Большая игра. Глава первая. Вход. Стр 1

http://www.stihi.ru/2011/02/05/1575

    Глава первая. Вход.

Ну что ж...  Портал открыт и я ничего не могу с этим сделать. Наверное, пора начинать большую игру.

  Семья Линси получила в наследство потрясающий дом. Каменный, в готическом стиле, с небольшой башенкой и просто огромной пологой крышей оранжереи. "Настоящий Замок",- как когда-то говорил его прежний хозяин.  "Ах, эта крыша!- думала Линси.-Зимой на ней столько снега! И, конечно же, без помощи друзей, никуда. Хотя, с другой стороны, это ещё один повод собраться всем вместе!"  Только Линси так подумала, как одну из машин занесло и она застряла в сугробе. Оставшимся четырём пришлось остановиться. Из чёрного внедорожника неспеша вышли двое мужчин. Прихватив с собой снеговую лопату, они отправились на помощь бедолаге "мегану".
 Воспользовавшись вынужденной остановкой, остальные участники ралли "Город-Настоящий Замок", стали потихоньку выбираться на свежий воздух.
"Ну надо же,- сокрушалась Линси, - до замка рукой подать, а мы тут зависли...все четыре семьи в полном составе!"
-Вот кому хорошо,- пробурчала Инесс, кивая головой в сторону высыпавшей из машин ребятни.
О, святое детство! Было похоже, что наши чада ошалели от восторга. Они изо всех сил пытались зарыться в снег, встав на четвереньки. В стороны летели белые комья с такой силой, что можно было подумать будто началось страшное нашествие снежных свинок.
Дети визжали от радости! Морозный воздух и свобода пьянили куда лучше детских вечерних купаний с ароматом лаванды.

                http://www.stihi.ru/2011/02/05/1685



© Copyright: Биссет-Ка, 2011
Свидетельство о публикации №11102051575


Рецензии