Параллели

  Я с детства представлял себе что жизнь и время  не текут одной рекой. Параллельно протекают другие варианты этой жизни, бесконечное число вариантов. И самое главное, это то что можно передвигаться по этим измерениям. Все происходит так, что это, как правило, человек не замечает. Он воспринимает это как простое изменение жизни, а не параллельную вариацию. Иногда это происходит случайно, а возможно это сделать намеренно. Я представлял это как прогулку по городу, если однажды гулять в том месте, где еще ни разу не был, то произойдет перемещение. Только нужно гулять в городе, где ты живешь, иначе не получится то, что хочется или вообще ничего не получится.
  Вы никогда не думали что в городе, котором вы родились, пусть он очень маленький и даже не город, а деревня, есть места, в которых вы небыли ни разу. Более того таких мест множество, и как войти туда и как выйти порою это может быть сложно, а иногда невозможно вообще. Выходить нужно с особым настроем, нужно понять, что вы хотите и как можно короче сформулировать свое желание.   
   Поймите, что когда вы это сделаете, переместитесь в другую реальность, ничего с первого взгляда не изменится. Да, да, ничего.… А вы изменитесь, но и этого вы не сразу заметите. Вся суть этого, что при перемещении изменяется самая малость реальности, и если перемещаться подряд двадцать и более раз то можно попасть туда где вас еще нет или уже нет. Но это сложно и почти невозможно, разве что удастся найти место, где все измерения сходятся в одной точке и разом переместиться из вариаций в другую возможность существования мира, другую вселенную. И зачем вам рисковать, вам нужно всего лишь малость от этого приключения, это изменить свою жизнь. Но конечно за все нужно отвечать, если вы захотели того что может произойти но не происходит и пошли и у вас это произошло. Извините за туфталогию, а если этого не могло никак произойти? За все нужно нести ответственность.
  Я выходил гулять, жизнь менялась, но сложно сказать от прогулок ли. Но одно я знаю, есть еще способы и сложнее и интереснее, но об них я вам не буду пока рассказывать. Одно я скажу, если есть фантазия, то нет никаких границ. Другое дело если у вас больная фантазия.… То лучше вам жить обычной жизнью, и не лезть туда, где вас, возможно, ждет сумасшествие и не исключено что и смерть. В прогулках по незнакомым местам своего города можно узнать много интересного.         
   У каждого города, а город он живой, так вот, у каждого города как у живого существа есть душа. Ее и можно узнать, гуляя по местам часто скрытых от глаз большинства горожан. О городах можно говорить бесконечно. Есть люди которые своим присутствием служат пространству и времени, даже и не подозревая об этом.
   Вот он живет в нашем доме, весной расцвела сирень у подъезда, на скамейке стало уютно посидеть, во дворе стало светло, все люди улыбаются, соседи зовут пить чай. А не стало его, пусть ты не замечал маленького старичка, просто здоровался изредка в подъезде, все изменилось сразу, солнце во двор не заходит больше, сирень по осени коммунальщики срубили. Скамейку сломали хулиганы, а у соседей скандал, они разводятся. Все так происходит потому что тот старик хранил свою реальность, а другие просто жили в лучах его мира, он умер и не стало того на ком держалось благополучие этого места.
Важно понять кто ты, скиталец по похожим мирам или создатель своего мира, а может и измерения.
   Я понял, кто я, пойду, погуляю, а вы подумайте! 


Рецензии