Методики преподования ислама

Оргия. Всё начинается с оргии. Простейшей оргии, где курят гашишь.
Совокупляются. И, неожиданно оказывается что "гурия" с уже другим "шахидом"... естественно на оргии, то есть на первичном шаге вербовки проповедываются лозунги антисемитизма и проарабские лозунги. На основании трёх первых., простейших сур Корана. На оргии вводятся понития мюрид., ишан., следствии того., что "гурия" то есть женщина лёгкого поведения с другим "мюридом"., "ишаном"
Вербовка женщин в исламские секты проводится согласно декларации женщине абсолютной свободы и абсолютной власти над мужчиной. То есть "мюридом"
Неожиданно оказывается, что "мюрид" брат другого "мюрида" не участвует в оргиях который день. Тот,первый мюрид задаёт логичный вопрос, где его брат "мюрид", и получает ответ, что он умер, погиб смертью "шахида" недавно. И "гурия" начинает провоцировать, методами поцелуя и укора, второго мужчину на смерть.
Это кажется сложным, а на деле дважды два.
Иногда на оргиях употребляется алкоголь. И всё зависит именно от дозы гашиша и алкоголя.
Первый мужчина "мюрид" вообще не умирал, возможно.
А "шахиды" стоят выше правил тариката, это канон.
Что дальше.
Терракт.
На который "мюрида" мужчину отвозит женщина "гурия" пользуясь микроавтобусом японской модели.

                31 января 2012г.   


Рецензии
оригинальная точка зрения...

Антон Ястребаус   07.02.2012 17:52     Заявить о нарушении