Люди, - братья и сёстры!

   В разгар эпидемии человеконенавистничества, на фоне всё более и более ухудшающихся отношений между народами, когда национальные интересы превалируют над общечеловеческими, когда несказанно увеличивающееся количество "железных занавесов" между людьми пожирает массу средств... В период, когда многомиллионная армия молодёжи, почётной обязанностью которой является накачивание мышц, обучение и работа с орудиями смерти,  находит химерное оправдание этому в защите интересов своего Отечества... Когда, кровопролитие, занесённое в разряд уголовно наказуемого действия, по каким-то таинственным причинам, на внешнегосударственном уровне, классифицируется как геройство... крайне необходимо задуматься о неотложном, "оперативном" вмешательстве в коллективное сознание народов. Запущенная, злокачественная опухоль мизантропизма должна быть удалена. Любое промедление многократно сокращает шансы на благоприятный исход. Только "хирургическое" лечение оставляет надежду…
    Времени осталось мало. Бурно прогрессирующая болезнь требует незамедлительных, эффективных и скоротечных мер. Затяжная терапия, в данном случае, недопустима. Само оперативное вмешательство заключается в сиюминутном, безотлагательном извлечении из оборота, любой расцветки, криминальной информации. Кого она может интересовать? Потенциальных преступников? Какую пользу приносит? Ровным счётом, никакую. Только вред. Радиовещание, телевидение, печать... должны осознать необходимость замалчивания сведений, увлекающих в коловорот преступления или подавать их в виде какого-то отвратительного блюда. Человек обязан постоянно иметь перед собою образец нравственного подвига и получать правильную ориентацию для того, чтобы выжить, не потеряв Человеческое обличье. В противном случае, сохранение жизни на Земле является ещё более проблематичным, чем осушение Тихого океана "крупнокалиберным" решетом.
   Параллельно с добором информации, проливным дождём, орошающей нивы людских душ, необходима реформа образования всех ступеней или полное отречение от диких, атеистических норм "морали", культивирующей эгоистичность и провоцирующей добычу материальных благ любыми средствами… "Бога нет, всё позволено"!
   Наделённое органом мышления человечество, является единым организмом, и расчленять его, без опасения лишения жизни, значит полностью не понимать его сущности. Оно не гидра,- разрубленное на куски отдельных государств, оно уже "откинуло концы". Потребность его реанимации или Единения,- неосознанная аксиома нашего времени...         
   Общежитие, - единственный выход из сложившейся сейчас катастрофической ситуации. Оно упразднит множество вредоносных структур, паразитирующих на теле человечества. Освободит его от массы самых разнообразнейших  конфликтов,- как физических, так и духовных. Позволит сконцентрировать всю его энергию на разрешении насущных задач. Поможет избежать параноических отклонений, связанных с кровавыми оргиями, снимет напряжение, сплотит, упразднит различного рода бестолковые условности и взаимонепонимания...
   Люди, - братья и сёстры! И оттого, что они родились на разных участках земли, по мере их расселения на ней, изменяется только ихнее пространственное положение, а родственные узы остаются прежними! Они не рушимы! Даже если бы человек перебрался на Марс и произвёл там потомка, то он не был бы марсианином!
    Разные климатические условия, природа, питание, образ жизни… внесли многочисленные коррективы в шаблон источной внешности человека…   Но, даже дети, вышедшие из одного и того же материнского чрева часто настолько разнятся друг от друг, что ни один глаз не почтёт их единокровными!!! Но это не отменяет родство… Почему же мы враждуем? Отчего в единственном положении, котором нас радует наш брат это,-  его положение под землёй?!


Рецензии