;



Потому что мир подобен.



И являет собой отношение



Справедливости , Гармонии , Умерености и Порядка , как и у данного ряда арифметисеких чисел,



А числа, что люди.

Числа могут быть "людьми" ,

А люди могут быть "числами".

Поэтому отношения "чисел" справедливы и для "людей".

И правильный подбор отношений между числами,  порождает гармонию и красоту.

Так:

как 3:5 = 0,6;

как 5:8 = 0,625;

как 8:13 = 0,615;

как 13:21 =0,619;

как 34:21 = 0,618;

как 34:55  =0,618;

как 55:89  = 0,618   и т.д.,

Казалось бы, в среде чисел  творится полный хаос, неразбериха  и беспорядок, который не упорядочить.

Но, в том то и суть и соль математики,что с её помощью в  мире хаоса и толчеи , находимы пути законы полного порядка, гармонии  и редчайшей красоты,которыми так восторгает нас окружающий мир природы, порядка и материи.

Выше приведенный ряд отношений чисел , привёл  к тому , что нами наден ряд отошений величин , дающих полный порядок, гармонию и краоту в мире хаоса чисел.  Найден закон наиболее стабильного и справедливого коэффициента отношений двух чисел , который имеет значение : 0,618, когда в противоложность ему будет коэффициет со значением 0,382.

Сумма, объединения этих двух коэффициентов гармонии и справедливости,  равна 1,000.

А величина числа 1, говорит о том, что мы  идеале; что найдено идеальное состояние субстанции,

т.е. 0,618 +0,382 = 1,000;



Если нам построить экономические отношения в сфере материального производства , а это прямой человеческий труд , будь-то умственный труд  или физический труд ,то мы получим самое справедливое и гармоничное распределение гонорара за труд между управленцами и работниками физического труда.

Любые отклонения в ту или иную сторону, вызывают дискомфорт, дисгармонию и несправедливость; нарушают чувство меры и умеренности.

Таким образом , умозрительно и математически точно, убеждены, что наилучшими коэффициентами для назначения и распределения справедливых гонораров являются:
0,382 и 0,618.

0,382 - это гонорар за умственный труд;

0,618 -это гонорар за физичсий труд.

Скажем так , что 0,382 - это максимально возможный гонорар за  умственный труд работодателю , частному собственнику.

а 0,618 - это максимально возможный гонорар за физический труд, включающий в себя и интересы государства, со всеми  его надстройками; содержанием армии и флота ; медицины и спорта и всего всего, чем так насыщена затратная часть бюджета государства.

МЫ надеемся , что государство, в данном примере, получило практические критерии распределения гонорара между главными участниками экономического процесса.

Мы надеемся, что частный сектор, несколько поубавит свой кеш-поток,

Сектор физического труда значитльно увеличит свой кеш-поток

В итоге  экономика получит значительную моральную устойчивость и стабильность;
А государство получит чёткую сетку распределения гонораров.

В секторе трудовых отношений наступит справедливость ,переходящая  в гармонию и умеренность.

Аппетиты частному сектору это поубавит, но в целом ноу-хао пойдёт на пользу обществу;

И, в целом, благосостоянию государства и его народонаселению. 



Мир получает в экономике гармонию  математики.



Мир построен  и состоит , именно  в такой  гармонии отношений.



Мир  и миры  состоят в  полной гармонии именно таких отношений,



Гармоничных и Справедливых!!



Потому мир  вечен,



Поэтому , мир стоит , и, не рушится:


*******************************************************



Сумма отношения частного к целому, состои в выражении:  0,382  + 0,618 = 1, 000



Такие же отношения должны дать  человеческому обществу гармонию во всём, что  непременно должно привести к состоянию абсолютной справедливости.


Это несправедливо когда у государства и народа , нет денег, нет средств на самое необходимое;

В то время, как у элиты; у элиты в государстве, частные счета в банках , ломятся от баснословных сумм миллиардного достоинства.

И мир капитала делает невинный вид, что именно так всё и должно быть;

Поскольку такое положение вещей в экономике, вполне устраивает олигархическую элиту, делающей вид, что она,"облако в штанах" и "безобидная овечка".

Да это они же , "отпетые серые волки" из сказки "Красная шапочка", которым место на Лобном Месте,где ответ держать надо перед "лесорубами" из сказки ;ответ держать перед народом , лицом обездоленным  и угнетённым.

И эти "граждане"  по паспорту, считаются  членами гражданского общества,которых "уважать" надо,за их колоссальный финансовый вес в мире капитала;

Их "уважать надо", только потому , и , в связи с тем, что они находятся в постоянном состоянии "воров в законе"; находятся в состоянии  "у-законенного"  грабежа; когда грабят:  и народа,  и  государство;

Когда государство - является  ширмой и прикрытием,

Открытого жульничества и грабежа "воров в законе", среди бела дня.

И, таким образом , и в первую очередь, идёт процесс постоянного ограбления  самого государства.

Государства рабочих  и крестьянин, на которых  частник-капиталист паразитирует.

В нашей цивилизации функционирует форма откровенного грабительства.

А народы зомбированы государственной властью;

Государство , в лице правилельства, смотрит на "частную собственность",

Как на священную корову ;

Со  "Священным  правом" частному собственнику безнаказно, образно говоря, присваивать похищенный труд; присваивать в собственность  неолаченный труд;

Присваивать в частную собственность прибавочный сверх продукт, путём несправедливого отчуждения части рабочей силы.

Как чистейшую дармовщину.

        ********************      *********************

Рабочий народ идёт на работу , на труд, идёт  по звонку будильника; идёт и  по заводскому гудку;

Идёт на грабительский рынок труда, как тот телец на бойню;

Не ведая того , что  у станка его станут  обманывать.

Как обычно и  привычно, неоплатой за труд

       ************************************************

Как телец не ведает того , что сейчас  на бойне,

Получит удар элетрического разряда , который мгновено убьёт его.

Разница между двумя субъектами только в том , что телец гибнет мгновенно,

А человека ,"по-человечески", жалеют , но убивая постепенно и  всю его жизнь.

      ***************************************************

Пока ещё в рабочем теле  теплятся производительные силы.

Капитал не сохраняет ту рабочую силу только потому ,

Что вампирит с неё его трудовую рабочую кровь,

Выраженную в деньгах.

       *******************************************************

Выраженную в червонцах, фунтах, марках , долларах и прочих номиналах

Вампирит всю его трудовую жизн, вечно обманутого раба-работника,

Потому, что он для капитала является аккумулятор энергии денег;

А; государство при этом выполняет функцию защитника и охраны прав

Частного капитала на грабёж : и, народа; и,  государства.

Одновременно и постояно, в любое время суток; и при любой погоде.

 
Потому нет денег , ни у народа , ни у "народного" государства.

Все деньги у тучного  банкира и элитного олигарха

Которых  хоть дустом трави ,  как тех насекомых ,

Но они живучи , как крысы церковные.

    ***********************************************************

А случись что : побегут за рубеж , диссидентами по убежденю.

Такая у них "крысиная" порода и такие у них "крысиные ьега"

Всю жизнь крысятничать: и  у  народа ; И, у  государства.

     ******************   **************************************

Капитал тайно,влияет на правительство,

Но , что бы народ того не знал;

Желательно, что бы  того никогда не узнал;

Потому как , едва ли не всё финансовое достояние "республики"

Перекочевало в его частную собственность , его любимого.

Но, не государства.

    ****************      ****************************************

Именно этот момент отъёма львиной  доли  денег у народа и государства .

Является едва ли не самым самым позорным достоянтем "эволюции" цивилизации;

Являясь  самым  постыдным изобретением ума человеческого,

И возмутитльным, как зловредным из  Законов ,

Как для  экономики, так и для демографии населения..


Мы, не предлагаем отдать все деньги классу труда.

Мы , и не  предлагаем всё отнять у предпринимателя;

Нет!

Мы за то, что бы  капиталист тучный , был управляем,

Получал свои 0,382 , или 38,2 % ;

Знал об этом, зараннее

И, не имел бы , ни грамма больше.

    
Как мы , и , не зато , что бы баловать класс труда.

