На пороге Третьей Мировой

                «Сражались только двое,
 Но пострадали все…»
                Из поэзии Нострадамуса


Вчера в Овальном Кабинете Белого дома произошла встреча президента США Барака Обамы и президента Грузии – Михаила Саакашвили. По сведениям, полученным из дипломатических источников стало известно, что обсуждался вопрос об участии грузинских наемников в войне против Ирана. Это означает, что США уже готовится к военному нападению на Иран, и что война между ними начнется очень скоро. Однако, учитывая многие факторы, в том числе и обороноспособность Ирана, и нахождение на его вооружении ракет средней дальности, а также на самой территории Ирана АЭС, можно придти к следующему выводу, что данная война  может привести к самым трагическим и непредсказуемым последствиям, а именно даже при  отсутствии ядерного оружия у Ирана, его ракеты средней дальности могут поразить множество важных стратегических объектов на территории Израиля и других стран коалиции НАТО, в том числе нанести удары и по их АЭС, а в случае отчаяния и по своей АЭС, что приведет мир к самым многочисленным жертвам за всю историю человечества, и возможно, приведет в движение вулканическую деятельность Земли, создав ту самую цепную реакцию, при которой начнется новое движение материков, смоет большую часть суши, и еще наступит та самая ядерная зима, которую предрекали ученые.  За Обамой стоит ВПК США / военно-промышленный комплекс,а также нефтяные и военные олигархи, которые из-за экономического кризиса пытаются укрепить свою мощь и богатство,  путем развязывания одной из самых кровопролитных войн человечества. К сожалению, демократия в США носит весьма декоративный характер и государством управляет кучка олигархов, солидная часть которых имеет свою долю в ВПК и в нефтяном бизнесе. Увы, но Барак Обама, как прежде и Буш младший продался военным и нефтяным олигархам США и готов начать войну против Ирана. Даже его имя содержит в метафизической этимологии весьма зловещие символы – Барак – тюремное сооружение, Ба – Батюшка, отец , Бог и Рак – злокачественная опухоль, болезнь, иными слова Отец Раковой опухоли для землян.


Рецензии