Трехгрошовая опера по демократически

Практическая черная магия с демократической фразеологией в качестве  прикрытия.
Митинги по приказу приводят к полной профанации всех демократических деклараций.
 Чтобы  обеспечить принудительное  соучастие людей в ритуале   профанирования  идеи народовластия привлекается административный ресурс, а также силовые структуры для якобы охраны  общественного  порядка.
 А  для лицемерного сохранения видимости народной поддержки, не действуют открыто. Вывели бы войска на площади для участия в митингах. тогда и охранять никого не надо. И сразу ясно кто - есть кто. Так нет же  для истории  хочется прослыть народным любимцем.

"Москва, Январь 31 (Новый Регион, Марат Бубновский) – В московские школы поступило распоряжение о сборе людей на митинг в поддержку Путина 4 февраля на Поклонной горе. Информацию об этом Газете.Ru подтвердили сразу в двух городских школах. По словам преподавателя русского языка школы № 590 в Западном административном округе, преподавателей обязали принять участие в акции на Поклонной горе.

«Нам сверху поступило распоряжение отправить 15 педагогов от школы на митинг на Поклонной горе 4 февраля», – сообщил преподаватель. Ранее она же сообщила, что на 4 февраля назначен день профориентации школьников, который должен пройти 4 и 25 февраля, то есть в дни, на которые запланированы массовые акции оппозиции.

В одной из школ Северного административного округа Газете.Ru подтвердили, что на митинг в поддержку Путина собирают учителей. «Мы сегодня или завтра ждем документы, где будет сказано, сколько учителей от нашей школы нужно отправить на Поклонную гору», – рассказал один из преподавателей."   http://www.nr2.ru/policy/370091.html


Скоро выборы у нас  президента и царя
Путин  -   хочет снова власть
 ПлАтит он военным много,
Митингует для народа!
Школьные учителя - по приказу -  для царя!
Все на площадь! Все на митинг!
А военные вокруг будут охранять уют и порядок!!!
(За зарплату – то такую можно совесть и отбросить.)
Надо  ведь стоять  на страже.
Чтобы  Бог!
Школьным   учителям помог
Вере в Путина окрепнуть!
Им ведь деньги очень вредны.
Хватит  нескольких грошей ,
(Интеллигентам и этого много)
Для народного почина.
Культа  личности  - личина
Засветилась как-то сразу
Ярким светом неземным.
Получая в мире вновь
И жизнь, и веру , и любовь -
                ПУТИНА


Рецензии