Сверх лимитными трудовыми доходами.

Мы за то , что бы класс труда,

Имел достаточно умеренную заработную плату  за труд;

Чтоб сам класс труда и его семья , были в полном достатке;

Никогда ни в чём не нуждались,

В жизненно необходимом и важном.

     *******************************************************

Но мы за то , что бы богатело государство , страна,

Что бы прирастала "частная" собственность  государства ,

Как собственость и достояние всего народа ,

Вместе взятого.

 
При этом, капитал и его семья пользуется общественным ,

На общих основаниях , потому что он тоже участник

Общественного труда: как организатор и управленец.

Свою гонорар он  уже получил,

И, из гос. казны , ни копейки лишнеего ему не положено.

Довольствуется своим гонораром , который - доля его дохода ,

 
Государство непременно должно богатеть,

И, не будет ; Не должно быть; Нет мотивов.

Антогонизму в экономике труда и  в распределения полученной выгоды.

Капиталиста нужно уважать за ум , за творческую смекалку, за деловитость;

Но сверх меры,не баловать и не лелеять .

Держать в узде умеренности, что капиталиста, что трудовой класс.

В умеренности Сила "Золотого сечения",

Которое есть : 0,382 = капиталисту,

Которое есть: 0,618 = народу и государству.

    
Девиз "золотого сечения в государстве" в экономике:

Гармония!

Справедливость !

Умеренность!

И, да поможет нам Бог и Вселенная в этом ,

Не дурно было бы начать с  21 декабря 2012 года!

          ***********************************************

Богу-Богово ,

Юпитеру - юпитерово,

Тельцу - тельцово.

Что Бог дал , тем  Бог и возздал.


Каждому по уму,

По способностям,

Данным от божественой природы;

Но не по происхождению.

    
Если для наглядности ,  взять за целое в 100% всё человеческое общество планеты;

И,  взять за целое всё производство, все  100 % материальных благ, производимых человечеством  за определённый период.

Скажем за год; за три года; за пять лет; за восемь лет, за тринадцать лет, как у Майя.

Когда распределение произведённого общественного продукта (частным лицом –-собственником -работодателем и обществом в целом, включая весь трудящийся народ) ,

ТО , в справедливом обществе, справедливой цивилизации;

Распределение общественно произведённого продукта , гармонично распределяется , как два слагаемых, следующим образом:



0,618 – гонорар рабочему  и  государству, на двоих;

0,382 –  гонорар работодателю  как  предпринимателю;

Что же это за величины перед нами и вами?!

Перед нами и вами «Формула  распределения общественных благ» в гармоничном , в справедливом государстве,

В результате общественного производства, но в котором отсутствует элемент  ограбления  людей труда и   государства;

И, без коррупции.

Коррупционер  и грабитель  трудового народа должен быть деклассирован; выведен за пределы границ государства; за аморальность и нарушение святости Закона Справедливости.

В собственность сохраняется  норма в пределах  0,382 ; остальное - в казну.

Этот субъект, в лучшем случае, может пополнить ряды трудового народа, без права возврата в сектор частной собственности, как и огораничение проникновния в сектор Управления производством любых его форм.

За мудрствование и лукавство, к такому субъекту, применяется форма изоляции от общества ,

С правом творчества в письменной форме, по рационализации и изобретательству, как и качественному изменению структуры производства , как и самого общества.

Справедливое и гармоничное – это когда:

Когда работодатель и менеджер в одном лице имеет; раз и на - всегда определённую, твёрдо установленную  0,382  часть от дохода,или,  в процентном отношении  38,2%;

И,  не больше !

Ни в коем случае.

Когда мы имели  бы Справедливую  и Гармоничную общественную структуру,

Когда распределение по труду только тогда справедливо и гармонично , когда рабочий класс , вместе с госдарством получает твёрдо установленную 0,618 часть от дохода; или , в процентном отношении, 61, 8%.

И, не меньше!  Ни в коем случае.

Мы имеем ситуацию , когда народ и государство нанимает капиталиста  на работу , в качестве заводчика -управленца,

Как (бы) "полного" собственника  , но на общественных началах,

Отдавая ему при этом, гонорар , равный  0, 382  части от общего дохода.

