Дурдом шагает впереди

Уважаемые психи и психиатрички, пришла пора вырваться из дурдома и показать себя родной стране, которая давно уже – стопроцентный дурдом!

Месье Наполеоны, обходите Бородинское поле за сто вёрст по крышам и тротуарам! Отступайте по Смоленской дороге с тортами «Наполеон»!

Мисс-Мира и топ-модели, топайте по жизни разбитными походками! Топчите подиумы! Открывайте под фонограммы рты! Держите двумя руками талии и бюсты на уровне мировых стандартов!

Товарищи Ульяновы-Ленины всех стран, соединяйтесь с Крупскими и Арманд! Экспроприируйте у экспроприаторов клиники и больницы! Дружите с кайзерами! Скрывайтесь от налогов в Польше и в шалаше!

Госпожи эсерки Каплан, тренируйте стрельбу отравленными пулями по живым мишеням! Не колитесь на допросах! Мойте руки перед расстрелом!

Императоры Нероны, несите людям тепло и свет! Разжигайте контакты между спичками и бензином! Раздувайте из искры пламя!

Милые колдуньи и ведьмы, помните: горение на работе не освобождает от горения на костре! Требуйте от инквизиторов свежих дров! Напускайте порчу на всё живое!

Генеральные секретари ума, чести и совести эпохи, боритесь за чистоту своих идеалов влажной уборкой любого идеологического мусора! Требуйте от народа бурных оваций! Держитесь за посты из последних сил!

Бизнес-леди, расширяйте сети сексуальных домогательств! Совершайте сделки с нечистой совестью! Крепите половые связи с отечественными производителями!

Господа президенты, кладите свои «вето» на оппозицию! Игнорируйте импичмент! Встречайтесь друг с другом без галстуков и трусов! Используйте рычаги власти в поездках на лимузинах!

Дорогие идиоты и идиотки, никому не уступайте свои смирительные рубашки! Боритесь за звание «Ударник психиатрического досуга»!

На этом радиостанция «Палата №6» клинического дурдома завершает свою работу. Оставайтесь с нами! Вместе с вами на волне психического расстройства был Гай Юлий Цезарь.


Рецензии