20Афоризмы12

 

 20Афоризмы12.

1. Учёные твердят: Вселенная расширяется, не пояснив – куда?  Ответ видно – на кудыкину гору.
2. Времени нет у тех, кого нет.
3. Аксиома: все философы – мужчины. Следовательно, мыслителей правильно называть – фаллософы.
4. Если у Вас все дОма - не расстраивайтесь и не торопитесь... Успеете опоздать.
5. Жизнь – неоконченный роман с многоточием в конце.
6. Собака – друг человека. Однако говорят: человек хуже собаки.
7. Украина – единственное государство планеты находящееся у края.
8. Самая глубокая и бездонная - Небесная пропасть.
9. Троица, или сообразили на троих: На правом плече – ангел, слева – чёрт, мужик – посередине.
10. Левые партии выступают за справедливость, но тогда почему мужик, ходящий налево от жены – прелюбодей? Плевать полагается трижды через левое плечо, потому что там сидит чёрт. Сердце находится слева.
11. Гея породила немало разной гадости, в том числе и геев.
12. К поэту является Муза, а к поэту-гею – Муз.
13. Без Иуды Христианство не состоялось бы.   
14. Безпринципность – тоже принцип.
15. Выхода нет в единственном случае - когда выбор уже сделан.
16. Два параллельных мира пересекаются только третьим миром.
17. Пересекающиеся миры имеют перекрёсток, привязанный к обоим мирам.
18. Машина времени работает только в одном направлении – в будущее.
19. Альтернативная ист. фантастика попаданцев, с отпочковавшимися реальностями – бред отпочковавшегося - расщепленного разума, или – шизофрения, замешанная на тщеславии.
20. Фант роман в жанре АИ:  «Достойны ли мы своих отцов и дедов?» написан офицером на боевом дежурстве. Ответ в конкретном случае ясен.
21. Истина перестаёт быть собой, когда одета.
22. Богу абсолютно всё равно, как пишут люди: «Бог или Б-г», так как Всё Мироздание – это и есть Бог. 
23. В пророчестве майа позабыли указать, что 21/12/2012г. в Украине «День Энергетика». Учитывая, что первым человеком был укр, то вот кто может отключить свет. Вывод: Берегись планета «нибиру» пьяного электрика-укра! 
24. Научно-Технический прогресс всегда плетётся позади инструментария войн.
25. Ни один из астрологов, ясновидящих, пророков не предупредил заблаговременно, хотя бы анонимно в Интернете о массовых трагедиях этого века. 
26. Лысая голова и высокий лоб совсем не говорит об интеллекте обладателя, как и длина носа мужчины, соотносится к размеру ...
27. Никто из живых не видел конец света, зато все видели начало света.
28. Богатые – от бога. Подавляющее большинство наших олигархов и подбирающихся к ним, правильнее называть: состоящие, или состоятельные свиты дьявола. (сегодня - $тельца).
29. Геноцид армян турками тускнеет перед «палестинскими деяниями» Иисуса Навина. 
30.   Время ускоряется с возрастом в геометрической прогрессии.   
31.   Художники – от худо, живописцы – от живой описи, малевальщики – от малюнків, малювання (укр мова: рисунков, рисования).  Кто есть кто?
32.   Хуже водки лучше нету!   




 

Картинки с сайта: http://www.goodfon.ru/wallpaper/122351.html


Рецензии