Капиталист  не горюй.

Не грусти.

Доброго всем пути!



Высшая внеземная цивилизация , при этом исходит из того посыла , что 38,2 % вполне  достаточна частному капиталу на развитие предприятия и на частную личную жизнь.



Высшая внеземная цивилизация исходит из того, что высшим принципом деятельности , заботы и чаяний "частного-народно-государстваенного" теперь  капитала , является  забота о благосостоянии членов его трудового коллектива и его семей в том числе ,

Как народного предприятия.

Как о самом себе ; как о своей собственной семье.

Частный-народно-государственый теперь  собственник,

Интересен, обществу своими выдающимися способностями руководителя  и организатора дела ;

Интересен, талантом управителя, рационализатора и изобретателя,  во благо и на пользу  коллектива и общества.

Мы получили твёрдое  экономически обоснованное распределение дохода в государстве, меж участниками призводства,которое находим гармоничным и справедливым:



                61, 8 %   - трудящемуся и государству ;



                38,2 % -    работодателю;



И, никому ни грамма больше.



Таков Закон Справедливости  Гармонии на планете Земля,

Вступает в силу Конституционным путём,

Путём принятия законов Референдумом ,

Парламентом ,

И, Конституционным Судом,

Принимается бльшинством в обществе.

И , меньшигство безоговорочно подчиняется большинству,

Без склок, дрягз и кровопролитияя.






Вот когда  бы Большой Совет  капитала , банкиров и работодателей,

Собравшихся в швейцарском горде Давосе,  услышал нас, то тогда:   

Планета  могда  придти  к  Закону Гармонии и Справедливости;

Придти осознанным, Парламентским путём,

Доказывая тем Вселенной, что планета Земля

Есть  достаточно высокоразвитая цивилизация!

Которая может претендовать на заключение 

Пусть и фантастического "Договора аренды планеты Земля",

На очередной цикл в "5125" лет, по  7137 года н.э.

 7137 г. н. э.  - есть торжество  триумфа Русского Календаря!



Тогда и только тогда  Земляне получат уверенность в том ,

Что «Договор аренды планеты Земля», пусть даже и фантастический;

Будет продлён,как минимум, по 6974 г. н.э., считая от 1849 года;

Или, как максимум, по 7137 г. н.э., считая от 21.12.2012 года;



Русский древний  календарь « от Адама»,открыт нами в  хронике событий  Древней Руси  у Нестора - летописца;с целью достоверного прочтения хронологии  истории Древней Руси в Крыму, до наществия Батыя.

Русский Календарь,  содержит в себе; и вычленяет в себе, и год «всемирного потопа», который был в "2242" Лето от «Адама».



Определение даты «всемирного потопа» очень важно, для темы  сегодняшнего трактата.

Как средство сличения  дат Русского календаря с календарём цивилизаци МАЙЯ, с целью

реконструкции пророчеств о предстоящем будущем; о том , чему быть и чего не миновать

 



Мы, прежде всего ,  полагаем, что ничего сверхъестественного не произойдёт 21.12.2012 года.

Всё будет как было; всё будет идти своим чередом, как шло.

Как человечество  со времён «Адама» и «Ноя» глумилась  над природой и самой её жизнью , так и будет всё продолжать в том же духе : глумления, хищничества и безответственности перед будущими поколениями.

Следовало бы ,проучить землян  за хищное  потребительство  природы ; особенно теми, кто задаёт тон всему разрушительному: войны, терроризм,термоядерные взрывы, помаранчевые революции, и прочее ;

Когда  и в мирные дни загрязнили  многие, если не все реки, водоёмы , моря и океаны.

Человек состоит на  70 %  из воды

Человек – это сосуд с водой.

Потребление воды организмом , это его главный ресурс жизни.

Вода обладает феноменом памяти.

Чистая природная вода – это продукт для работы памяти и мысли человека.

И, в то же время,  человечество вынуждено потреблять  нездоровую ,ржавую и с иными деффектами, грязную воду.

Водопроводные трубы  в городские сетях и на селе, изношены, стары и ржавы.

