Болезнь лакмусовая бумажка

    Болезнь – лакмусовая  бумажка для вычисления возраста души и духа. Ходят разговоры, что болезни это  проявления характера человека. И это так, ибо болеет человек после определенных действий и волеизъявлений, которые не созвучны с общими требованиями, царящими в его духе. Возможно, болезни не умирают вместе с человеком, они остаются в памяти  духа его и обязательно проявляются, хотя бы в не большой форме в последующих реинкорнациях. Чем больше прожито реинкорнаций, тем старее дух, тем норовистее и капризнее у него характер. Чем старее дух, тем больше в его  памяти программ на хвори и роковые стечения обстоятельств. Человек, который абсолютно здоров,  может быть здоровым, потому что у него молодой дух, или работает в основном лишь демодушой, у него слабо  пробужденная память подсознания или он привлек к себе мало внимания потусторонних сил и им мало кто занимается. Таким людям духи говорят: - Удиви меня хотя бы чем ни будь, чтобы я захотел об тебя мараться!  Такой человек управляем природным элементом и космической программой -«инстинкт самовыживания».
  Старые души в старом духе болеют часто, они прорабатывают старые инкарнационные вопросы, дабы отработать старое и выхлопотать у Богов интересное будущее. Со старыми душами работает много различных духов и полудухов, божественных сущностей и элименталиев, в том числе и Демо, Сатано, Дья и Архи! Человек, который  пропускает через себя огромное количество информации, обязательно болеет болезнями печени и почек, потому что он сжигает огромное количество негатива в своих печах. Печень-печь-сжечь, подсказывают  нам Владыки Магии тонких миров шифровкой, дабы  мы обратили внимание на регулярные плановые чистки печени от   сажи и пепла, накопленного от сжигания негатива. Люди с  больными легкими прорабатывают накопленные легкомысленные  и вздорные поступки нынешней и прошлых инкорнаций. Люди с  больным позвоночником имеют  ослабленный стержень из -  за роптания, напряжения мысленного и душевного. Люди с  больными ногами отпрошены у Владык Кармы и у Рока походить  еще по земле в теле бренном. Психические, нервные  и головные боли в  основном из –за спора инкарнационных сутей -душ  за  право быть главенствующим и руководящим в общем теле  нынешней  реинкорнации. Сердечные и сосудистые заболевания из  –за спора сознания с подсознанием.    Человек полагаясь  на трезвость ума, забывает прислушаться к голосу внутреннего мира, или делает все вопреки голосу подсознания, вредя всему организму. Кишечник во власти эмоций и  его своевременные освобождения от шлаков напрямую  зависят от работы всех других человеческих агрегатов-органов. Полнота прет из нутрии у людей пыхатых и самовлюбленных. Худощавостью страдают люди  прячущиеся сознанием вглубь себя, как  улитка в ракушку. Если человек много поет здесь, значит, воет душа, плачет Эго там. О поющих людях духи говорят : -О, опять воет, опять скулит! Потому что на нашем слуху это приятный напев, а на слуху огромных духов это словно вой собак и волков голодных, просящих бросить что ни будь, чтобы  жабку квакающую в себе прикормить.
  Возможно, если  человек прислушивается к голосу подсознания, формируя  красивое сознания, то ревности, обиды, конфликтность, вздорность, истерия, страхи в нагрузку с проснувшимися болезнями, не будут докучать даже очень старую душу, засидевшуюся в старичках на Земле вместе с молодыми,  бодрыми  душами.
  Как  отличить старую душу от молодой души? Старичок словно на дереве сучок - любит поскрипеть, поворчать, он уже устал завидовать и ревновать, ему все это уже давно надоело, его раздражает ханжество, пыхатость. Он устал любить и заниматься сексом, он устал трястись над богатством и ныть от нищеты. Ему что не дай, он одинаково всем не доволен. Фригидности  или сексовозбудимости у них не замечается, потому что это все им давно остобрыдло на подсознании, они втайне души мечтают об иных мирах, о иных времяпрепровождениях… Им  уже хочется необычностей. Кривляются, критикуют, капризничают, а в итоге накопленные негативные эмоции закоптили печень, почки, поджелудочную железу, кишечник слизями и гноем, истощает нервную систему и селезенку. Для таких людей полезно не заострять внимание на том, что  очень романтично, интересно и привлекательно для молодых, не набрыкавшихся душ в  материально белко - нуклеиновых телесах. Пусть  молодняк тоже отбесится! Старички, спите по больше сладенько, и доживете более менее спокойно, в  более менее здоровом теле, до  более менее глубокой старости!


Рецензии