Девушка по имени Лирин утро

Лирин открыла глаза и посмотрела на ладони. В голове у девушки пробежала мысль « Что то не так..», встав с кровати, она подошла к зеркалу и застыла как каменная скульптура. Волосы были короткими чёрными с белыми прядками, глаза так и остались змеиными, только немного посветлели, кожа была бледная, а губы алые. Девушка не поверила своим глазам, неужели она и в правду стала тем, кем боялась, неужели она снова то бесчувственное существо, которое не заслуживает жить в этом мире.
Со всего размаху Лирин разбила зеркало и закрыла лицо ладонями. Она сидела на полу и шептала, поскольку сказать нормальным голосом уже не было сил.
-Почему я снова стала той у кого в душе только темнота...почему всё так поменялось...
Собрав все силы, девушка встала и убрала осколки от зеркала и застелила кровать. Переодевшись в свою любимую одежду, она села на подоконник и тяжело вздохнув, задумалась.

Очнувшись от своих мыслей, Лирин встала и улыбнувшись вернула зеркало и снова глянула в него.
-Хах, я думала это сон…ну да ладно я жила так уже и ничего не случилось..снова буду тёмной гадиной, которую все ненавидят…
Взяв сумку и положив туда несколько книг, кинжал, блокнот с ручной и пару ненужных вещей как телефон, маленькой зеркало. Ласково открыв дверь с ноги, поскольку настояние и так было подпорчено вышла что то бубня под нос.
Это ещё не конец....


Рецензии