Вся эта нечистота, с питьевой водой, влияет на здоровье людей.

Влияет соответственно на продолжительность жизни народа.

Продолжительность жизни народа – есть  главный показатель благополучия  страны, государства , региона , планеты.

Природа и биологическая жизнь на планете Земля  в  затяжной стагнации  и  в бездуховной зависимости   от перегрузок технического  прогресса.

Фантастическая идея  «Договора аренды планеты Земля» интересна и занимательна.

Предположительно ,  Земля - это колония поселения  для  gomo sapiens с небольшим  IQ ,

Как  наказание, за прошлые провинности во внеземных мирах Вселенной.

Отправленных на  планету на собственные хлеба, и в доразвитие, путём эволюции,  до приемлемых кондиций ума  и духовности ; морали  и справедливости.

И,  мало неисправимых от зла,  вплоть до  кары крайней мерой.

Земные дельцы и соправители мира, частные собственники и  банкиры капитала,

Изобрести систему эксплуатации человека человеком ;

А в подсобники. для полнейшего  оглупления народа, изобрели  религию страха Божьего перед небожителями, в виде  психо-наркотика;

И, как узду, с целью управлять, и манипулировать  сознаниеи населением, от дня рождения и до отпевания;

В состоянии  угнетения, как раба;

Всё  создано , построено  так ,

И, узаконено, в интересах всё той же группы:

"Кучки княжьих теремов ; да десятка два домов".

Человечество  создало и выпестовало в себе  общество Зла и Угнетения,

Тем вступило в  противоречие со всей  Вселенной, и её составляющими:  Справедливостью и Гармонией;

Внеземные цивилизации  наблюдают  за человечеством;

Но, от народа скрывается даже сама мысль, о  существовании, и присутствии на Земле представителей внеземных цивилизаций;

Скрывается наличие "их" баз  в тех же  Крымских горах,

Когда зачастую, из недр горы у посёлка Гурзуф, к полуночи, доносится гул запускаемых двигателей; а бывало и белым днём, тарелки НЛО  у самого берега , погружаются  в  воды моря слёту, у  горы Чатыр-Даг, где под горой,в недрах её,   находится «их»  давняя база".



В Крыму,  пастыри  овечьих отар ,наблюдали воочию. как громады  скалы  с лёгкостью  раздвигались , словно  двери в домашнем платяном шкафу, или двери купе , в купейном вагоне;

И,в открывшиеся «ворота ангара", на полной скорости, влетала тарелка НЛО.

Скалы вновь сдвигались , смыкаясь ,как ни в чём , не бывало.

Сохраняя  прежний внешний  вид гор и рельефа.

...

Теперь, о  цикле в "5125" лет  в календаре цивилизации Майя;  и  о фантастическом «Договоре   аренды планеты Земля»;

О цикле,  которому наступает конец 21.12.2012 г.

Яко бы.

Якобы, приходит конец старушке цивилизации нашей , которая исчерпала себя;

И, доверие к себе высших сил, яко бы исчерпала.

Нужно , даже необходимо, посмотреть на окружающий мир

Несколько другими глазами , и избавиться  от мнимых страхов

За счёт имеющихся знаний.

Зная, что свет знаний , гонит прочь тьму невежества.

       
Во-первых,  фантастика - фантастикой, но даже  римским   правом сказано:

« Не знание Закона не освобождает от ответственности».

Землянам , следовало бы к тому «Договору аренды планеты Земля» прислушаться и сделать нужные выводы:

Как надо обращаться с природой  и человеком.

Прежде, чем вступить в контакт с представителями иных миров и планет.

Имея личный контакт с "ними", с экипажем НЛО ,

Мы константируем , что всё обошлось относительно нормально.

Даже,  извлечена была польза от "их" экспедиции на Землю;

Так как, мы узнали от "них" ,

Что занимались "они" исследованием Древней Руси в Крыму.

О чём мы прежде не знали.

На "их" предложение подняться к ним на корабль, мы  дали согласие ,  при  одном условии, что:

"Вы не причините мне вреда".

