Новый НАТОвский фашизм

По сути целый народ в северной Ливии подвергся депортациям и истреблению. И самое ужасное что при существовании мощных современных СМИ и интернета мировое сообщество об этом ничего абсолютно не знает. Как будто есть невидимая сила которая отсекает всю "неугодную" информацию из всех информационных потоков. Такой жуткой мировой диктатуры и такого тотального слежения и контроля не было никогда в истории человечества. Мир всё больше напоминает матрицу из известного фильма.

Юго-Восточнее Мисураты ниже 32й параллели на берегу средиземного моря проживал совсем недавно чернокожий народ Таверга. Численность примерно 40 тысяч человек (была). Их история очень непроста. Во времена арабских завоеваний арабы пройдя половину северной Африки наткнулись на ожесточённое сопротивление чернокожих в центральной части северной Ливии. Сопротивление было таким упорным что руководители халифата вынуждены были пойти на компромисс и оставить за чернокожими их земли и в какой-то мере независимость. Взамен получив право беспрепятственного прохода. Это право им очень пригодилось ибо совсем скоро арабы наголову разбитые горцами-берберами вскачь понеслись обратно на восток. И если-бы чернокожие перед берберским молотом подставили свою Тавергинскую наковальню то вся история арабских завоеваний в северной Африке на этом и закончилась-бы. Но проскочив заслон народа Таверга арабы оказались в безопасности и перегруппировавшись и пополнив силы в Египте снова вернулись и покорили берберов. Так было положено начало дружбы между арабами и чернокожим народом Таверга... дружбы закончившейся так плачевно...

В самом начале ЦРУшных беспорядков в Мисурате политтехнологами НАТО была проведена спецоперация по стравливанию этнических групп. В этом ничего удивительного и ничего нового нет. Возможно существует даже внутренняя инструкция ЦРУ уже отработанная до мелочей с точными числами необходимых убийств и методикой их проведения. Опыт таких дел у ЦРУ колоссальный. Начиная с СССР и Югославии где западом были спровоцированы межэтнические убийства они доработали свою технику межэтнической и межконфессиональной резни в Сомали и Ираке. В Ливию провокаторы пришли уже с огромным багажом опыта и знаний. Всё "началось" в очереди за бензином. Несколько десятков провокаторов выудили из автомобилей полдюжины чернокожих и принялись их линчевать обвиняя во всех смертных грехах. Ни войск ни полиции Каддафи в Мисурате уже не было (спасибо авиации НАТО) и заступиться было некому. А если кто и пытался то специально назначенный "революционер" подходил к заступнику и втихаря демонстрировал из-за пазухи нож или пистолет. Мол не мешай работать.

Дальше больше. Поняв что Каддафи не хочет отвечает кровопролитием на кровопролитие ЦРУшники принялись планомерно вырезать немногочисленную чернокожую диаспору в Мисурате. Около трёхсот-четырёхсот чернокожих было обезглавлено, расчленено, сожжено. Мы все видели эти видео с вырезанными испечёнными на огне сердцами чернокожих поедаемые "ливийскими революционерами из Афгана". Мы видели отрезанные головы чернокожих да и сами процедуры, мы видели повешенных видели расстрелянных. Всё это задокументировано на видео и ждёт своего Нюрнберга после которого руководители стран НАТО последуют в ад вслед за Герингом Риббентроппом Кейтелем Кальтенбруннером Борманом Йодлем и другими своими товарищами. Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии