О творчестве и его создателях

Люди читают книги писателей не тех, которые много пишут, а тех, кто пишет интересно. Мудрый не тот, кто много знает, а тот, кто знает самое важное и нужное. Правильно, для каждого читателя интерес рассматривается по своему, кому-то интересно читать романы, которые заканчиваются хэппи-эндом, а другим нравится читать драмы и так далее. Есть такие писатели, которые совмещают в своих рассказах, любовь,  философские суждения и как я сказал уже выше драмы. Соглашусь, что таких писателей мало и так же мало писателей, которые могут по-настоящему завлекать юного читателя. Если бы таких писателей было бы много, то  соответственно прибавились читатели. Некоторые пишут для того, что бы извлекать из этого какую-то прибыль, а другие  живут своими книгами и без них не представляют своего существования. Книга это в первую очередь источник знаний, который остается в памяти человека, которая должна пополняться этими источниками с годами. Можно написать тысячу книг, и ни одна не понравится читателю, а все почему? Потому, что они не смогли завлечь читателя, не заинтересовали его и даже самый терпеливый не прочтет и десяти страниц если книгу ему не понравилась. Друзья давайте создавать такие книги, которые бы затронули сердце многих читателей и они захотели их перечитывать по нескольку раз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.