В итоге , что бы остаться на  планете Земля, нам пришлось привести аргументы

И,   доводы своего алиби , почему  не можем; и не хотим с ними лететь :

На их планету "ВЕЛЕС";

Когда алиби было изложено командиру экипажа, ТО

Приняв во внимание наше алиби,нам пошли навстречу, и, мы остались  на Земле ;

Принуждения силой лететь с ними, не было;

С "их" стороны; никакого обмана не было;

То, как  наше физическое тело  и  душа нашего "Я", остались на Земле. надеемся, целыми  и невредимыми.

То , полагаем, "ИМ" можно доверять ,  в некоторой степени.

В наших   прежних публикациях,  о том коротко сказано.



       


Во-вторых, нами найдено летописное число "5518" лет от "Адама" Русского Календаря , данному нам Нестором - летописцем в "Повести временных лет".

Которое нами  вычислено и определено в выражении :

          6360  лето - 842 г. н. э. = 5518 лет до н.э.

Которое, включает в себя и "потоп" , в том числе.

"Потоп" был в "2242"-е Лето от «Адама», по-Нестору;

Если принять за основу "Договора аренды планеты Земля», Скажем,  с момента "потопа",  когда погибли все люди Земли , кроме праведника НОЯ и его семьи,



То, в 7367 Лето, считая  от " потопа " ,  истекает срок "ДОГОВОРА"

      

            Т.к. , "2242" + "5125" =  7367 Лето,



где : "2242"  лето потопа, считая от "Адама"по Русскому календарю у Нестора-летописца;

            

 "5125" лет -  число лет, от начала и до  конца цикла в календаре МАЙЯ.



Сегодня мы с вами , читатель, от "потопа" имеем календарное Лето:



                (5518 - 2242) + 2012 = 3276 + 2012 =5288 г.



Из чего следует, что цикл в "5125" лет уже прошёл,



Так как ,"Договор аренды планеты Земля» человеческой цивилизацией истёк ,



Но он, выходит,  ПРОЛОНГИРОВАН 163 года тому назад,



То есть, в 1849 году;



Потому как , 5288 - 5125 = 163 годам;



А , из  2012 - 163  =1849 г. н.э.    (!!!)



                ********************************



Так что , мы трубим всему миру:

               

                Граждане, "ЗЕМЛЯНЕ !

                Не стоит беспокоится!!

                СПИТЕ СПОКОЙНЫМ РОВНЫМ СНОМ;

                НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ.

                НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.

                КОНЕЦ МИРА ОТМЕНЯЕТСЯ,

                ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.

                ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

                ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!



                *****************



Для пущей важности нашей темы;

Уточним ещё раз, ход наших рассуждений:

Если потоп был всемирным;

И в "2242" году от "Адама",

То мы вправе считать ,

Что конец прошлой цивилизации на Земле

Произошёл одновременно, во всех  уголках.

Что в Месопотамии восточного полушария Земли ,

Что в Центральной Америке западного полушария.

Это резонно , так считать?!

Да , резонно нам так считать ,

Потому, что "потоп" был общим ,

Всемирным и для всех.

Поэтому, мы вполне вправе считать ,

Что начало цикла  в 5125 лет  по Календарю Майя,

Было в одно и  то же время ,

Что и  время "всемирный потоп". ,

Время "потопа": «2242" г. от "Адама" ,

Время цикла  "5125 "лет по календврю Майя.

Они Одновременны.

Поэтому, и ведём соответствено , расчёт

Проверка:

5518 – 2242  = 3276  лет.

3276 лет  + 2012 год = 5288 лет

5288 – 5125 = 163 г.

Цикл в "5125" лет по календарю Майя,

Начался в дни "потопа";

Закончился  в 1849 г.!   .....      (потому, что:  2012 - 163 =1849 г.н.э.)



Бедствия,

Которого так опасается мир;

21 .12. 2012 году;

не будет.

Причина тому очень проста : кризис цикла "5125" лет , истек в 1849 г.!

Человечество этого момента  даже не заметило.

Так что, нагнетаемые СМИ  страхи - не обоснованы.

Ложная тревога на планете  отменяется.5125


Рецензии