Вербовка агентов и работа за рубежом

Если Вы выслали prime commynity и Вас неожиданно отметили где-то за рубежом., то Вы должны соглашаться на любую оценку Ваших способностей, пусть даже самую низкооплачиваемую оценку Ваших дарований.
Оказавшись за рубежом найдите себе одежду. Это первый шаг.
Одежда должна быть такая, словно Вас только что отпустили из приюта для несовершенолетних. Объясняю. Одежда должна вызывать жалость и давать о Вас ощущение скромного человека. Купите сладости., шоколад и спиртное.
Второй шаг. Найдите себе любовника или любовницу. Это несложно. Искать лучше всего на рынке или на автостоянке. Прикинтесь бедным безработным, но честным человеком, у которого суд отнял последнее., или, если Вы молоды, скажите, что Вы из Болгарии, и у Вас не хватило средств на обучение. Она или Он будет Вашим первым агентом.
Необходимо упомянуть, что у Вас есть квартира, которая Вас вполне устраивает. Она или Он будет Вашим первым агентом.
Для закрепления на первом свидании необходимо имитировать хромоту или какой-либо физиологический дефект., это отвлечёт внимание.
Впоследствии работая с основными каналами связи использовать Её или Его как запасной канал связи, Вашей деятельности., по вербовке агентов и работе за рубежом.
                31 января 2012г.

   


Рецензии