Времена года, или Волшебные Сны Тимофея Романова 8

        Времена года, или ВОЛШЕБНЫЕ  СНЫ ТИМОФЕЯ РОМАНОВА часть№8

  Мокрый снег настырно влипал в стекла автомобиля. "Дворники" без устали его очищали. Но, поскольку, находились они только на лобовом стекле, пришлось включить особый режим обогрева, и теперь снежинки таяли и на боковых стеклах, и даже на наружных зеркалах заднего обзора.

 Тимофей тщательно следил за дорогой и движением, в который раз благодаря тех, кто изобрел все такие необходимые приспособления, включая навигатор. В противном случае, ездить в мегаполисах, да еще в плохую погоду, при таком немыслимом количестве траспорта, стало бы невозможным, или очень опасным. Но даже и при всех современнных кострукторских хитростях, автомобиль двигался медленно в нескончаемом потоке своих разномастных собратьев, отличающихся теперь друг от друга только формой: цвета были одного - белого. Спустя некоторое время, автомобиль застрял в пробке.

  В салоне было тихо и тепло, витал запах искусственного ароматизатора и особый настой содержимого кузова, который присущ каждому автомобилю, как и любому существу или изделию.  Еще, терпко и свежо, пахли желтые хризантемы, лежавшие на заднем сиденье в красиво оформленном букете.  Негромко звучала инструментальная музыка в магнитофоне. Сегодня не хотелось слушать радио, хотя обычно, во время езды, включалось именно оно...

  Столичные пробки - дело долгое! Тимофей откинулся на спинку сиденья. Левая рука его лежала на руле, правая - расслабленно на соседнем сиденье. Бесконечная кутерьма снежных хлопьев снаружи способствовала еще большей изоляции от внешнего мира, вызывала мечтательность...Где-то среди этого хаоса, ждала симтатичная блондинка. И чем дольше будет стояние в консервном скоплении машин, тем меньше времени останется на свидание. Правду сказать, последнее обстоятельство растраивало не очень. После последнего сна, преследовало чувство, что он изменяет! И не только женщине из своих необычных снов, но и будущему сыну...Тимофей, несмотря на свой здравый смысл, душой верил в существование ребенка...

  Сейчас, используя застой как благоприятный момент, молодой мужчина снова попытался осмыслить происходящее...Что означают сны с продолжением? Такие яркие и ощутимые, как в самой реальной реальности! Сколько было девушек, женщин, сколько различных мест посетил он за свою еще недолгую, но насыщенную событиями жизнь! Но таких впечатлений не испытал нигде: волнующих чистых ароматов, ласкающих слух звуков, радующих взгляд видов.  И самое главное - не встречал подобной представительницы прекрасного пола. Такой, с которой не хотелось расставаться никогда, от которой хотелось иметь детей. Ощущение ее нежной руки в своей крепкой мужской, уже вызывало эротические волны, которые в других случаях, заставили бы скорее уложить женщину в постель, или на ковер и взять ее. Но, когда он смотрел в ясные карие глаза любимой, эти волны плавно превращались в бесконечный поток любви. В этом потоке тело становилось невесомым, поднималось на гребнях чувств все выше и, наконец, начинало парить над землей в волшебном сиянии и переливах эфира. И все окружающее ликовало, приветствуя этот неповторимый полет любви...

  Тимофей так и не знал, с кем поделиться происходящим, чтобы не высмеяли, или, того хуже, не сочли сумасшедшим. Он старался полностью загрузить себя делами. В эфире слышали его бодрый голос, друзья и сотрудники видели на его лице улыбку, в большинстве случаев, "дежурную". Но никто не замечал затаенной в глубине глаз грусти. У всех были свои проблемы...Впрочем, почти все молодые сотрудники его не состояли в браке. Некоторые находились в длительных свободных отношениях. Поклонников у всех было много, и это обстоятельство мешало создать крепкие постоянные союзы. Хотя возраст у штатников был давно не юный и призывал к стабильности, большинство предпочитало независимость. Конечно, изредка заводились разговоры о семье, но на серьезный уровень не ставились. Двое ребят даже поучаствовали в теле-шоу "Давай поженимся!". Но абсолютно все поняли, что это была акция пиара.

  А вот ему, Тимофею Романову, с некоторых пор захотелось стабильности. Захотелось твердо знать, что его с большим нетерпением ждут, каждые раз радуются встрече, кормят вкусной пищей, приготовленной именно для него. Захотелось чувствовать на своей крепкой шее ласковые женские руки и слушать слаженный ритм сердец. Очень хотелось прижимать к груди тельце родного сыночка, такое доверчивое и теплое. И чтобы сын был плодом любви. Именно ЛЮБВИ!!! Хотелось любить...ЛЮБИТЬ!!!! Так, чтобы наяву парить над землей...

  Получится ли такая любовь с новой знакомой? Пока их связывало только чувство симпатии и физического влечения. Любви не было.  Очевидно, с первого взгляда, таковая приходит либо в мечтах, либо во сне....Возможно, со временем, симпатии и влечение перерастут в более сильные привязанности. Но об этом приходилось пока только догадываться....

  Постепенно, с черепашьей скоростью, поток машин продвинулся до места, где можно было ехать быстрее. Колеса разбрызгивали веерами расквашенный снег, с которым не успевала бороться уборочная техника.

  На соседнем сиденье подал голос мобильник.

- Скоро буду! Пробки,- коротко объяснил он свою задержку заждавшейся девушке, нажал отбой и бросил аппарат обратно...

  Лифт поднялся на седьмой этаж, услужливо распахнул дверцы. Тимофей подошел к обитой желтым дермантином двери, нажал кнопку звонка, и  уже в следующую секунду ему открыли. В голове мелькнула мысль, что сейчас к нему бросятся на шею. Он взглянул в обрамленные тушью глаза своей блондинки и успел прочитать мелькнувшее в них недовольство. Губы, мерцающие помадой, были сложены в улыбку. Девушка приняла цветы и конфеты, сказала:

-Раздевайся. Проходи. - И сама пошла в комнату, ставить букет в вазу.

Тимофей повесил куртку на вешалку, прошел в помещение. Здесь он был второй раз. Двухкомнатная квартира досталась девушке по наследству от бабушки. У самого Романова собственного жилья в столице пока не было. Но очень хотелось его здесь иметь. Правда, не за счет будущей супруги. Хотя, раньше такой вариант не исключался...

 Обдав гостя волной духов, хозяйка сделала пригласительный жест в сторону кухни:

-Пойдем ужинать. Давно все остыло! - Она поставила вазу с хризантемами на тумбочку и первая пошла в указанное место, слегка покачивая бедрами. На миг задержавшись, Тимофей двинулся следом....

  Ужин прошел почти в молчании. Незначительные замечание о погоде, о пробках. Вкуса еды Романов почти не ощутил, но чай с домашним печеньем ему понравился.

 После ужина, они переместились в зал, а потом в спальню...

Спустя несколько часов, находясь на обратном пути, Тимофей попробовал восстановить подробности встречи и ощущения после нее....Перед мысленным взором встала его любимая из снов. Без малейшего упрека, она улыбалась ему, держа правую ладонь на том месте, в глубине которого находился их малыш...

Сморгнув непрошенную слезу, Тимофей сосредоточился на дороге...

 

(продолжение следует)


Рецензии