Рнл-14 учитесь вслушиваться в себя!

[Видео] Что реально сделал Путин?
01.02.2012

Представляем фильм Андрея Караулова «Неизвестный Путин» …
Редакция «Русской народной линии» продолжает публикацию интересных видеоматериалов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первые четыре серии восьмисерийного документального фильма Андрея Караулова «Неизвестный Путин». В фильме раскрываются многие малоизвестные страницы правления Президента и премьер-министра России. В своем фильме телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике.

Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.
Фильм вы можете посмотреть на Русской народной линии за 01.02.2012

МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Надо обладать феноменальной памятью профессионального разведчика, непостижимой психологической устойчивостью к событиям самого разного значения, быть аналитиком с умом всей Академии наук, уметь абстрагироваться от всех внешних бытовых событий, иметь доступ ко всем секретным документам, быть защищённым от психологического воздействия противника и ещё обладать множеством специфических способностей, которые, как вы понимаете,абсолютно невозможно заложить в одного индивида, чтобы заменить целый институт и сделать СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД О ДЕЙСТВИЯХ ВЫСШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА. Неужели вы верите, что Андрей Караулов обладает этим непостижимым интеллектуальным богатством? Да ОН ТАКОЙ ЖЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГ, как и все остальные. И все они используют одни и те же факты, трактуя их в пользу заказчиков. Перенасыщенное лживой информацией время вперемежку с долей правды создают у людей иллюзию того, что они наконец УЗНАЛИ ИСТИНУ. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, тем более глаголящим с телевизионного экрана. ТВ - мощнейшее оружие психологического воздействия на человека. Теперь к нему прибавился интернет. Единственно верным решением будет для вас то, что скажет вам ваша совесть (для верующего человека это голос Бога), жизненный опыт и ничегонеслышание и ничегонечитание. Умейте вслушиваться в себя, и даже если вы сначала ошибётесь, потом окажется, что вы оказались правы.Александр Раков.


Рецензии