Ангельское терпение

   Снизошел Божественный Дух и сказал: -Я снизошел к тебе, цени мое присутствие пока я еще здесь, ибо труден день позади и труден день впереди.
   Возможно, что Ангелы в росте великаны, и при этом они могут при необходимости увеличиваться, и уменьшатся в росте. Независимо от участия в нашем бытие они  живут и своей независимой жизнью. В то время, когда ангелы работают с нами, ибо участие в нашем бытие это их рабочий процесс, работа (помогают нам, оберегают, нравоучают, подсказывают, лечат), они живут и другою жизнью, одновременно, например, ведут  друг с дружкой беседы на свои личные темы, рабочим вопросам. По всем территориям и континентам то тут, то там слышны их споры, юмор и разговоры. У них, у каждого свой  индивидуальный характер, они не однотипны.
    Ангелы словно на невидимой ниточке ведут души людей и животных,  душ может быть много под одним руководством. При этом и другие Ангелы, ниточки  свои на тех же душах держат, и таких ниточек может быть большое количество. И даже, казалось бы, враждующие  между собой дяди и тети в плоти, повязаны между собой нитями, исходящими  от одних и тех же Ангелов. Чем больше Ангелов – охранников руководит и помогает, тем сложнее устроен человек, тем он непостоянный,  многограннее и талантливее. Ибо каждый Ангел своим лучом передает то, что излучает сам. Мне так Мир Ангелов видится.
  Слава земле, морям и небесам за ангельское терпение, которым наделила природа милых творений Божественных Сущностей удивительных Ангелов!
-----------
Ангельське терпіння
Валентина Хоральдбайрам
    Зглянувся Божественний Дух і сказав: -Я зійшов до тебе, цінуй моя присутність поки я ще тут, бо важкий день позаду і важкий день попереду.
    Можливо, що Ангели в зростанні велетні, і при цьому вони можуть при необхідності збільшуватися, і зменшаться в зростанні.  Незалежно від участі в нашому буття вони живуть і своїм незалежним життям.  У той час, коли ангели працюють з нами, бо участь у нашому буття це їх робочий процес, робота (допомагають нам, оберігають, нравоучают, підказують, лікують), вони живуть і другою життям, одночасно, наприклад, ведуть один з одним бесіди на  свої особисті теми, робочих питань.  По всіх територіях і континентах то тут, то там чути їхні суперечки, гумор і розмови.  У них, у кожного свій індивідуальний характер, вони не однотипні.
     Ангели немов на невидимій ниточці ведуть душі людей і тварин, душ може бути багато під одним керівництвом.  При цьому і інші Ангели, ниточки свої на тих же душах тримають, і таких ниточок може бути велика кількість.  І навіть, здавалося б, що ворогують між собою дядьки й тітки в плоті, пов'язані між собою нитками, що виходять від одних і тих же Ангелів.  Чим більше Ангелів - охоронців керує і допомагає, тим складніше влаштована людина, тим він непостійний, багатогранніше і талановитіший.  Бо кожен Ангел своїм променем передає те, що випромінює сам.  Мені так Мир Ангелів бачиться.
   Слава землі, морів і небесам за ангельське терпіння, яким наділила природа милих створінь Божественних сутностей дивовижних Ангелів!


Рецензии