Приветствие испанским коммунистам 2004

Queridos compa;eros,
Nosotros saludamos su Congreso de la parte de los comunistas de la Rusia Trabajadora y de la Vanguardia de la Juventud Roja. Damos su apoyo a su lucha por la libertad y la independencia de su pueblo.
Nosotros somos comunistas, no estados de acuerto con la destrucci;n de la Uni;n Sovi;tica y del Poder Sovi;tica, dirigimos la lucha por la renacimiento del socialismo en nuestro pa;s.
Seguiendo las ideas de Marx-Engels-Lenin-Stalin y apoyanto el principio de la solidaridad internacional del proletariado, nosotros estamos contentos de ver en Usredes sus aliados en la lucha contra el imperialismo mundial, incluyendo contra la aumentaci;n de la influencia de Estados Unidos, por la liberaci;n de la explotaci;n y la aspiraci;n hacia el futuro claro de la humanidad – el comunisno.
Nosotros estarimos contentos de tener las relaciones amistosas con Ustedes.
Los comunistas de la Rusia Trabajadora y de la Vanguardia de la Juventud Roja.


Дорогие товарищи,
Мы приветствуем ваш конгресс от лица коммунистов Трудовой России и Авангарда Красной Молодёжи. Выражаем свою поддержку вашей борьбе за свободу и независимость вашего народа.
Мы – коммунисты, не смирившиеся с разрушением Советского Союза и Советской власти, ведём борьбу за восстановление социализма в нашей стране.
Руководствуясь идеями Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина и придерживаясь принципа пролетарской международной солидарности, мы рады видеть в вашем лице союзников в борьбе против мирового империализма, в частности, против расширения влияния США, за освобождение от эксплуатации и стремление к светлому будущему человечества – коммунизму.
Будем рады поддерживать с вами дружеские отношения.
Коммунисты Трудовой России и Авангарда Красной Молодёжи.


Рецензии